Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 янв 2025, 00:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 15:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Как я уже говорила мы на конец то переступили порог своего первого учебного заведения, а именно садика. В ходе знакомства наши воспитатели предложили такую дополнительную услугу в рационе ребёнка, как кислородный коктейль. Этот пенистый напиток не является обязательным. Им можно оздоравливать ребёнка за дополнительные 3 грн в день. В ходе чего у меня возник вопрос: кто нибудь пользуется данной услугой. Всем ли деткам можно оздоравливаться данным способом. Не нужно ли для приёма коктейля консультации врача. И если вы принимаете такой коктейль, то заметили вы за своим ребёнком улучшение в здоровье, а именно увеличение сопротивляемости к простудным заболеваниям. :???: С информацией в интернете я уже ознакомилась, теперь хотелось бы услышать мнение тех, кто принимал такой напиток!

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 16:46 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
Мы уже 2-й год в школе пьем эту штуку,малому ну о-о-о-очень нравится,10шт.-30грн.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 19:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
я считаю - это разводняк.....
ну если ...дете получает от этого удовольствие - то только ЗА))))
чем бы детя не тешилось....как говорится)))))

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 20:14 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
я бы тоже была за. Вроде бы польза есть. Мне аткой давали в лагере навеликом Лугу. Вопрос в финансах.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2012, 21:26 
Новичок

нам такое в садике и не предлагают,если не секрет в какой вы ходите садик,где такую вкусняшку деткам дают???

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 00:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Этот напиток всегда предлагают в оздоровительных лагерях, санаториях, профилакториях. По сути, это вспененный при помощи кислорода сок или отвар. Организм насыщается кислородом, плюс - получает витамины из основы.
лично мне этот напиток нравится, только если умять 2 стакана, икать хочется :)

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 05:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Каштанка писал(а):
нам такое в садике и не предлагают,если не секрет в какой вы ходите садик,где такую вкусняшку деткам дают???

на Шевченковском практически во всех дет.садах проводили в том году бесплатную дегустацию....думаю в этом - будет тоже..... Приглашали родителей отведать этот чудо-пузырчатый напиток.....
единственно смутило....что за основу был взят обычный магазинный сок.... :-o
ну как-то не допоняла.....откуда ноги растут у цены этого коктейля.....когда на группу уходило всего 2 л. сока.... :???:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 06:32 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
в студенческом профилактории вкушал такой коктейль на шару ... просто после обеда открывали кабинет и говорили "вот вам бутыль сока, вон пиалы, вот баллон... вперед"... обычный яблочный сок, его там на донышко миллилитров 20 идет...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:13 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Каштанка писал(а):

Мы ходим в 172 садик, он на космосе находится в районе остановки роддом.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:16 
V.I.P. WOMAN

Мне рассказали из чего он состоит, а именно: корень солодки для образования пены, виноградный и яблочный сок, экстракт эхинацеи. Вроде бы должно быть вкусно и полезно. Но как я читала, такие коктейли нужно давать по рекомендации врача. А то там где кажется польза, может и вред оказаться. Вот почему я и решила пораспрашивать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:51 
Звездная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
В детстве лежала в больнице и нам там давали такой коктейль, пить надо было обязательно, поначалу он не нравился, а потом и не знали как без него, просили добавку. Но его делали на травах, а вот сейчас сомневаюсь в его полезности, в его качестве с искусственными ингредиентами, ароматизаторами ( ребенок говорил, что предлагали с разными вкусами банановый, клубничный и т.д) … Мой ребенок не пил в школе.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:55 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Я когда была маленькой, то в нашем садике собирали деток по показаниям и возили в профилакторий какой-то и там давали этот коктейль. А сейчас полазила в интернете и прочитала, что его пьют и для улучшения иммунитета и по мед показаниям.

:ps: Вчера малую в сад устраивала и вроде как мне заведующая говорила, что помимо оплаты за питание, можно и за коктейли эти платить, если будет желание попить. Надо точно спросить, думаю что 3 грн, это не так уж и много для оздоровления ребенка.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 07:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Тоже самое хотела написать. Раньше его действительно делали на травах и пили его в качестве оздоровления и профилактического средства от простуд и т.п. А сейчас из магазинных соков - что в них полезного?

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:03 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Шуня писал(а):
Тоже самое хотела написать. Раньше его действительно делали на травах и пили его в качестве оздоровления и профилактического средства от простуд и т.п. А сейчас из магазинных соков - что в них полезного?

Вот, действительно вкус травки был, но никак не сока, и впервые когда пили не очень вкусно было... :(
Надо спросить в медблоке какой состав у них :eek:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:17 
V.I.P. WOMAN

Вот, почему и вменя закрались подобные сомнения, мне в детстве тоже давали пить такой коктейль и он был на травках, вкус у него был неказистый, но потом втянулась. А сейчас это магазинные соки, в которых нет ничего хорошего. Но с другой стороны соки это всего лишь добавка, главный ингридиент - кислород.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 08:24 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
нам в санаторії для вагітних давали... але при токсикозі він такий приторний був, аж вивертало... і пити не могла...

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 21:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
мой сын третий год в саду пьёт эти коктейли. говорит вкусно очень. а насчёт пользы -сложно сказать.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 22:08 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я пила такой коктейль когда лежала в кардиопрофике в детстве.мне лет 7 было)мне нравился очень)))

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 07:42 
V.I.P. WOMAN

Вот смотрите. Все этот коктейль пили, как правило в профиках или в других лечебно оздоровительных учреждениях. А есть ли смысл давать его здоровому ребёнку?! Вот о чём я!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 08:43 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
MARIANNA писал(а):
Вот смотрите. Все этот коктейль пили, как правило в профиках или в других лечебно оздоровительных учреждениях. А есть ли смысл давать его здоровому ребёнку?! Вот о чём я!

Думаю, что в нашем загазованном городе лишний глоток кислорода не помешает. Никому. Только нужно убедиться, все ли компоненты коктейля подходят вашему малышу. Моему внуку коктейль с солодкой не подошел бы - она вызывала аллергию. А так - осень на пороге, перепады температур и сырость... Иммунитет укреплять надо!
В советские времена нас силком запихивали в профилакторий на Великом Лугу, с которым не всякий санаторий мог сравниться по ассортименту услуг и процедур. Кислородный коктейль был в числе всеобщих назначений! Подвоз со смены и на смену бесплатный, массаж - бесплатный, питание 5-ти разовое. Такая вот была обязаловка! Не поедешь в профилакторий - летом на Приморск и не претендуй! Летом мамы с детками имели преимущественное право отдыха - 2 недели на море!
:ps:
Вот какие ассоциации у меня возникли в связи с кислородным коктейлем! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа