Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 янв 2025, 05:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 103  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 22:51 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Здравствуйте!

Предлагаю устраивать фотопрогулки форумчанок, мамочек с детками, будущих мамочек, можно вместе с настоящими и будущими папочками :)

Суть проста: выбираем место и время, встречаемся, гуляем, общаемся и фотографируемся. Администрация WOMAN в качестве фотографа. Фото потом всем желающим отдам на диске или сброшу по электронке. Ну и, конечно же, буду выкладывать фотоотчеты в фотогалерее WOMAN и на Женском форуме.

Как вам предложение?

БЛИЖАЙШАЯ ФОТОПРОГУЛКА:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Galamaga, ну насчёт худенькой ты конечно преувеличила :-) Спасибо, конечно )))
Дубовка - молодцы ;) наши просачковали. Были бы Вы ближе или мы постарше... Эх

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Маринка777 писал(а):
Galamaga, ну насчёт худенькой ты конечно преувеличила :-) Спасибо, конечно )))
Дубовка - молодцы ;) наши просачковали. Были бы Вы ближе или мы постарше... Эх

Ничего, в следующий раз бабурчаней больше соберётся :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Алинка, у тебя веская причина была ))) Всем, кто заболел - выздоравливайте скорее!!! Не дело это летом болеть :eek: :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 12:50 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
А мы первый раз были на встрече! :) Очень понравилось! Спасибо Марине за приглашение и Юле с семьей за хорошую компанию :D
Думаю увидимся еще не раз!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:24 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 2
Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: АРТУР и Архип
Знак зодиака: Козерог
Спасибо всем за прогулку, мы на прогулке с сайтем были впервые, очень понравилось, лёгкое и непринуждённое общение, малому тоже все понравились и детки и мамы и папы, я думаю все это заметили :) , пришли домой он сам быстро съел суп и сразу завалился спать :D.
Обязательно пойдём и в следующий раз.
Вообще на форуме я очень новенькая и моё общение с форумчанками началось не вертуально а на прогулке. :grin:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:35 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
PANY MAMA писал(а):
Спасибо всем за прогулку, мы на прогулке с сайтем были впервые, очень понравилось, лёгкое и непринуждённое общение, малому тоже все понравились и детки и мамы и папы, я думаю все это заметили :) , пришли домой он сам быстро съел суп и сразу завалился спать :D.
Обязательно пойдём и в следующий раз.
Вообще на форуме я очень новенькая и моё общение с форумчанками началось не вертуально а на прогулке. :grin:

Марин, спасибо, что пришла! Рада знакомству.
К сожалению, Наташа (№1) не смогла прийти, т.к. сынулька приболел.
Девочки, выключайте кондиционеры! А то одни простуды из-за них :) Не болейте!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 13:37 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Anny_C писал(а):
А мы первый раз были на встрече! :) Очень понравилось! Спасибо Марине за приглашение и Юле с семьей за хорошую компанию :D
Думаю увидимся еще не раз!

Аааа, та вот кто это загадочная Anny_C! ;-) А я и не знала :) Будем знакомы теперь не только в сети, но и в реальной жизни. Надеюсь, у нас еще получится вырваться на Бабурку. Только теперь бы в местечко, где меньше детских площадок, а то я приехала домой и отключилась. Проспали с сынулькой до шести часов. Набегались :)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:03 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
Спасибо за общение и за суперские фотки!У нас теперь появилась хоть несколько семейных фоток!

Последний раз редактировалось makita 21 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 14:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
а у нашей малышки с утра в воскресенье-температура 38.. а в обед уже всё было норм.
фотки классные с прогулки! так что будем ждать следующей встречи)) :-)x

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 16:26 
Super WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Богданчик
Знак зодиака: Овен
WomanZP писал(а):
Аааа, та вот кто это загадочная Anny_C! ;-) А я и не знала :) Будем знакомы теперь не только в сети, но и в реальной жизни. Надеюсь, у нас еще получится вырваться на Бабурку. Только теперь бы в местечко, где меньше детских площадок, а то я приехала домой и отключилась. Проспали с сынулькой до шести часов. Набегались :)

Это была я! :) Думаю встретимся еще не раз и не только на Бабурке!

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 20:14 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
ой девчёнки я за вас рада что вы собрались)))такие фотки мегапозитивные!а то мы с этими болячками,ну блин как на зло всё(((я же малому уже пообещала ,что с детками пойдём в парк,он так ждал,собирался ,целый рюкзак игрушек собрал)и на тебе кашель,сопли,температура((((да и я уже осерчала совсем,хотела всех увидеть,с вновьприбывшими так сказать познакомиться))))ладно,щас лечимся усиленно,надеюсь что в следующий раз будем полным составом))))

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:00 
Прекрасная WOMAN

Медали: 4
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Детки: Рома и Викуся
Знак зодиака: Весы
А я с вечера накрутилась на бигуди,так ждала субботу, мало того что спать было не удобно так еще Викуся всю ночь, то у меня на руках то у мужа спит. Вымотала нас так, что если честно просто ничего уже не хотелось, кроме как поспать, что я и сделала.Потому и не пришли, стыдно :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 21:29 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Ксена писал(а):
А я с вечера накрутилась на бигуди,так ждала субботу, мало того что спать было не удобно так еще Викуся всю ночь, то у меня на руках то у мужа спит. Вымотала нас так, что если честно просто ничего уже не хотелось, кроме как поспать, что я и сделала.Потому и не пришли, стыдно :oops: :oops: :oops:

ЗАТО по дому ходила кучерявая кучерявая=)))
кстати, у меня загар в виде майки получился:) И Ванечка тоже румянцем задался:)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:25 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Galamaga писал(а):
Ксена писал(а):

Вот видишь как хорошо. Летом надо ходить с загаром. Ко мне раньше знакомые каждое лето приставали с вопросом " Ты почему такая белая?". Пришлось в мае ехать на море заранее загорать :-)

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 23:56 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
а мы сег.только вернулись с села..
Пересмотрела все фото с 2-х встреч - какие вы молодцы - и организаторы,и те,кто пришли - вот так и заводим новых друзей - интересно же пообщаться и на яву! :cool: :grin:
Жаль,что у меня в этот раз не получилось - сколько новых лиц :-)x :-)x :-)x
За фотоотчетики - спасибульки Юле и Маришке! :-)) :-)x

СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 23:04 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
businka писал(а):
Galamaga писал(а):
Ксена писал(а):

Вот видишь как хорошо. Летом надо ходить с загаром. Ко мне раньше знакомые каждое лето приставали с вопросом " Ты почему такая белая?". Пришлось в мае ехать на море заранее загорать :-)

мне вредно загорать. ибо я бэлая бэлая. :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Когда следующая сходка???)))

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:13 

Скорее всего уже в июне. Не знаю еще.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:36 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
а когда праздник в Дубовке будут проводить 1 или 2 июня? ;) можно бы было встретиться... :)

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 12:43 
Моя Прелесть

да. но в это время ну очень много людей в дубовке! помнится, проходили мы практику в облуправе, и нас заставили готовить праздник. Как раз на том месте, где мы собирались, было почти все занято.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2052 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 103  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа