Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кто где покупал или брал на прокат платье? Сколько стоило? Какие отзывы о салоне?

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:16 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Lena писал(а):
Модный свадебный дом "Le Fleur"

Вот что пишут об этом салоне.
Ужасный салон! Платья которые было в прокате продавцы мне предлагали как новое, оно ведь видно, что оно уже было ношено. Во-вторых подол платья грязный, то есть если покупать то его нужно было стирать! В итоге взяла платье, продавец меня постоянно подгоняла, то есть я его рассмотреть как следует не смогла. Забрала я платье, но приехав домой и померив его разгядев тщательнее я ужаснулась, оно было на меня большевато и бюст платья не очень подходил. Я решила обратиться в салон с просьбой вернуть деньги, на что услышала НЕТ! Да как же нет? если по закону о праве потребителя я это имею право сделать! Они меня выставили на улицу не дав никаких объяснений. Это было ужасно. Так что не посоветую я этот салон даже врагу.

О,боже...а чек они вам выдали?Вы по закону имеете права сделать возврат!!!Что за свинское отношение? :zloi:

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 18:02 
Новичок

дак в том то и дело, что как оказалось никакого права у меня нет! а идти и писать в фонд защиты прав потребителя либо обращаться в суд смысла нет, так как пока это все рассмотрят у меня уже и свадьба пройдет((( Вот так вот они со мной поступили...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 19:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Lena писал(а):
дак в том то и дело, что как оказалось никакого права у меня нет! а идти и писать в фонд защиты прав потребителя либо обращаться в суд смысла нет, так как пока это все рассмотрят у меня уже и свадьба пройдет((( Вот так вот они со мной поступили...

на сколько я знаю, в отдел по правам потребителей....стоит только позвонить и сразу все вам вернут....при наличии чека и полного набора...что вы купили......
они оперативно решают проблемы.... (по крайней мере в россии так....) :-o

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:41 
Новичок

если бы все было так просто! туда идешь пишешь заявление и только в течении 30 дней они его рассматривают, а потом уже выносят решение. По крайней мере они так рассказали.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 08:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Lena писал(а):
если бы все было так просто! туда идешь пишешь заявление и только в течении 30 дней они его рассматривают, а потом уже выносят решение. По крайней мере они так рассказали.

8-) ну всеже .....пусть через 30 дней но вернут деньги.....
или у вас свадьба в этом месяце???

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 12:18 
Новичок

да, уже через неделю(

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 16:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Lena писал(а):
да, уже через неделю(

ну так решили это платье оставить???
вы его купили или в прокат взяли??

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 22:08 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Лена, если не нравится платье - забей и отложи его, напиши заявлениеи иди ищи новое. Это твой день! А на такое средства всегда найдутся!

Итак, мой рассказа..ох, девочки...

У меня было два дня -венчание и свадьба. И я шила оба платья. НО до этого ездила по салонам. Мне не повезло. Язнала, что я хочу, и когда приходила в салоны, было все не то да не то. В общем,были мы в Эксклюзиве на Украинской. Чтобы я давала деньги зкак потенциальный покупатель?!!? Да пошли вы! как я могу выбрать платье просто приложив его к себе, а если хочу примерить - то нужно платить деньги. Типа у них эксклюзив и прочая хрень. Прокат от 10000 грн. Я приложила 2 платья любезно и пошла от них. А вдеь приехали с двумя мамами, на полном серьезе. Поехали в Викторию. Пересмотрела все - ничего не понравилось. Предложили заехать к ним во второй салон на Космосе. Не помню название. А я очень хотела платье с вышивкой. И смотрю - ну нет ничего. Мне не нужна заниженная талия- а там все были такие. Мне нужна четкая талия - а там была плавающая. И форма не та. И тут в раздевалке, когда меня все же уговорили померить платье, я нахожу шикарнейшую вышивку. Это платье уже продано. Я его примерила и АХ! 13000 стоит. И сказали, что как раз оно едет такое же, толкьо белое. Под впечатлением оставили залог около 1500 грн (кажется). Неберите платье сразу же. Обмозговывайте. Это была форма рыбка без плеч на груди. Вышивка ажурная по всему платью. Очень красивое. НО я хотела пышное. И меня мучило это. Я терзалась в сомнениях. Если бы средства позволяли, то я бы купила его как венчальное платье. А так... Нет. Стали возвращать залог - встретили хамство. Из радужного салона это превратилось в собачество. Мы натравили подругу мамы, которая кого хочешь заткнет за пояс. Заткнули их. Но так как мне нужна будет фата, договорились товарами у них взять на эту сумму. Я там, кстати, и взяла фату на венчание.

Не нашлая что искала и очень быстро устала от однообразных салонов. Решила шить. У кого? Моя швея взялась за венчальное платье, и посоветовала швею ..блин, мой мозг вычеркнул это имя. Вспомню - напишу! О! Елена Изотова=) Сказала, что она дизайнер и видела ее творческий подход к вещам. Но как шьет - не знает. Мы заезжали в Ангел, они обещали мое платье сшить за 9500 , но мастер так и не вышла, девочки были заняты другой невестой (две штуки....на одну-то невесту) и я никак не могла решиться на них. Не понравилось мне обслуживание. Они кинули мне на стол кучу своих работ старых, типа выбирайте. Чтом не выбирать, если у меня и так все есть - в голове. Короче, ушли. Поехали к Изотовой - нормально рассказала, без проблем, но сказала, что начнет шить только в середине июля, а то у нее дела в Киеве.
Ну ладно. Сказала, что за 9000 пошьет. В результате пошили за 13500 (!!!!) . Юбку криво сшили. Перешивали 3 раза (!)За неделю до свадьбы юбку испортили. Сделали короткой, а чтобы скрыть - сделали в талии пошире. В результате из под корсета видны швы. Неделя до свадьбы. Форма юбки не та, которую хотела. В общем, картинку, которую я показывала им и результат были не похожи. Я в шоке.Честно, ругаться очень хотелось, но мне не хотелось портить свою свадьбу еще одними воплями и разбирательством. Я довела до слез швею (о словам Елены Изотовой), которая работала у Изотовой, но результат меня все равно не удовлетворил. Платье испорчено . И юбка как не на меня сшита. Да еще и круг под платье старый дали, ибо нового у них не было (!) и это за такие деньги. Мы молча заплатили и ушли. Мои мамы смотрели на меня, чтобы я что-то сделала, а я надеялась, что я сейчас выйду, а они все решат и избавя меня от криков. В результате мы все же молча вышли...

вот так вот. До сих пор мучения. так что ЛЕНА, посылайте всех к черту. Вы вернете деньги. и Идите ищите платье своей мечты!

А венчальное платье идеальное:) Образ совершенен:)))

Последний раз редактировалось Galamaga 15 авг 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 11:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Юльк, а что в Ангеле не стали шить???
Вроде бы там очень профессионально это все делают....
Сужу по тому, что их работы даже в нашем Псковском салоне были......и на Питер они шили.....
т.е. география неплохая.....а если брал Питер - значит и уровень хороший....

хотя и изотова ....вроде известная персона....да??

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 19:46 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
да потмоу что проблема была в девочках, которые проигнорировали меня. НЕ обслужили и я стала сомневаться очень их.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 22:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Мне тоже в Ангеле обслуживание не понравилось. Была там 2 раза. Каждый раз сначала встречал очинивающий взгляд, потом спрашивали о сумме, на которую рассчитываю и нехотя показывали платья. Я даже примерять ничего не захотела.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 06:31 
ЖИВУ Я ТУТ...

businka писал(а):
Мне тоже в Ангеле обслуживание не понравилось. Была там 2 раза. Каждый раз сначала встречал очинивающий взгляд, потом спрашивали о сумме, на которую рассчитываю и нехотя показывали платья. Я даже примерять ничего не захотела.

:-) :-)
надаже...а мне очень понравилось обслуживание))))
встретил нас мужчина....вроде как хозяин салона.....
предложил подождать за чашечкой кофе))))полистать каталоги с их продукцией....но мне уже не надо было ничего листать - свое платье я увидела....как только вошла в салон....
потом подошла девушка....ну и я ей показала платье ...на маникене....то что мне понравилось.......
они тут же его мне предложили померить....я сама о цене спросила....
4500 ...вообщем для меня было очень дорого)))) я расчитывала не дороже 3000....
вообщем, они на меня напяливали всякие платья....от 1000 до 10000.....но вот то первое мне запало в душу....и никакое другое уже так и не смотрелось.... :-o
ну вышла швея...хозяину назвала себестоимость.......ну вообщем, ни мне уступили..... :-D
я очень радостная была)))) 8-) и довольная))))еще и фату купила у них....и пуговки для шлейфа пришили по моей просьбе)))))хотя швея очень протестовала сначало... :-)

вообщем все понравилось)))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:04 
Моя Прелесть

потмоу что был хозяин:) это ключевое слово6)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:06 
ЖИВУ Я ТУТ...

Galamaga писал(а):
потмоу что был хозяин:) это ключевое слово6)

:hehe: ....ну может.....
хотя девочки тоже очень старались)))) :eek:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:04 
Новичок

Galamaga писал(а):
Лена, если не нравится платье - забей и отложи его, напиши заявлениеи иди ищи новое. Это твой день! А на такое средства всегда найдутся!

Итак, мой рассказа..ох, девочки...

У меня было два дня -венчание и свадьба. И я шила оба платья. НО до этого ездила по салонам. Мне не повезло. Язнала, что я хочу, и когда приходила в салоны, было все не то да не то. В общем,были мы в Эксклюзиве на Украинской. Чтобы я давала деньги зкак потенциальный покупатель?!!? Да пошли вы! как я могу выбрать платье просто приложив его к себе, а если хочу примерить - то нужно платить деньги. Типа у них эксклюзив и прочая хрень. Прокат от 10000 грн. Я приложила 2 платья любезно и пошла от них. А вдеь приехали с двумя мамами, на полном серьезе. Поехали в Викторию. Пересмотрела все - ничего не понравилось. Предложили заехать к ним во второй салон на Космосе. Не помню название. А я очень хотела платье с вышивкой. И смотрю - ну нет ничего. Мне не нужна заниженная талия- а там все были такие. Мне нужна четкая талия - а там была плавающая. И форма не та. И тут в раздевалке, когда меня все же уговорили померить платье, я нахожу шикарнейшую вышивку. Это платье уже продано. Я его примерила и АХ! 13000 стоит. И сказали, что как раз оно едет такое же, толкьо белое. Под впечатлением оставили залог около 1500 грн (кажется). Неберите платье сразу же. Обмозговывайте. Это была форма рыбка без плеч на груди. Вышивка ажурная по всему платью. Очень красивое. НО я хотела пышное. И меня мучило это. Я терзалась в сомнениях. Если бы средства позволяли, то я бы купила его как венчальное платье. А так... Нет. Стали возвращать залог - встретили хамство. Из радужного салона это превратилось в собачество. Мы натравили подругу мамы, которая кого хочешь заткнет за пояс. Заткнули их. Но так как мне нужна будет фата, договорились товарами у них взять на эту сумму. Я там, кстати, и взяла фату на венчание.

Не нашлая что искала и очень быстро устала от однообразных салонов. Решила шить. У кого? Моя швея взялась за венчальное платье, и посоветовала швею ..блин, мой мозг вычеркнул это имя. Вспомню - напишу! О! Елена Изотова=) Сказала, что она дизайнер и видела ее творческий подход к вещам. Но как шьет - не знает. Мы заезжали в Ангел, они обещали мое платье сшить за 9500 , но мастер так и не вышла, девочки были заняты другой невестой (две штуки....на одну-то невесту) и я никак не могла решиться на них. Не понравилось мне обслуживание. Они кинули мне на стол кучу своих работ старых, типа выбирайте. Чтом не выбирать, если у меня и так все есть - в голове. Короче, ушли. Поехали к Изотовой - нормально рассказала, без проблем, но сказала, чо начнет шить только в середине июля, а то у нее дела в Киеве.
Ну ладно. Сказала, что за 9000 пошьет. В результате пошили за 13500 (!!!!) . Юбку криво сшили. Перешивали 3 раза (!)За неделю до свадьбы эи уроды юбку испортили. Сделали короткой, а чтобы скрыть - сделали в талии пошире. В результате из под корсета видны швы. Неделя до свадьбы. Форма юбки не та, которую хотела. В общем, картинку, которую я показывала им и результат были не похожи. Яв шоке.Честно, ругаться очень хотелось, но мне не хотелось портить свою свадьбу еще одними воплями и разбирательством. Я довела до слез швею, которая работала у Изотовой, но результат меня все равно не удовлетворил. Платье испорчено . И юбка как не на меня сшита. Да еще и круг под платье старый дали, ибо нового у них не было (!) и это за такие деньги. Мы молча заплатили и ушли. Мои мамы смотрели на меня, чтобы я что-то сделала, а я надеялась, что я сейчас выйду, а онив се решат и избавя меня от криков. В результате мы все же молча вышли...

вот так вот. До сих пор мучения. так что ЛЕНА, посылайте всех к черту. Вы вернете деньги. и Идите ищите платье своей мечты!

А венчальное платье идеальное:) Образ совершенен:)))

да, 13500!!!! я их убила бы за такое отношение к пошиву платья! я в шоке! как можно так безалаберно относиться к своей работе, в данный момент к пошиву Свадебного платья, да еще и за такую сумму. :zloi:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 17:08 
ЖИВУ Я ТУТ...

Lena писал(а):
да, 13500!!!! я их убила бы за такое отношение к пошиву платья! я в шоке! как можно так безалаберно относиться к своей работе, в данный момент к пошиву Свадебного платья, да еще и за такую сумму. :zloi:

Лена, а у вас то никаких новостей???
так и будете свадьбу в этом платье гулять???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 17:24 
Новичок

innesa_s писал(а):
Lena писал(а):

Ну что сказать! Ничего с возвратом не получилось, к сожалению :-( Они мне не правильно чек оформили, смешно)))

Приобрела другое платье!

А с этим салоном и по-прежнему советую не связываться дабы не нажить себе проблем :(

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 18:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Lena писал(а):
innesa_s писал(а):
Lena писал(а):

Ну что сказать! Ничего с возвратом не получилось, к сожалению :-( Они мне не правильно чек оформили, смешно)))

Приобрела другое платье!

А с этим салоном и по-прежнему советую не связываться дабы не нажить себе проблем :(

так вы новое другое купили???или это поменяли???
а чек ??в смысле неправильно???

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:24 
Моя Прелесть

в смысле неверно чек оформили? это их проблема. Я бы натравила на них всех. Хотя...я говорила, что свадьба не должна быть очернена негативом.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 17:24 
Новичок

Galamaga писал(а):
в смысле неверно чек оформили? это их проблема. Я бы натравила на них всех. Хотя...я говорила, что свадьба не должна быть очернена негативом.

Вот в том то и дело! Я не хочу себе нервы портить перед таким грандиозным событием)))
В чеке неправильно указана дата покупки. И что-то доказывать там бесполезно.
Поэтому не стала дальше продолжать.
А вообще - будет мне уроком! Нужно просто досконально осматривать вещь при выборе...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа