Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 09 фев 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платные прививки
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 23:59 
Новичок

Я: Не указано
Детки: 2 маминых счастья
Привет,отзовитесь мамы деток,кто не делал прививки до 2-х лет.
Вас заставляют покупать прививки?,мотивируя тем что для нас их нет,а мы же в садик собираемся :evil:?

Заголовок сообщения: Re: прививки
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 08:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Agatha Christie писал(а):
Vanilla_Sky писал(а):
Должны выдать справку, что вакцин нет и взять в сад.

А под каким предлогом не выдают такую справку?

Они просто не говорят, что должны выдать такую справку. То есть скрывают информацию. Я точно знаю людей, которым такую справку выдали. Не имеют право заставлять покупать платную вакцину или не пускать в сад по вине гос-ва, которое эти вакцины не купило в нужном кол-ве.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 13:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Vanilla_Sky писал(а):
Они просто не говорят, что должны выдать такую справку. То есть скрывают информацию. Я точно знаю людей, которым такую справку выдали. Не имеют право заставлять покупать платную вакцину или не пускать в сад по вине гос-ва, которое эти вакцины не купило в нужном кол-ве.

А если вы придёте и целенаправленно потребуете такую справку? Они не говорят, но вы-то знаете, что они должны её дать. Вы, как я поняла, уже во всех этих тонкостях разбираетесь, поэтому если, так сказать, припереть их к стенке... Если закон на вашей стороне - а так, видимо, и есть - то до суда, думаю, не дойдёт. :) Кстати, в какой-то передаче слушала юриста, так она говорила, что если вам отказывают в приёме в садик, отправляйте им письменный запрос с условием обязательного ответа с их стороны (не знаю, как это грамотно называется), т.е. они обязаны дать вам письменное обоснование своего отказа, а таких законных оснований нет. Точно так же и здесь. Потребуйте обоснование в письменной форме. Интересно, как отреагируют :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Vanilla_Sky писал(а):

А если вы придёте и целенаправленно потребуете такую справку? Они не говорят, но вы-то знаете, что они должны её дать. Вы, как я поняла, уже во всех этих тонкостях разбираетесь, поэтому если, так сказать, припереть их к стенке... Если закон на вашей стороне - а так, видимо, и есть - то до суда, думаю, не дойдёт. :) Кстати, в какой-то передаче слушала юриста, так она говорила, что если вам отказывают в приёме в садик, отправляйте им письменный запрос с условием обязательного ответа с их стороны (не знаю, как это грамотно называется), т.е. они обязаны дать вам письменное обоснование своего отказа, а таких законных оснований нет. Точно так же и здесь. Потребуйте обоснование в письменной форме. Интересно, как отреагируют :)

Дело в том, что у меня другая ситуация. Я категорически не хочу прививать своего ребенка сейчас вакцинами, от которых умирают дети, которые постоянно на карантине и как только оттуда выходят, из-за очередной смерти снова на карантине. Мне за эти 2 месяца предложили уже 4 раза уколоть ребенка. Я отказываюсь, так как имею право) Видимо, в каждой поликлинике свои закидоны, для нас вакцину найдут)
Я пошла другим путем, посмотрим, что выйдет) А я с ними уже переписывалась 2 месяца, так на обоснованные вопросы с законы в ответ получаешь фигню на 2 строчки с тупыми отмазками не по делу. Они знаю только одну статью одного закона, а на законодательство в целом им всё равно.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:37 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Н-да... Как всё сложно... Что ж, удачи вам! Надеюсь, что всё решится с пользой для вас и вашего ребёнка! :)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:48 
Новичок

Tasiya писал(а):
Я бы даже сказала так: носителем вируса больше считается привитый ребенок, чем не привитый.

какого вируса?
тема какая то сумбурная, сборная солянка.. :-o
я своих детей привариваю. Младшая дочь привита в большинстве платными вакцинами, моё желание+ 1 прививка вне графика(тоже мое желание)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 18:37 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Agatha Christie, спасибо) Но сад меня меня мало волнует) а вот в школу как бы хотелось попасть, хоть сейчас и нет в Украине детей, которых не пустили в школу, но наши пришибленные чиновники могут придумать что-угодно) кто что планирует к школе?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 09:20 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Валерия, Данил
Знак зодиака: Телец
Мы последние 7 лет не вакцинировались. В школе только ногами ерзали каждый год.... Ничего они сделать не могут! Отказ есть отказ.
Меньшему в поликлинике написала отказную на год, причину указала "религиозные убеждения". :hihi: Никто вообще не заикнулся!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 10:11 
V.I.P. WOMAN

Tasiya писал(а):
Меньшему в поликлинике написала отказную на год, причину указала "религиозные убеждения". :hihi: Никто вообще не заикнулся!

А реальная прична какова?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 11:33 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Валерия, Данил
Tasiya писал(а):

Реальная причина - не хочу, чтобы Украинская вакцинация экспериментировала на здоровье моего ребенка!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 11:29 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Tasiya писал(а):
Мы последние 7 лет не вакцинировались. В школе только ногами ерзали каждый год.... Ничего они сделать не могут! Отказ есть отказ.

Ну это вы уже в школе. А поступали как?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:45 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Tasiya писал(а):
Tasiya писал(а):

Реальная причина - не хочу, чтобы Украинская вакцинация экспериментировала на здоровье моего ребенка!

якби тільки укрвакцінація над нами експерементувала, а то і екологія і харчова промисловість, і культура з освітою... Для них ми всі - суцільний експеримент... :-o :-o :-o

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 00:38 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Вредная писал(а):
innesa_s писал(а):
а не боитесь за новое непривитое поколение????
вдруг лет эдак через 20 скажется...???эпидемиями.....

