Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 06 янв 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Каким было ваше утро невесты?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 13:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Близнецы
От многих слышу что очень многие задумываться чтоб встретить утро невесты на сьемной квартире красивой или в гостинице(мол там красиво,аккуратно и никто не мешает).
:ps: А как было у вас?

Заголовок сообщения: Re: Каким было ваше утро невесты?
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
innesa_s писал(а):
)))))а у нас была самая настоящая брачная ночь))))
нам подарил друг люкс в отеле)))))
часов с 12 мы там отжигали)))))

ну, мы без брачной ночи тоже не остались)))) но это уже какой была ночь невесты, а не утро)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Kisunka писал(а):
зная себя я б или на кофе просидела или б просто уснула часов в 8-9 вечера

а я еще все утро на туалете провела. от волнения расстройство кишечника случилось :-) :-) пила таблетки. Но пришел жених и я успокоилась. Спать легли после свадьбы часов в 5 утра. :) Столько впечатлений, надо ж было все обсудить))))

да конечно от волнения может случится такое по себе знаю...ну главное что свой день вы запомнили)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:31 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Kisunka писал(а):
WomanZP писал(а):
Kisunka писал(а):
зная себя я б или на кофе просидела или б просто уснула часов в 8-9 вечера

а я еще все утро на туалете провела. от волнения расстройство кишечника случилось :-) :-) пила таблетки. Но пришел жених и я успокоилась. Спать легли после свадьбы часов в 5 утра. :) Столько впечатлений, надо ж было все обсудить))))

да конечно от волнения может случится такое по себе знаю...ну главное что свой день вы запомнили)

а я как-то вроде не волновалась в день свадьбы, все спокойно делала, разве что переживать начала, когда кума задерживалась, так как боялась, что накрасить меня не успеет. но все успелось как надо)))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 11:08 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Светлячки форума (1) Мама сыночка (1)
Я: Не указано
Детки: сыночек
Знак зодиака: Лев
А мы накануне свадьбы вечером отправились в клуб (я, будущий муж, кум и кума), думали чуток посидим и разойдемся, а домой вернулись в 4 утра в день свадьбы, два часа поспали и вперед ... ))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:26 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
у меня было очень счастливое утро)))роспись в 2 часа дня,проснулась около 8.00,волнения не было-переполняло счастье,лёгкость, ожидание чего то волшебного...а ЗАГС у нас через дорогу-мы ещё прикалывались,что пешком можно пойти))Когда к ЗАГСУ,всё таки на машине,подъехали дождик начал капать, говорят ,что это хорошо...Первую брачную ночь провели в отеле,в номере для молодожёнов

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:13 
Общительная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Моё утро было суматошным. И вообще, весь день пролетел очень быстро, а готовилась к нему тааак долго... Зато в кафе мы с мужем зажгли... Так, как танцевали мы, не танцевал больше никто :hech: :fuuh: .

Скажу своё мнение, как фотограф.
Основная проблема - это роспись в ЗАГСЕ в первой половине дня. Девочкам иногда приходится вставать в 5, в 4 утра :mrgreen: чтобы успеть сделать причёску, макияж... А потом фотосессия в полуденное солце... Это при том, что самые красивые фотографии на открытом воздухе получаются после 17-00. Но! У нас в это время начинается кафе/ресторан %-)

Понимаю, что то, что напишу ниже из области фантастики, а как было бы чудесно :grin: :
Выспаться в день свадьбы. Принять душ или расслабляющую ванну.
Пригласить на утро подружек.
Вместе выпить кофе/чаю. Вместе собираться. С участием мастера визажиста, парикмахера. Спокойно, весело. Потом роспись, часиков после 15-00. Или выездная регистрация на 17-00. Потом кафе/ресторан или фуршет )). А фотосессия в другой день. Вечером, после пяти. Когда нет теней на лицах, когда нет суматохи (ааа, не успевают забрать торт! жарко! ноги отекли! душно! не скучают ли гости? хватит ли закуски на прогулке? и т.д. и т.п.). Мужа не так смущает наличие посторонних людей. И чувства более естественны, и голова не забита ненужными мыслями... Только ОН и ОНА.

Почему это сложно реализовать?
Во-первых, мы так устроенны, что желаем всё успеть в один день (особенно мужчины, которые так "любят" фотографироваться... и вообще растягивать такие мероприятия).
Во-вторых, лишние траты на повторный макияж. Причёска не принципиальна (хотя красивая укладка не помешает, если девушка не уверенна в том, что может сделать такую сама).
В-третьих платье и транспорт. Особенно, если платье в аренде или прилично истрепалось после свадебного дня, а авто своего или хороших друзей, готовых уделить время паре в другой день не имеется.
Возможно, что-то забыла...

Эх, я как девушка, мечтала бы о такой свадьбе )) Когда поменьше кипиша и побольше радости. Понятное дело, что полностью не избавишся от всякого рода переживаний или всяких непредвиденных событий... Однако, то, что комфорта будет больше, уже радует )))

мысли вслух... :-?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 20:33 
Общительная WOMAN

Знак зодиака: Скорпион
Что касается "утра невесты" в гостинице... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО :umnik: . И этот вариант подходит не только для тех, что желает красивых фотографий в итоге...

Не раз наблюдала, как беспокойство родственников, родителей передаётся невесте. Это раз. Запах еды (мамы всегда стараются наготовить достаточно еды для гостей) некоторых отвлекает от романтических мыслей. Хотя, у многих возникают приятные ассоциации с родительским домом и детством.
Подружки невесты. Не каждая комната в квартире в состоянии принять желанное колличество друзей. Что ещё? Ах, да! Выкуп. Не будет бабушек перед подъездом (и не только), которые могут приподнести сюрпризы или сказать что-то не то... И вообще, многие сейчас отказываются от идеи выкупа. Правильно это или нет? Решать паре. Ведь не всегда любимый человек чувствует себя комфортно в такой ситуации и не каждый способен сделать этот процесс роматичным и трогательным...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 22:16 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
)))у меня никакой суматохи не было)))))
наоборот....встали....сходила в парикмахерскую....вернулась ...оделась)))) потом пришла визажист...а потом приехал жених)))) тихо спокойно....вышли с подъезда))))ни толпы ни выкупа)))))
правда потом соседи попрекали)))))аха
в 15-00 роспись)))) и на 18-00 ресторан))))все как то гладко прошло))))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 10:13 
Новичок

Просто бешеным) Мы проспали на следующий день. так что сборы были за 5 минут))

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа