Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 13:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 21:10 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Я: Не указано
Здравствуйте, дорогие мамочки :)
Вот, возник у меня такой вопрос, в целях планирования - сколько мне будет в среднем нужно, когда произойдет мой Чудо :)

Прошу вас ответить на вопрос, сколько вы тратите на ребенка и на что конкретно, при условии, что покупка кроватки, коляски и одежки сюда не входит (уже куплено или подарено-отдано добрыми людьми). То есть, ежемесячные расходы на малыша от рождения до года

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
А чего в ЛС? Может, еще кому пригодится)

просто там документ ексель

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 10:49 
Новичок

Я бы не стала исключать расходы на кроватку, коляску и одежку. У нас некоторые вещи настолько в пятнах были и не отстирывались, что реально пришлось выкинуть и покупать новое. Взяли сначала коляску трансформер, так она настолько неудобной оказалась, что пришлось новую брать, ну вторую то уже хорошую купили - Анекс, претензий нет, но суть не в том...Никогда не можно предугадать растраты, поэтому лучше планировать наперёд и иметь некоторые сбережения на крайний случай.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 12:47 
Новичок

Здравствуйте! Извините за беспокойство, но я Вам решилась написать потому что очень ищу счастье материнства. Я хочу рассказать Вам свою историю и прошу хоть как то помочь или дать совет. Я очень долго пытаюсь обрести счастье материнства, очень много недоношенных беременностей, безуспешные ЭКО и теперь осознанно принятое решение взять на воспитание отказничка из роддома для того что бы подарить ему счастье и свою любовь. Я очень хочу стать мамой, хочу радоваться каждому дню рядышком с маленьким чудом. И поэтому прошу о помощи! Я хочу взять ребёночка от которого отказались и подарить ему жизнь в нормальной семье. Оформить его как своего, что бы никто и никогда не рассказал малышу правды и что бы на всю жизнь я для него осталась настоящей мамой. Не будьте безразличными и равнодушными, помогите мне хотя бы советом если у Вас есть возможность. Я готова рассмотреть любые условия. Я как будущая мать готова на многое ради того что бы обрести счастье материнства!!!! Я надеюсь на понимание и поддержку! Заранее очень благодарна Вам!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа