Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 21:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 15:23 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Кто где покупал или брал на прокат платье? Сколько стоило? Какие отзывы о салоне?

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 15:03 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Лесика писал(а):
Я шила платье в городе Токмак,так,как решила шить,какое хочу.....а вышло дешевле
в Запорожье смотрела и примеряла,говорили эксклюзив :ahaha: (прокат был 1500тыс.),а в Токмаке уже хотела купить такое же за 1400 :molodec: (есть же разница),но потом решила шить :vualya: (свадьба была в 2009г.)
:ps: вот .... :pretty:
Изображение

Необычное платье :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 23:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я брала платье на прокат в Лолите стиль в 2007 году. Платье с аксессуарами обошлось в 2200грн. Понравилось. Что платье отдали домой за 1,5 месяца до торжества. дополнительного залога не просили, только предоплату( наверное. оно дороже не стоило :-) )
Очень не понравилось обслуживание в Яне Валенси. Причем, я там была второй раз( за год до моей свадьбы подруге там платье брали). Консультант, показывая платья, оба раза, нам как бы одолжение делала, все приходилось выпрашивать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2012, 00:08 
Прелестная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Игроман форума (1)
Детки: заводной зайка
Лесика, Ленусь, крассно! :-D Платье действительно оригинальное и тебе идет! :-)) А как с фатой ты справлялась в течение вечера? Или было несколько вариантов?
Не представляю как можно решиться на пошив свадебного платья - это наверно надо на 1000 000 000% знать что ты хочешь! Конечно у многих будущих невест есть свое видение платья, но так чтобы до мелочей все продумать, да и наверно надо в какой-то степени быть швеей, чтобы это представлять! В общем у меня было все гораздо проще: поехали по салонам с Металла и по проспекту, и взяли на прокат в салоне Эдельвейс (это был их первый день открытия), короче была владелица, были подарки и конечно все до одного новюсенькие и шуршащие платьица. Обошлось в 2003 где-то до 1500 грн (на тот момент уровень цен Лолиты). Сейчас не знаю какой там ассортимент и уровень цен :-o

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:04 
Новичок

А я купила платье в салоне Лолита-стиль. мне и сам салон понравился, и выбор, и обслуживание. до этого была и в Хани Бани, и в Белиссимо и в Хадасса, много что меряла, но как только одела платье в Лолите поняла...вот ОНО))))

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:07 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Вы недавно купили платье? И Какие сейчас расценки?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:14 
Новичок

WomanZP, да, купила 3 дня назад. цены разные, можно найти и за 1500, можно и за 15 000. меня интересовала только продажа. в Хани Бани на платье был ценник 13 000, но отдать они были готовы его за 7500. в Хадассе цены дешевле, красивые платья есть от 3000 до 5000, если греческий стиль то около 2000. в Белиссимо все "очень эксклюзивное, только с подиума, такого больше ни у кого нет", поэтому цены там....то, что мне понравилось от 8 500 прокат ) в Лолите цены адекватнее, покупка 4000-5000 гр.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:26 

А в салон Данна не заходили на БШ? Там много красивейших платьев, причем покупка была такой же, как в других салонах прокат. Там не было ни одного платья с приклеенными бусинками-стразками.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:41 
Новичок

мне кстати платья с приклеенными бусинками стразиками не встретились ни в одном салоне из тех, где я была. мода уже, наверное, не та)))
я бы продолжала поиски дальше, но когда одела свое платье, у меня появилось одно желание - скорее его забрать домой и мерять каждый день)
а вообще, салонов хороших хватает, и платьев красивых...вот обслуживание к сожалению не везде хорошее...

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:46 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Я замуж выходила в 2008 году. Платье брала на прокат в "Наречена" на космосе, в частном секторе за 2000.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2012, 15:47 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
konstakatya,:) Это чудесно,рада за вас!!!Покажите нам фотку своего платья ;)
а с обслуживанием у нас почти везде ну ни как.... :-o

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 08:05 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
VikaZ писал(а):
konstakatya,:) Это чудесно,рада за вас!!!Покажите нам фотку своего платья ;)
а с обслуживанием у нас почти везде ну ни как.... :-o

ага, покажитесь, очень интересно))))
а обслуживание в Ангеле очень понравилось)))))
:grin: :grin: :grin: :grin: отличные девочки работают....и портная и хозяева салона - люди просто супер))))

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
konstakatya писал(а):
WomanZP, да, купила 3 дня назад. цены разные, можно найти и за 1500, можно и за 15 000. меня интересовала только продажа. в Хани Бани на платье был ценник 13 000, но отдать они были готовы его за 7500. в Хадассе цены дешевле, красивые платья есть от 3000 до 5000, если греческий стиль то около 2000. в Белиссимо все "очень эксклюзивное, только с подиума, такого больше ни у кого нет", поэтому цены там....то, что мне понравилось от 8 500 прокат ) в Лолите цены адекватнее, покупка 4000-5000 гр.

konstakatya, поздравляю. :-)x Помню с каким трепетом рассматривала свое свадебное платье. так приятно готовится к свадьбе :grin:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:17 
Новичок

Ужасный салон! Купила платье, принесла домой, решила примерить в домашней обстановке, но я увидела, что оно меня полнит, там торчит не так там висит. В салоне я этого не увидела, так как меня постоянно подгоняли. Я решила обратиться в салон с просьбой вернуть деньги или сделать обмен, ведь платье новое и сохранены все бирки, на что услышала НЕТ! Да как же нет? если по закону о праве потребителя я это имею право сделать, да и просто по человечески! Хозяйка салона Султанова даже не захотела со мной разговаривать! Во общем они меня выставили на улицу не дав никаких объяснений. Это было ужасно. Так что не посоветую я этот салон даже врагу. Да, и Эксклюзив на Лахти тоже ее салон.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Lena писал(а):
Ужасный салон! Купила платье, принесла домой, решила примерить в домашней обстановке, но я увидела, что оно меня полнит, там торчит не так там висит. В салоне я этого не увидела, так как меня постоянно подгоняли. Я решила обратиться в салон с просьбой вернуть деньги или сделать обмен, ведь платье новое и сохранены все бирки, на что услышала НЕТ! Да как же нет? если по закону о праве потребителя я это имею право сделать, да и просто по человечески! Хозяйка салона Султанова даже не захотела со мной разговаривать! Во общем они меня выставили на улицу не дав никаких объяснений. Это было ужасно. Так что не посоветую я этот салон даже врагу. Да, и Эксклюзив на Лахти тоже ее салон.

Лена, а о каком салоне речь идет??? :???: я что-то названия не вижу...???
так и что с платьем???оставили его???или история еще не закончилась???

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Lena писал(а):

Как-то странно...Я понимаю, когда дома, уже после покупки, при более детальном рассмотрении, можно найти какие-то негативные нюансы, ну там, что-то где-то отваливается, не так пришито, может цвет не такой, как в салоне из-за освещения, но чтоб вот так категорически не понравилось, чтоб в салоне одноа, а дома другое... При том, что такие покупки как правило не совершаются необдуманно (у Султановой платья не по 5 копеек). Что ж Вы так опрометчиво то? Надо было не брать, переварить, посмотреть еще что-то, а потом уж покупать
Имела опыт общения с Султановой, НЕ НЕГАТИВНЫЙ, но из общения было понятно, что за штучка, и что ей платье просто так не вернешь - она в них влюблена и считает, что лучших в ЗП просто нет...Мне лично у таких продавцов не комфортно вещи покупать.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 09:46 
ЖИВУ Я ТУТ...

Шуня писал(а):
Имела опыт общения с Султановой, НЕ НЕГАТИВНЫЙ, но из общения было понятно, что за штучка, и что ей платье просто так не вернешь - она в них влюблена и считает, что лучших в ЗП просто нет...Мне лично у таких продавцов не комфортно вещи покапать.

ну чтоб она там себе не считала.....и какая б она штучка не была....по закону платье должна хотябы обменять)))тем более при наличии всех бирок...чека и т.д.....

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
innesa_s писал(а):
Шуня писал(а):
Имела опыт общения с Султановой, НЕ НЕГАТИВНЫЙ, но из общения было понятно, что за штучка, и что ей платье просто так не вернешь - она в них влюблена и считает, что лучших в ЗП просто нет...Мне лично у таких продавцов не комфортно вещи покапать.

ну чтоб она там себе не считала.....и какая б она штучка не была....по закону платье должна хотябы обменять)))тем более при наличии всех бирок...чека и т.д.....

Согласна. Хотя я вот не из тех, кто требовать пойдет и ругаться.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 10:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Шуня писал(а):
innesa_s писал(а):
Шуня писал(а):

Согласна. Хотя я вот не из тех, кто требовать пойдет и ругаться.

:ahaha: я такая же в большинстве случаев не конфликтная......
но и как то везет обычно - менять возвращать ничего не хотелось вроде...б...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 13:59 
Новичок

Девочки делитесь своими впечатлениями о свадебных салонах.

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 14:00 
Новичок

Модный свадебный дом "Le Fleur"

Вот что пишут об этом салоне.
Ужасный салон! Платья которые было в прокате продавцы мне предлагали как новое, оно ведь видно, что оно уже было ношено. Во-вторых подол платья грязный, то есть если покупать то его нужно было стирать! В итоге взяла платье, продавец меня постоянно подгоняла, то есть я его рассмотреть как следует не смогла. Забрала я платье, но приехав домой и померив его разгядев тщательнее я ужаснулась, оно было на меня большевато и бюст платья не очень подходил. Я решила обратиться в салон с просьбой вернуть деньги, на что услышала НЕТ! Да как же нет? если по закону о праве потребителя я это имею право сделать! Они меня выставили на улицу не дав никаких объяснений. Это было ужасно. Так что не посоветую я этот салон даже врагу.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа