Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 июл 2025, 14:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интервью с Юлей WomanZP
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:17 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Як дружба стала основою для woman.zp.ua

Домовитися про інтерв’ю із нашою «форумною мамою» - як лагідно називають керівника Інтернет-проекту woman.zp.ua - Юлею WomanZP – було доволі непросто. Причина доволі проста: дівчині притаманна скромність, а зайва увага навіть бентежить. Тому ми спробували просто поговорити: скромно і без зайвого.

Изображение

Бліц
Любимый цвет - зеленый
Любимый фрукт, овощ - яблоко
Любимая музыка (песня) - в плане музыки, я всеядна. Главное, чтобы смысл был в тексте, а мелодия тешила слух
Любимый фильм - "Правила съема или Метод Хитча"
Любимый актер, актриса - Том Хэнкс, Моника Беллуччи
Хобби - шитье, вышивка...
Девиз по жизни - "Честь — это внешняя совесть, а совесть — это внутренняя честь". (А. Шопенгауэр)

Юлю! Яким тобі уявлявся сайт, коли він ще був ідеєю? Збіглися плани й реальність принаймні на етапі двох років його існування?

Я не буду вдаваться в подробности. Но скажу, что мои идеи по сайту и форуму реализованы, наверное, процентов на 20-ть. И мне этот факт все время не дает покоя. Я знаю, что и как я хочу, но, к сожалению, быстро реализовать свои "хотелки" не удалось. Не удалось на сегодняшний день. Но это не значит, что я отказалась от своих идей. Более того, к старым планам плюсуются новые проекты. Мне кажется, если берешься за что-то, то нужно доводить дело до конца. Иначе, зачем было начинать? А после того, как дошел до пункта назначения, повышаем планку и стремимся уже к ней, выше. И так до бесконечности. Разве что, только если планы изменятся... Но это уже другой путь и направление.

Чому саме журналістику ти обрала як фах?

Признаться, по окончанию школы, у меня не было вообще далеко идущих планов на жизнь грядущую. Я, наверное, по сей день в поисках себя и своего пути. С одной лишь разницей. Сейчас мне кажется, что я выбрала правильное направление. Такой вывод я могу сделать по людям, с которыми мне довелось познакомиться после создания WOMAN. Это и форумчанки, и партнеры, и просто люди, с которыми мы повстречались на каких-то мероприятиях и стали друзьями. И журналистика во всем этом сыграла свою роль...

В 2002 году, подавая документы в ЗНУ (тогда еще ЗГУ), я колебалась между двумя специальностями: журналистика и психология. Но психология была гривен на 300 дороже, а для моих родителей это были существенные деньги, т.к. мы никогда не жили богато. Чтобы оплатить первый семестр учебы, папе пришлось ехать в Москву на заработки. На том и порешили. Значит, будет журфак (вернее, это был тогда филологический факультет). Признаться, я ни дня не пожалела об этом. Писать мне нравилось всегда. Если верить учительнице русского языка и литературы, мне это удавалось. А от учебы в вузе и от общения с людьми на журфаке я получала колоссальное удовольствие!
И вот, в период, когда я еще училась на журфаке и уже работала по специальности в одной местной газете, мне посчастливилось познакомиться со своим мужем. Именно он дал мне те базовые знания, которые, в итоге, превратились в Женский сайт Запорожья WOMAN.

Як вдається утримати ту межу, щоб і господарювати на форумі, в чомусь тут бути відвертою та й не надто публічно освітлювати власне життя, його особистісний бік?

А я и не рассказываю того, что рассказывать нельзя. На самом деле, я не очень коммуникабельный человек. И рассказывать о себе не очень люблю. Даже сейчас меня смущает излишнее внимание. Не знаю, как это охарактеризовать, но с одной стороны, мне хочется объединять людей, дарить радость, помогать. С другой - не хочется выпячиваться. Я с самого первого дня старалась не отделять себя от форумчан. Даже не хотела вводить градацию пользователей по цветам ников. Но ситуация требовала разъяснений, "ху из ху", да и девочкам нравится "разноцветность", вот и пришлось назваться модератором, да вместе с другими модераторами выделить себя зеленым.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Багато хто відзначає добру ауру спілкування, безтрольову атмосферу? Це так адміністратор працює над образом чи сам по собі інтернет-проект себе так формує?

Нет, сам по себе форум существовать не может.
Давай начнем с самого начала. Летом 2009-го, в первую мою беременность, был создан сайт, о котором знала только я и еще пара человек. В этот период он наполнялся информацией. 23 февраля 2011 года, к сайту "прикрепился" форум, и в этот же день запустилась мини-рекламная кампания, чтобы о WOMAN знала не только я, но и другие запорожцы. Этот день я и считаю Днем рождения Запорожского женского сайта и форума woman.zp.ua.
На форуме была только я и моя подруга, которая вызвалась мне помочь. С нас и началось общение. Мы приглашали своих друзей. Наши друзья - своих. Потом появилась Сударыня, businka... В общем, это было как сетевой маркетинг, эдакий клуб друзей. Форум исповедовал наши взгляды, мировоззрение, образ жизни... На форуме, где общались друзья, не могло быть другой атмосферы. А так как подобное притягивает подобное, то к нам присоединялись люди, которые или разделяли нашу точку зрения, или которым было просто здесь комфортно. Конечно же, одни приходили, другие уходили... Этот процесс бесконечен. Но каждый постоянный пользователь вносит какие-то свои коррективы. Мы меняем форум, форум меняет нас.

А якими є принципи твого життя сьогодні?

Позволь мне ответить цитатой Гендольфа из к/ф "Хоббит": "Саруман верит, что только лишь великая сила способна обуздать зло. Но мне открылось иное. Я понял, что разные мелочи, житейские деяния простого люда помогают сдерживать тьму. Обыкновенные любовь и доброта". Я тоже считаю, что любовь и доброта способны творить чудеса! Еще ложь не люблю и сама стараюсь быть предельно честной с людьми. Также во мне обострено чувство справедливости...
Чтобы подытожить, вспомнились прочитанные 14 заповедей Будды. Наверное, это и есть мои принципы:
1. Самый большой враг в жизни человека - это он сам.
2. Самая большая глупость в жизни человека - это ложь.
3. Самое большое поражение в жизни человека - это надменность.
4. Самая большая печаль в жизни человека - это зависть.
5. Самая большая ошибка в жизни человека - потерять самого себя.
6. Самая большая вина в жизни человека - неблагодарность.
7. Самое достойное сожаления в жизни человека - умаление своего достоинства.
8. Самое достойное восхищения в жизни человека - подняться после падения.
9. Самая большая утрата в жизни человека - потеря надежды.
10. Самое большое достояние в жизни человека - здоровье и разум.
11. Самый большой долг в жизни человека - искренние чувства.
12. Самый большой дар в жизни человека - великодушие.
13. Самый большой недостаток в жизни человека - непонимание.
14. Самое большое утешение в жизни человека - добрые дела.

Ти могла б уявити себе через 20 років, наприклад? Прямо в деталях!

Нет, не могу. Я не считаю, что мы способны просчитать наперед, что будет дальше. Это нам не дано, да и нужно ли? Убеждена, что каждый человек - носитель определенной миссии. События, встречи, знакомства, просмотренный фильм или прочитанная книга... Все эти пазлы, со временем, складываются в определенный образ. Он указывает нам путь и заставляет нас идти вперед. Все мы - ведомые силой откуда-то свыше. Судьба ли это или что-то более глобальное, я не знаю. Важно только не препятствовать, не идти наперекор, а наоборот, послушать и услышать себя. Именно этот голос способен нам многое рассказать. Очень хочется достичь того состояния гармонии с собой, когда сможешь чувствовать себя абсолютно цельной и целостной фигурой. Чтобы ничто суетное и надуманное не могло пошатнуть чувство счастья, наполненности любовью к жизни и миру, в целом!

Які ти маєш хобі? Чим творчим підживляється душа? Що, із зробленого руками, надихає найбільше сьогодні: які б три-чотири такі творіння ти б могла згадати?

Увлекаюсь всем понемногу. Вязание спицами только не люблю. Со школы –
вышивка крестиком и шитье. Пробовала свои силы в вязании крючком. Со временем, узнала, что рукодельные чудеса продолжаются в батике, росписи по стеклу, декупаже... Нравится работать с фетром, делать букеты из конфет. Очень люблю рисовать акварелью и гуашью, и всегда мечтала попробовать свои силы в написании картины маслом на настоящем холсте. Мне кажется, что и флористика была бы интересна. Вспомнилось, как в детстве создавала букетики из дикорастущих трав: тысячелистник, ромашки, подорожник...
Три-четыре творения? Наверное, это свадебный рушник, развивающий коврик для сына, очень по душе мне пришлась пляжная сумка для племянницы и мягкая игрушка Нюша (хочу сшить всю коллекцию Смешариков).

Изображение

Изображение

Изображение

Як у наш вік перенасичений інформацією вдається обрати свій батьківський шлях у вихованні, способі життя, до котрого б ти могла залучати синочка й доню?

Мой путь - это всегда путь сердца и любви! Чувствовать своего ребенка - вот, что должна уметь каждая мама! Конечно, случается так, что не всегда удается сохранять равновесие, но мы же не роботы, чтобы всегда быть в прекрасном расположении духа. Поэтому стараюсь и учусь объяснять ребенку, почему мама вот так поступила. А если откровенно погорячилась и была не права, прошу прощения. Мне кажется, это важное умение, которое должны перенять дети: понимать, что с ними происходит, проговаривать свои чувства и переживания, а не замыкаться в себе.
Мне очень хочется, чтобы мои дети относились ко мне так, как я отношусь к своим маме и папе. А так как дети - это, во многом, наше отражение, убеждена, они обязательно впитают в себя ту трогательность и душевность отношений, которые есть между мной и моими родителями.

Що ще б хотілося спитати, так це про поезію. Ти вважаєш її своїм хобі? Якби до тебе звернулися з таким проектом: видати книги поезій простих запоріжанок. Людей так 100. Від кожної по три поезії. Ти б погодилася дати своїх три поетичних твора? Якби так - то які? Можна їх включити до інтерв'ю?

Думаю, что да, увлечение поэзией можно отнести к хобби. Люблю читать чьи-то стихи, а также писать самой. На стихотворные подвиги, в свое время, вдохновляли Вероника Тушнова, Анна Ахматова, Марина Цветаева, Владимир Маяковский... и первая любовь... Теперь, муж, дети, родители... В 9 классе даже грамоту получила! Совершенно неожиданно! Это был выпускной вечер, раздача всевозможных наград и почестей. И когда назвали мое имя, я не сразу сообразила, в чем дело. А учительница русского языка смотрела в мою сторону и улыбалась, мол, да-да, все верно, это тебе! Оказывается, она отправила мой стих на какой-то поэтический конкурс (я уже не помню, если честно, какой), но мой стих там занял второе место. Было очень неожиданно и приятно. Вообще, на литературном поприще, именно учительница русского языка сыграла первостепенную роль. Я ей за многое очень благодарна! Невероятной души человек и прекрасный педагог!

Я не знаю, достойны ли мои стихи быть в сборнике поэзий простых запорожанок. Если бы организатор посчитал, что вполне ничего, то, наверное, я бы не противилась.

Изображение

Суетится детвора
В парке на площадке.
Ух, веселая игра,
Под названием «Прятки».

Ваня спрятался в кустах,
Маша у качели.
Люда, с бубликом в руках,
У огромной ели.

Притаился у берез
Маленький Сережка.
Он в пакетике принес
Семечки и крошки.

Ждет, когда же прилетят
На площадку птицы,
Чтобы дружно у ребят
Хлебом угоститься.

Ведь так важно для детей,
Ну, хотя б немножко,
Разноцветных голубей
Покормить с ладошки.

Прекрасное рядом!
Ты видел? Ты слышал,
В тот миг, когда сонно на улицу вышел?
В тот миг, когда спешно бредешь на маршрутку?
Все рядом! Вся близко!
Замри на минутку!

Смотри.
Все вокруг, как и ты, суетятся:
Бегут на автобус,
В машины садятся.
Все чинно, все верно –
Минута в минуту.
Сутра на работу – домой – снова утро…

А если вглядеться в уставших прохожих,
Вы, может быть, даже друг с другом похожи!
Одни увлеченья.
Одни устремленья.
Одно на двоих:
«Что-то нет настроенья».

И вроде бы счастлив.
И что-то не очень.
И вроде бы крепко поспал прошлой ночью.
Но завтра сутра, так же сонно, без толку,
Пойдешь, как всегда, на свою остановку.

Постой!
Не забудь пробежать сонным взглядом
По травке, лужайке, домам и оградам,
По гроздьям рябины, лозе винограда…
Прекрасное близко!
Прекрасное – рядом!

Я сегодня пришла в час пятнадцать иль позже
Ты лежал на диване во власти Морфея.
Я стояла и, молча, с улыбкой, глядела,
Представляя, что может быть в жизни дороже.

Я стояла и, молча, ловила минуты.
Крепки сон застелил все пространство и ложе.
В моих мыслях ты был лет на двадцать моложе,
Но таким же родным, самым добрым и чутким.

Ты все спал. Я смотрела и видела вечер.
Мы стоим на балконе. Вдвоем. То есть вместе.
Вдалеке светят звезды. Слегка дует ветер.
Я реву. Ты поешь мне душевую песню.

А еще я увидела прошлые будни.
Как катал на спине до 9 класса,
Как ладонями грел мне озябшие руки,
Блоки жвачек, дележ двух батончиков «Марса»,

Как укладывал спать и не мог оторваться,
Сновидений желая поярче, покруче.
Мне тогда уже, милый мой, стало казаться,
Что нет папы на свете добрее и лучше.

А еще как уехал в Москву на работу.
Ты один был в чужой и холодной столице,
Где чужие сердца, незнакомые лица.
Лишь за тем, чтоб суметь оплатить мне учебу…

Ты все спал. Видел сны. Рядом бегал Сережа.
Все пытался твой сон потревожить украдкой.
И увиделось мне – вот, что в жизни дороже! –
Продолженье любви в теплых детских кроватках!

И вот с этой любовью, шагая послушно,
Я легко огибала любые преграды!
Может, мир мог бы стать чуть добрее и лучше,
Если б все вот такими как ты были папы!

Заголовок сообщения: Re: Интервью с Юлей WomanZP
СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:57 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Стихотворение про папу очень тронуло...

:ps: Что-то я последние интервью со слезами читаю. Умеете же растрогать

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:15 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
очень интересное интервью, стихи тронули, про детвору вообще очень хорошо написано, прям как детским писателем.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
хорошее и интересное интервью. стихи зацепили. талант!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 15:41 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Очень понравилось интервью и фото. Юля, ты настоящая рукодельница. :grin:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Хорошее такое, приятное интервью... Уютное, я бы даже сказала... Действительно, талантливый человек талантлив во всём. Здорово! Молодец!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:16 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
:molodec: :molodec: Юля,прелесть,как все описано и о создании форума и о тебе,твоих талантах,семье - талантище у тебе огромное,сколько всего можешь делать своими руками,а стихи вообще нет слов - здорово!!!!!Смешарик ЧУДО!!!
фото очень красивые выбраны!!!! :foto: :-)x
Молодец,Умница!!!!! :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:30 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Очень интересное интервью, и Юля действительно умница, как столько талантов в одном человеке помещается? Восхищаюсь, нет слов!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 16:49 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Юля, прочитала все на одном дыхании !Какая ты молодец, когда все успеваешь? Согласна с девочками, что ты- ТАЛАНТИЩЕ!!!! Стихи вообще ,нет слов ,а только эмоции Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 17:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
А мне мало... Я расстроилась,хочу еще. Хоть стихов...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Спасибо. Засмущали. :-& Не знаю почему, но ужасно волнуюсь по этому поводу. Разбросать двадцать тысяч сообщений по форуму - это одно. А собрать воедино 5 сообщений в одной теме, как-то неловко... :) Парадокс :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 18:45 
Обаятельная WOMAN

Медали: 1
За рассказ о родах (1)
Детки: Дочечка
Замечательное интервью :-)x Вы такая умница,поддерживаю мнение,как уже выше сказано,талантливый человек,талантлив во всём,а скромность ещё больше вас украшает,здоровья и любви вам и вашим близким :-)x
:ps: Стихи зацепили :-(

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 21:56 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Ванечка+Алиса
так удивительно. И вроде бы разные люди, но будто читала свои мысли, будто эти строчки взяты из моего дневника. Немного озадачилась даже схожими цитатами.
Мне очень понравился стих про папу, и хочется выделить детский стих. Сразу вопрос - хотела бы написать книжку для своих деток? Сказки/стихи?

Спасибо за интервью ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 22:20 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Да. Хотелось бы. Хотя бы для себя, для своих детей. Отсылала стихи в журнал Твой Малыш, одобрили, сказали, в следующий номер пойдут, но там вышла серия статей-рассказов мамочки, которая со своей 2-х летней дочерью Магдаленой путешествовала автостопом по миру. Рассказов было много, а стихи, видать, затерялись. Да и я не напоминала больше. :)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 23:44 

Galamaga писал(а):
так удивительно. И вроде бы разные люди, но будто читала свои мысли, будто эти строчки взяты из моего дневника. Немного озадачилась даже схожими цитатами

Наверное, поэтому я тебя прекрасно понимаю :)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:05 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Все сказанное в интервью и рассказанное о Юле истинная правда. Вот всегда я поражалась, ну когда она все успевает делать и шить, и вышивать, бегать на МК, готовить вкусняшки, да еще и уделять время своим мужчинам! Девочки, вы же еще не знаете о том, что Юлька наша и поет :hihi:

Воспоминание из детства.
Нам лет по 12-13, мы у Юли дома записываем песни на кассетный магнитофон. Потом прослушиваем результаты :hihi: Пела Юлька, а я так подпискивала :ahaha: Голоса у меня нет, видимо кто-то на уши наступил :hihi:
Как то решили украсить мою стену на лоджии, взяли краски акварельные и разрисовали стенку. Признаюсь честно, в основном там Юлины рисунки и кстати они до сих пор на стене, правда стерлись кое где и побелка облупилась.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
А меня очень тронул стих про папу :) Прям сижу и еле слезы сдерживаю.
Юль, спасибо большое за интервью и особенно за стих. Думаю, Костя счастлив, что у него есть ты :). От души желаю вашей семье счастья, любви, здоровья, благополучия, гармонии. Молодцы!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Интервью с Юлей для меня не стало открытием - мы знакомы давно. Впервые встретились с ней, когда ей было 2-3 недельки от роду. С тех пор и знакомы. :) Необыкновенно любознательный ребенок с разносторонними интересами, с не по возрасту серьезными суждениями об окружающем мире. К 6-7 годам, а то и раньше, это была уже сформировавшаяся личность. Общаясь с ней, будучи уже в возрасте под 50, забывала, что рядом ребенок, а не моя ровесница. Умненький , глубокий человечек! Поражал ее интерес к хорошей литературе, осмысленное прочтение серьезных книг в юном возрасте. Неуемная энергия, стремление( и умение!) все уметь и успевать - это у нее от мамы, с которой они необычайно близки и трогательно дружны. У них такие трепетно-бережные отношения! Я могла бы привести массу примеров Юлиной доброты, заботы о родителях и не только о них, могла бы говорить и говорить, пересыпая свою речь восклицательными знаками потому, что иначе о Юле говорить не могу!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:55 

Растрогали.))) Будто не обо мне ))))

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:39 
WOMAN-UA

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
LekSandra писал(а):
Все сказанное в интервью и рассказанное о Юле истинная правда. Вот всегда я поражалась, ну когда она все успевает делать и шить, и вышивать, бегать на МК, готовить вкусняшки, да еще и уделять время своим мужчинам! Девочки, вы же еще не знаете о том, что Юлька наша и поет :hihi:

Дуже приємний тембр голоса. Я навіть подумала, як нарно голос звучав би в аудіоказках!

Часовой пояс: UTC + 2 часа