Инн, в период эпидемии государство применяет принудительную вакцинацию населения. это раз. во вторых, за последние 100 лет образ жизни и средства гигиены изменились на столько, что многие болезни не смогут вернуться.
мы же не делаем прививки от чумы или сибирской язвы, а ведь когда-то люди сотнями тысяч умирали от этих болезней.

По данным ВОЗ, за последние 10 лет было зарегистрировано 13377 случаев заболевания чумой, из которых 896 имели летальный исход, и все это – в 16 странах Азии, Африки и Америки. Страшнее всего дело обстоит в Африке, где отмечено 97,6 % от общего числа больных чумой и 96,4 % летальных исходов.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130829/959496954.html#ixzz2e9eawfq0

а в конце августа чумой заболел 15-летний подросток в Киргизии

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 06:56 
V.I.P. WOMAN

Как по мне, так без прививок страшнее, чем с ними... :eek:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 07:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
жаль нет официальной статистики сколько детей умирает от некачественной вакцины или прививки сделанной в момент болезни ребенка. а уж сколько осложнений........... но нт конечно каждый для себя решает что кому важнее

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 07:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
Вредная писал(а):
innesa_s писал(а):
а не боитесь за новое непривитое поколение????
вдруг лет эдак через 20 скажется...???эпидемиями.....

Инн, в период эпидемии государство применяет принудительную вакцинацию населения. это раз. во вторых, за последние 100 лет образ жизни и средства гигиены изменились на столько, что многие болезни не смогут вернуться.
мы же не делаем прививки от чумы или сибирской язвы, а ведь когда-то люди сотнями тысяч умирали от этих болезней.

По данным ВОЗ, за последние 10 лет было зарегистрировано 13377 случаев заболевания чумой, из которых 896 имели летальный исход, и все это – в 16 странах Азии, Африки и Америки. Страшнее всего дело обстоит в Африке, где отмечено 97,6 % от общего числа больных чумой и 96,4 % летальных исходов.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20130829/959496954.html#ixzz2e9eawfq0

а в конце августа чумой заболел 15-летний подросток в Киргизии

Во-первых, нечего сусликов было есть. :evil:
Во-вторых, а чего так медленно шевелимся? Они три дня копошились, прежде чем в больницу пожаловали.
Глядя на срачельник в некоторых районах нашего города чувствую, что чума не так далеко от нас ушла, или мы от неё. :zloi:

А я за прививки.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 07:35 
V.I.P. WOMAN

Вредная писал(а):
жаль нет официальной статистики сколько детей умирает от некачественной вакцины или прививки сделанной в момент болезни ребенка. а уж сколько осложнений........... но нт конечно каждый для себя решает что кому важнее

Вы правильно сказали, что каждый решает для себя. Я не собираюсь вас агитировать. Для себя я решение приняла. :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:25 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Цитата:

Самое главное, что нет статистики, сколько осложнений и смертей после прививок. На минуточку, МОЗ не зарегистрировал НИ ОДНОГО случая за последние десятилетия. Никого не смущает?

Кому интересно и хочется наконец-то открыть глаза, что вакцинация - это русская руллетка, советую посмотреть

http://portal.diklz.gov.ua/PublicSite/QLA/DocList.aspx

Назва ЛЗ, форма випуску - введите "вакцина"

В сентябре умер ребенок от Пентаксима. Посмотрите, как они запрещают серии вакцин, потом снимают запрет и через месяц снова умирает ребенок. И вы считаете, что страшнее без прививок????
Это всё оффтоп.

А я по делу? отправила копии документов в сад) Со след. недели надо взять справку об эпидокружении, так как малый болел и пойти в сад)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
Кому интересно и хочется наконец-то открыть глаза, что вакцинация - это русская руллетка, советую посмотреть

Я как-то видела ребенка переболевшего полиомиелитом. После этого мне кажется, что если вакцинация - это русская рулетка, то не сделать прививку - это игра в рулетку автоматическим пистолетом.

Кстати, я не была привита от многих болезней по причине жуткой аллергии. И знаете, мне как школьнице это казалось адом. Вы не представляете как меня задалбывала медсестра в школе, сколько времени было убито в походах за справками и отводами.
Если вы хотите пойти в школу без прививок, то ваш ребенок должен четко понимать зачем это. Из-за чего он терпит неудобства.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 19:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Вредная писал(а):

информация выше была для объективной картинки. я, если честно, думала, что чумы уже давно нет. а оказывается есть, и болеют люди до сих пор.
а в сад, по идее, должны брать, т.к. постоянные проблемы с наличием вакцин.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 20:04 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1)
Kedici, какие не удобства? Вы лично ходили за отводами? А медсестру я быстро на место поставлю, пусть только тронет. Иск в суд получит.
Юля, конечно, есть некоторые болезни, но это Африка и.т.д. На них там вообще испытают все на свете. То женщины оставались бесплодными, потому что в вакцина спровоцировала, а вакцинировали от ВПЧ. Скоро и нас это ждёт. Богатырева и это протолкнет, чтобы свои карманы наполнить. Когда начинают говорить, вот сколько-сколько больных, сколько умерло, а по сути они все где-то в Африке и.т.д. А там полная антисанитария, отсутствие лекарств и.т.д. Но кого это волнует? Никого, все раскрыли глаза и побежали за вакцинами, как за спасательной таблеткой, которая не спасет все равно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа