Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 13:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2013, 10:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Какие документы нужны для получения свидетельства о рождении? По каким дням обращаться в РАГС? Нужно ли что-то платить?

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 12:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
Тюлька писал(а):
Как же это неудобно когда нужно присутствие двоих родителей, потому что разные фамилии. Казню себя за то, что не взяла фамилию мужа, а родственники говорили: вот будут у вас дети, будут проблемы.
У ребенка еще не установлен четкий график кормления грудью и сном, борюсь с этим, а тут еще тащиться куда то. Не могу принять решение, собой брать или на маму оставить, но тогда посидею еще больше пока меня не будет.

Так можете потом подать заявление на смену фамилии.
Хотя это опять волокита с бумагами

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:37 
Лучезарная WOMAN

Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
WomanZP писал(а):
Тюлька писал(а):
Как же это неудобно когда нужно присутствие двоих родителей, потому что разные фамилии. Казню себя за то, что не взяла фамилию мужа, а родственники говорили: вот будут у вас дети, будут проблемы.
У ребенка еще не установлен четкий график кормления грудью и сном, борюсь с этим, а тут еще тащиться куда то. Не могу принять решение, собой брать или на маму оставить, но тогда посидею еще больше пока меня не будет.

Берите и ребёнка, и маму)) я когда пособие оформляла, с двумя детьми часа три просидела в очереди. Дочь в слинге спала, а я с трёхлетним сыном играла в игры. Все решаемо. Отношение меняется со временем.

Какие кстати нужно документы в собес на оформления пособия по уходу за ребенком? И обязательно ли чтобы родители оформляли, нельзя ли послать скажем бабушку. 3 часа я никак не смогу сидеть, малой ест через каждые 1.5 часа.а наш папа работает. А там сумашедший дом в комунаровском собесе.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Тюлька

у меня мама сходила оформляла. брала свидетельство о рождении ребенка.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 23:33 
Лучезарная WOMAN

Fiona писал(а):
Тюлька

Это хорошая новость. Просто я туда дозвониться даже немогу что бы спросить.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:15 
Лучезарная WOMAN

Тюлька писал(а):
Fiona писал(а):
Тюлька

Это хорошая новость. Просто я туда дозвониться даже немогу что бы спросить.

Бабушкам оказалась нельзя, только родителям или одному из родителей. Прийдя в комунаровский собес мы с мужем были в шоке от количествах людей и не компетентности работников. Ушли не с чем потому что 3 часа стоять в очереди нет не времени ни возможности. На следующий день поехал муж один, в свой обеденный перерыв на работе должен был уложиться час. Оформил через скандал с заведующей.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 15:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Близнецы
Тюлька

сочувствую. у меня Жовтневый собес, все гладко прошло.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 20:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Хортицкой совбес все оформляет по предварительной записи, никаких скандалов, отдельно есть очередь для желающих оформить субсидию

Часовой пояс: UTC + 2 часа