Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 фев 2025, 01:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перевод в другую группу садика
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:02 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
Хочу перевести ребенка в другую группу нашего садика, т.к. не совсем утраивают воспитатели, а НЯНЯ - это КОШМАР! Все время слышу, как она почти все время кричит на детей, фраза "закрой рот" вообще ее любимая!
Ребенок ходит в садик 3 месяца, толком не адаптировался, с детками не играет, когда прихожу - каждый раз нахожу его на стульчике возле окна, сидит там сам ((
Нахожусь в сомнениях: с одной стороны хочется, чтоб ребенок находился в дружелюбно атмосфере, с другой переживаю, что он уже более-менее привык, и не начнётся-ли период адаптации заново, а вдруг стресс?

Заголовок сообщения: Re: Перевод в другую группу садика
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:07 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
ой,сочувствую вам!Но думаю,что такое же будет и в той группе,это надо хорошо знать ту группу,чтоб хуже не было еще - все чужие и такая же орущая тетя((((

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:14 
Прелестная WOMAN

Я общаюсь с мамой из параллельной группы, у них, с ее слов, внимательные воспитатели, они не позволяют детям в сторонке стоять, задействуют всех. И говорит, что у них няня добрая и дети ее любят. В нашей же группе ни одна мама такого еще не сказала...
Я не исключаю, конечно, вариант, что просто мой сыночек всё еще не адаптировался, поэтому так сильно не хочет ходить в садик. В общем уже голова от мыслей пухнет как правильно поступить Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:17 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
тогда думаю,что лучшее там будет малышу

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Совушка писал(а):
Хочу перевести ребенка в другую группу нашего садика, т.к. не совсем утраивают воспитатели, а НЯНЯ - это КОШМАР! Все время слышу, как она почти все время кричит на детей, фраза "закрой рот" вообще ее любимая!
Ребенок ходит в садик 3 месяца, толком не адаптировался, с детками не играет, когда прихожу - каждый раз нахожу его на стульчике возле окна, сидит там сам ((
Нахожусь в сомнениях: с одной стороны хочется, чтоб ребенок находился в дружелюбно атмосфере, с другой переживаю, что он уже более-менее привык, и не начнётся-ли период адаптации заново, а вдруг стресс?

мой раньше тоже всегда на стульчике сидел :eek: , наказанный. А теперь не сидит, начал себя хорошо вести :)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:50 
Прелестная WOMAN

Так его не наказывают, говорят, что он хорошо себя ведет. На стульчике сидит потому что боится или стесняется (или не хочет) подходит к другим детям и игрушкам.

Часовой пояс: UTC + 2 часа