Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 19:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 01:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как вы относитесь к домашним детским садам?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 01:32 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Домашний детский сад. Для детей от 1 года, Косм. мкрн.
(067)613·63·41

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а это как???в обычной квартире чтоли????

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 07:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Категорически против, особенно после нескольких громких случаев (кажется в России), когда детей в подобных учреждениях и снотворным пичкали целыми днями, и просто никак не занимались ими. Ребенок должен воспитываться или дома мамой (няней, бабушкой), или в нормальном детском учреждении. Сильно сомневаюсь, что у домашних детских садов есть все необходимые для работы разрешения, документы, что кто-то проверяет как и кто там работает.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 15:44 
Новичок

Я: Любимая жена
Детки: Макс
Знак зодиака: Овен
[quote="Tusia"]Категорически против, особенно после нескольких громких случаев (кажется в России), когда детей в подобных учреждениях и снотворным пичкали целыми днями, и просто никак не занимались ими. Ребенок должен воспитываться или дома мамой (няней, бабушкой), или в нормальном детском учреждении. Сильно сомневаюсь, что у домашних детских садов есть все необходимые для работы разрешения, документы, что кто-то проверяет как и кто там работает.[
согласна с Tusia. С одной стороны, конечно удобно, если надо на работу выходить, а ребенка в садик только с двух берут. А с другой, что там действительно творится, после того как отдешь кровинушку. Хорошо, если педагоги настоящие и питание не просроченное, не то, что документы и санстанця в норме.
Интересно, а у нас в городе это уже развито (ну как центры развитя малышей, кругом понаоткрывали их)?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:06 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Даниил
Скажите, а кто что слышал про домашний детский садик (в квартире) на Космосе на Совхозной 28а?
Это сообщение кстати о нем
WomanZP писал(а):
Домашний детский сад. Для детей от 1 года, Косм. мкрн.
(067)613·63·41

Сегодня были там с женой, впрочем, что ожидали то и увидели, но может кто ходил туда, как впечатление?

P.S. Нашему малышу 1,2 годика, но из-за работы с ним некому оставаться дома, а садик на совхозной единственный (по крайней мере что нашли) принимает деток от 1 года. Может кто посоветует другие садики, но на левом береге. Живем на Советской, старая часть.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Consul,так а что ж вы там увидели?Поделитесь впечатлениями?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 21:51 
Новичок

Я: Не указано
Детки: Даниил
хы) задал вопрос сразу на двух форумах, только что все это описывал на другом, поэтому копирую.

3х комнатная квартира в кирпичной пятиэтажной хрущевке
Максимальной кол-во детей 9 человек. В данный момент там я так понял 7 деток. Сейчас самому маленькому 1,7 а самому старшему 4. Старше я так понял не берут (или берут если нет совсем маленьких), так как возраст действительно получается разношерстный.
Время с 7 до 18. 4х разовое питание (показывали меню которое разрабатывалось с врачом-педиатром и бла бла бла).
Одна комната игровая, как по мне нормальные игрушки для садика, во второй детки кушают, в третьей спят.
Обучение (рисовалки, лепка и т.п. видно кстати деток работы, видать действительно с ними занимаются), утренняя зарядка, преподаватель музыки (стоит пианино или фортепиано, как оно там правильно называется))), прогулка на улице. Последнее меня если честно больше всего смутило, тяжело представить как моего шустрого малого будут одевать когда еще 7-8 деток... да и все таки это двор жилого дома.
Оплата 100 грн рабочий день, оплата наперед за один месяц кол-во раб.дней в месяце * 100 грн = сумма. Сумма не пересчитывается, если пропускаешь сад (тут я согласен, все таки, электрическая лампочка горит в комнате не зависимо от кол-ва детей). Во время адаптивного посещения ребенка с родителями оплата не взимается. Единоразовая оплата 2000 грн (на покупку игрушек, мебели и т.п. для детей), спустя 1-1,5 месяца посещения. Если вдруг что-то не понравиться.
Женщина с которой общались, по ее заверению имеет 20 летний стаж работы в детском саду, а сам домашний сад существует 12 лет (странно, что о нем так мало инфо в инете, хотя маломальские отзывы я все же нашел на другом форуме). Показывала дипломы о пед.образовании, санитарные книжки.
При поступление в сад сказали принести справку об прививках (если проходили) и еще что-то от педиатра. Ну и указать чего ребенку есть нельзя и физиологически особенности ребенка.

Часовой пояс: UTC + 2 часа