Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 янв 2025, 22:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 01:17 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Как вы относитесь к свадебным платьям других оттенков (не белого)? Или считаете, что наряд невесты должен быть исключительно белоснежным?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 07:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Я думаю,что не обязательно белого цвета,платье может быть любое - главное чтобы невесте было комфортно и жениху нравилось.У меня было кремовое с розововатым оттенком,я как померила,то сразу поняла - МОЕ :grin: А присматривала заранее себе белое,вот так вот :)
:ps: А еще я мерила короткие пышные свадебные платья,у меня даже фотки с примерок остались,но муж когда увидел - сказал,что в обморок бы упал,если бы я такое купила :-) а мыслишка была,но все-таки хорошо,что длинное купила,а то потом детям стыдно свадебный альбом показывать ;-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:20 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
Для меня при выборе платья цвет особой роли не играл. Но когда покупали рубашку жениху спросили какого цвета платье я не задумываясь ответила белое. Так и получилось. Зашли в салон, увидела и поняло что это оно :grin: . Померила правда еще несколько, но от судьбы не уйдешь. Первое и было моим!!! Папе не очень понравилось (помогал выбирать), но свадьба то моя ;-).

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:29 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кстати, и я взяла платье, которое померила самым первым :) Белое.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:37 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
главное, чтобы невесте нравилось. у меня было короткое цвета шампанского. мы смотрели в свадебных салонах, но ни одно длинное не понравилось.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Я считаю,что каждая невеста выбирает,то что ей нравится.И это может быть хоть красный цвет платья.
Сейчас модные стилистические свадьбы.Вот каждая невеста фантазирует во всю)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 10:56 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
...да ....значения совершенно не имеет....
правильно Танюшк....если свадьба в каком-то стиле.....правда стилизованное мероприятие дороже обойдется))))

ну а у меня тоже белое было)))))
в первый салон зашла....его увидела....и больше никакое не захотелось)))))
денег на него катастрофически не хватало.....но хозяйка салона пошла на встречу))))сделала скидку))))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:16 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
а я в 2003 году мечтала о платье вверху белое,а чтоб до низу постепенно переходило в зеленое,но не нашли такого и была в белом и нежно розовые розочки и лепесточки шли по нем - покупали в Хмельницком,тогда все ахнули в Токмаке,не было еще такого...)))))
А сейчас вообще кто какое хочет такое и одевает,но мне кажется,что белое самое нежное,нарядное,праздничное....
подруга моя в красном выходила замуж и фата то же - у нее уже был ребенок...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:43 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
мне больше нравится когда свадебное платье - белое :-? ну,не воспринимаю я невесту,как невесту,в красном,зелёном и т.д. цветах :-o у меня было белое с розовыми розочками. :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:30 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
А у меня платье было из серебристой парчи. Была осень и хотелось чего-нибудь приглушенного по цвету. Сначла вообще хотела что-то багряное или оливково-зеленое, но встретила французкую парчу за бешенные деньги, из нее платье и шили.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 19:55 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
ух ты,как необычно!А можно фото,пожалуйста!!!!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:39 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Подружка на свадьбу хотела красное платье...Ей 30 и она пышечка.Мне кажеттся смотрельсь бы вульгарнно.Отговорила ее и она была в белом.
А У меня было белое платье. Также нравятся платья цвета слоновой кости.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:01 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Любое свадебное платье будет красивое и не важно какого цвета, ну если ни считать платья через чур ярких цветов красное или там синие, просто именно таких цветов платье больше напоминают для выпускного вечера, хотя кому как нравится. :-o

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Главное, чтобы цвет был к лицу. Моя подруга, например, бала платье цветов шампань с золотом, т.к. в белом она "терялась".

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:45 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
VikaZ писал(а):
ух ты,как необычно!А можно фото,пожалуйста!!!!

Надо отсканировать, это были еще пленочные фото.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 07:10 
Жизнь продолжается...

Наталия Басима :) ,ок,буду ждать!
можно просто еще сфотать фотку ;)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 12:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Я не против платья в любых тонах, главное чтобы невесте оно было к лицу и выгодно подчёркивало или скрадывало все достоинства. Но лично я предпочитаю белое.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 00:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Я была в белом. Слишком яркие не очень нравятся. Должно всё в меру быть.
Видела одну невеху - вся в розовом: сумочка+цветы+макияж+украшения+фата+обувь. Ещё и татушка на пол руки. :???: Не впечатлило вообще. Никак.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 05:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
У меня подруга в голубом выходила замуж.....
ну вот как то даже не понятно терь на фото ....где невеста)))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 07:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
innesa_s писал(а):
У меня подруга в голубом выходила замуж.....
ну вот как то даже не понятно терь на фото ....где невеста)))))))))))))))))

Крутотенюшка, голубое платье :o А что подвигло подругу на такой выбор не знаешь?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа