Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 июл 2025, 03:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бессонные ночи
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 18:05 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
Хочу затронуть тему о бессонных ночах, когда появляется ребенок в семье. Моему ребенку 3 месяца и не было ни одной ночи с его рождения когда бы я могла хоть 3 часа спать беспрерывно. может я много требую, но неужели это считается нормальным в течении ночи просыпаться каждый час или 1.5.
Многие советуют докармливать смесью, потому как думают что не наедается вот и просыпается, но эту версию, я отбросила, потому что наедается грудью (долго сосет и срыгивает много). Пробовала ради эксперимента докармливать на ночь смесью. Было впечатление что насильно впихиваю, малыш отворачивался хныкал, потом вся эта смесь обратно из него выливалась.
А, ну и самое главное - это то что мой ребенок спит только на руках, в обнимку на боку редко или просто на мне животом вниз. За ночь ест при этом раз 4-5. Понятно что смысла укладывать в кроватку нет, потому как пока он ест я могу подремать, а если это за ночь 4-5 раз, то так и ночь проходит в одних кормлениях.
днем тоже пытаюсь уложить в кроватку, засыпает на руках только уложу в кроватку тут же просыпается и плачет и снова беру на руки. Читала, что нужно не вестись на провокации маленького манипулятора, пусть плачет, сам уснет, но я так не могу, мне его жалко.
В надежде что перерастет может в ближайшем будущем. Может сон будет покрепче, потому что чутко все слышит, сон какой то поверхностный у него.
У кого как было, как справлялись?

Заголовок сообщения: Re: Бессонные ночи
СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:26 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Детки: Тихон
Знак зодиака: Овен
Как не странно, но я видимо привыкла к таким ночам. Днем нормально функционирую. Аж самой странно. Наверное организм перестроился. Я тоже думаю так будет продолжаться пока я не отлучу от груди. Ох хо хой....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа