Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 дек 2024, 15:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 11:45 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Приветствую!

Кто знает меня, тот понимает, что рано или поздно я должна была создать такую тему:)))

Расскажите, как бы вы хотели это видеть?

Я это вижу так: 4-6 человек, выбираем один чай, приходим со сладостями, пробуем, распробываем, слушаем мои рассказы об этом чае, о Японии и получаем удовольствие от жизни в теплой атмосфере. По времени 1,5-2 часа не более.

Место: Дубовая роща (сборы у фонтана)
Время: 19 октября, Время: с 11.00 до 13.00
Участие 5 грн. Пьем имбирный согревающий чай!

Изображение

Последний раз редактировалось Galamaga 17 окт 2014, 09:42, всего редактировалось 18 раз(а).

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 08:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
я не буду, погода хорошая, решили на дачу ехать

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
Ну что как все прошло? :-D

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 13:33 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Мне тоже интересно ;-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Где фотоотчет? :-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 15:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
а кто был?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 15:53 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я наконец то добралась домой)Юльча,спасибо большое за то что приоткрыла мне дверь в мир чая!Я теперь твой фанат и фанат чая!Мне понравилось то как ты нам рассказывала про историю чая "Чай был всегда")))Это конечно хит)про то какие разновидности бывают,вобщем всё понра очень)И ты прекрасный оратор,особенно когда видно что человеку нравится то,про что он ведёт беседу,увлечён темой так сказать!я ещё хочу)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 15:54 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Януся писал(а):
а кто был?

Юля галамага,Викуся,я,антуанета и Танюшка

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:30 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Спасибо за приятную душевную компанию! Рада была видеть Соню, Вику, Таню, Наташу, и познакомиться с Аней, Денисом, Андреем ;) прада мужчины были заняты друг другом, но все равно успели перемолвиться;)
Мы немного познакомились с чаем, приоткрыли дверь в чайные дебри и попробовали на вкус чай сенча японский. Выпили незаметно 4 литра;)
Получили дозу витаминов, антиоксидантов, продлили свою красоту и получили дозу позитивной доброй энергии;)
Спасибо Тане за такой позитивный рассказ о родах и об Одессе;) Викуличка испекла очень вкусные кексики, и мы наконец-то попробовали овсяное печенье от Наташи;)
Когда пришли Наташа и Аня, то сразу на поляну выложили еще и две банки варенья!
Но мы все так на печенье и кексы на бросились, что я, например, даже не попробовала варенья;) Я на дегустацию специально подберу такой чай, чтобы варенье в прикуску стало идеальной парой ;)

Следующая дегустация через три недельки! Буду рада видеть старые и новые лица;)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:42 
Моя Прелесть

Мы пили Фукумусисенча. Разновидность СЕНЧА. 98 грн 100 грамм.

Вкус нежный. Без горечи. С легким ароматом. Чай на каждый день. Можно пить на протяжении всего дня в неограниченном количестве.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 19:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
класс! как интересно! а фотки будут?

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:35 
Моя Прелесть

Наташа, я думала, Юля Вумен придет с семьей. А где Юля - там фотоаппарат. Поэтому я свою громиллу черную не брала. А Юли не было. Зато пару фотографий сделала Викуличка:) За что ей огромнейшее спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:14 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Galamaga писал(а):
Наташа, я думала, Юля Вумен придет с семьей. А где Юля - там фотоаппарат. Поэтому я свою громиллу черную не брала. А Юли не было. Зато пару фотографий сделала Викуличка:) За что ей огромнейшее спасибо!

та, блин, где маленькие детки, там ничего нельзя спланировать.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 21:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
молодцы девочки что погуляли и по чаевали)))а нас свекруха с передачей подставила, отправила маршруткой, а муж на работе...как всегда.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 22:39 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Фух... только добралась до компа.
Супер-денек получился! Чай очень вкусный! :cofee: Я пью с сахаром обычно, по 3 ложки ложу, а тут ни капли сахара и такая вкуснятина! Теперь я поняла вкус чая, настоящего чая! Спасибо, Юля, за такой опыт и море информации!
Была рада снова увидеться с Танюшей и Наташей! А еще очень приятно было познакомиться вживую с Анютой, маленьким Андрюшей и папой вашим!
Так душевно поговорили, наверное, обо всем!
Место выбрали просмто замечательное под дубами в тенечке :grin:
Вот не много моих фото:
Наш лектор:
Изображение
Такими вкусняжками мы угощались:
Изображение
Безумно понравились печеньки овсяные! Натали, супер-вкусняжка! :-))
Все очень внимательно слушали,...
Изображение
...задавали вопросы и рассказывали свои истории
Изображение
Чай пили даже самые юные слушатели
Изображение
А еще видели своими глазками чаек, щупали ручками и нюхали носиками :)
Изображение
Спасибо всем!
:ps: Надо чаще встречаться ;-)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:08 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Классные фотки,а самое главное хорошая компания :-D Надеюсь на следующее чаепитие попаду :cofee:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 23:09 
Моя Прелесть

WomanZP писал(а):
Galamaga писал(а):

та, блин, где маленькие детки, там ничего нельзя спланировать.

да ладно:)

ой! Викуличка, спасибо за фотографии! Фото отчет получился информативным ;) Можно я стырю пару фоток себе в архив?:)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:34 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Вот и я добралась) Очень рада была познакомиться с девочками вживую. Юля, спасибо за организацию такого вкусного и познавательного мероприятия, очень понравился чаек и то, как ты рассказывала о нем. Фотки прикольные, последняя конечно загадочная такая, я сама сначала не поняла что я делаю, а потом прочитала что чай нюхаю)) Я и не видела что в этот момент фотографировали)
:ps: Высшая похвала Викусиным кексам!

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 07:35 
V.I.P. WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
вот и я :)
девочки спасибо за компанию :grin: Была очень рада всех видеть :grin:
С удовольствием послушала про очень вкусный чаёк :grin: :grin:
Юльчик,ты просто на все 100 владеешь информацией :-D Очень понравилось что были ответы на все вопросы ;-)
Викусь,я тоже дома чаще пью чай с сахаром,а на чаепитии с таким удовольствием пила чаёк без сахара.
А ещё очень рада была видеть малышей)
С огромным удовольствием жду след. встречи)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 08:55 
Моя Прелесть

/Татьяна/ писал(а):
Очень понравилось что были ответы на все вопросы ;-)

ахах:) особенно мои "А это в следующий раз" :)))

А что бы вы хотели улучшить или привнести?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 09:05 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Galamaga писал(а):
/Татьяна/ писал(а):
Очень понравилось что были ответы на все вопросы ;-)

ахах:) особенно мои "А это в следующий раз" :)))

Зато заинтриговала)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа