Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 08 фев 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родительский комитет
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 16:05 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
Я состою в родительском комитете, и хотелось бы в этой теме найти таких же, как я ))
Давайте делиться опытом, мнениями, советами!
Возможно силами родителей сделали ремонт, выкладывайте фото!

Последний раз редактировалось Совушка 13 дек 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Родительский коллектив
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Это товарищи называется - адекватные родители. Мне например дико не повезло с коллективом родителей детского сада...У нас в приницпе изначально не задалось как-то - менялись воспитатлеи, дети массово болели...Но то, что исполняют отдельные личности - это, поверьте, достойно диагноза. Я никогда не думала, что люди могут быть настолько ... злыми, что-ли...хамы, без капли уважения к другим и с самомнением царей...

Заголовок сообщения: Re: Жалуемся....
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 11:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Шуня писал(а):
Это товарищи называется - адекватные родители. Мне например дико не повезло с коллективом родителей детского сада...У нас в приницпе изначально не задалось как-то - менялись воспитатлеи, дети массово болели...Но то, что исполняют отдельные личности - это, поверьте, достойно диагноза. Я никогда не думала, что люди могут быть настолько ... злыми, что-ли...хамы, без капли уважения к другим и с самомнением царей...

да уж, хорошо, что с садом меня пронесло)))а в школе хоть особо не сталкиваюсь с родителями, вроде более менее нормальные.

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:17 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
Знак зодиака: Козерог
в саду субботник.. наклоняют идти. А я не могу, работа есть неотложная. С мужем не живу, но он в субботу тоже работает. И еще, мамі, что придут , то будут красить. Мне нельзя дышать краской. В ином случае, для тех, кто не идет, тогда в кассу по 100грн. Я за то,ч тоб сдать.
Но как-то многовато за отсутствие 2х часов на субботнике.
А еще у меня ощущение, что родители не работают... что в саду, что в школе.... тут субботники, в школе ходят каждую неделю песню репетируют все родители...

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:30 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
vitaminka писал(а):
А еще у меня ощущение, что родители не работают... что в саду, что в школе.... тут субботники, в школе ходят каждую неделю песню репетируют все родители...

вполне возможно, у нас тоже есть таких пару мамочек в школе, практически каждый день в школу заглядывают, знают всех учителей поименно, в курсе где чё происходит.... я когда пару раз в пол-года в школу забегаю (помимо собраний) на их фоне прям какой-то мачухой себя ощущаю :hihi: :hihi:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 09:36 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
вот и я также ощущаю себя...
я прибежала 10го на собрание в школе, после поездки, ну думаю ж важно. Сестра не захотела идти, плохо себя чувствовала, говорит, задолбали каждую неделю собираться. Я одна пошла. Ну мало ли вопросы ж орг и финанс перед выпускным.
Пришла, буквально пару минут говорили о финансах и потом все встали... и пошли петь в коридоре под музыку...
я спросила, что , мол, вопросы, еще есть... нет, только петь. Говорю, что ухожу. Вопрос: почему? потому что малая почти одна дома. Ответь: ну так пусть Сережа посмотрит :o .... а ниче, что у детей наших завтра ЗНО по математике :shock:

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 13:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
vitaminka писал(а):
в саду субботник.. наклоняют идти. А я не могу, работа есть неотложная. С мужем не живу, но он в субботу тоже работает. И еще, мамі, что придут , то будут красить. Мне нельзя дышать краской. В ином случае, для тех, кто не идет, тогда в кассу по 100грн. Я за то,ч тоб сдать.
Но как-то многовато за отсутствие 2х часов на субботнике.

дороговато!
можно прийти и два часа для мебели простоять, а с потом на вырученные деньги маляра нанять

СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 15:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
vitaminka, ого, интересные теперь традиции для выпускных мероприятий. А что делать тем, кто петь не умеет? Тоже есть такса? :mrgreen:

Заголовок сообщения: Re: Родительский коллектив
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 13:54 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Шуня писал(а):

ттт, я довольна и воспитателями, и родительским коллективом. Вполне адекватные и доброжелательные люди. В большинстве своем.

Заголовок сообщения: Re: Родительский коллектив
СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 18:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Шуня писал(а):

ттт, я довольна и воспитателями, и родительским коллективом. Вполне адекватные и доброжелательные люди. В большинстве своем.

Даша , это есть во многих группах. Да ,люди разные ,Но относись более проще к всему. Я осенью очень близко принимала все это ,а сейчас делаю свои обязанности и на таких родителей не обращаю внимание. ;) Да,бывает тяжело,но что по делаешь ,скоро уже с ними расстанусь ))))

Заголовок сообщения: Re: Родительский комитет
СообщениеДобавлено: 22 май 2016, 18:45 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
А как проявляются "злость" и "хамство"? Может ты просто так воспринимаешь?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 07:55 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
Когда воспитателя называют на "ты", не здороваются, когда нянечке, женщине в возрасте, говорят "если ты завтыкаешь...", я называю это хамством. Злой человек - для меня это человек, который не руководствуется в жизни принцпом "живи сам и дай жить другим"...это люди, цель существования которых - нагадить всем вокруг и получить от этого удовольствие, самоутвердиться...Люди умудряются в детском саду наплести интриг на уровне мадридского двора, всех рассорить и настроить друг против друга...со стороны поглядеть - смешно.
На счет восприятия - безусловно, я тот еще эмоционал, это все осложняет...работаю над этим, отращиваю броню.
ПС: Юльк, вот Вы из какой группы? Нас в следующем году делят пополам и сводят с двумя другими группами (5 и 6-й, кажется). Сочувтсвую тем, кому достанется это "щастячко".

Последний раз редактировалось Шуня 23 май 2016, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 08:04 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Про пение родителей на выпускной. Я смотрю - это уже второй год, как хит. И не только в нашем городе. Родители на торжественной части поют детям песню. Тип подарок. В прошлом году выпускался сына друг - родители пели, сейчас у знакомых в других городах выпускаются дети - родители поют.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 09:31 

Мы в 13, кажется, идем.
Безусловно, тыкать воспитателям - это даже просто не культурно .
Даш, это из 4 групп будут делать две? По 40 человек что ли?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 10:15 
V.I.P. WOMAN

Ну получается, что будет новые две группы 12 и 13-я... (это бывшие 5,6, и наша 2-я). да, там получается больше 30 детей в группе...капец

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
mangust писал(а):
Про пение родителей на выпускной. Я смотрю - это уже второй год, как хит. И не только в нашем городе. Родители на торжественной части поют детям песню. Тип подарок. В прошлом году выпускался сына друг - родители пели, сейчас у знакомых в других городах выпускаются дети - родители поют.

Я, честно говоря, этого не понимаю. :-o
Маме говорю: "Порадуйся, что я закончила школу еще в 1999, и тебя не застала эта мода" ;-)

Оффтоп: положение в стране повлияло и на особенности проведения последнего звонка. В соседней школе реквием по выпускнику, погибшему в АТО, разговоры на тематику героизма и салют\петарды (типа залпы) :o
Многочисленные талант-шоу тоже повлияли. Все решили, что умеют петь. Результат печален

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 12:10 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Думаю что поют те из родителей, кто умеют (и хотят!) это делать, полагаю, если объяснить, что по твоим ушам медведь прошёлся :hihi: , то никто тебя принуждать и не будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа