Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 00:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фотовстречи форумчан
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:50 
Загадочная WOMAN

Я: Мама
Детки: 2 доченьки
Дорогие жители форума! Хочу предложить вам фотовстречи!

Что это такое?

Собирается необходимое количество участников фотовстречи, определяется тематика встречи, согласовывается место съемки (студия, природа, интерьеры) и начинается глобальная подготовка к этому действу!!

Чем удобны фотовстречи?

- вы можете выступить в роли модели (согласитесь, каждая девушка мечтает об этом)
- вы можете выступить в роли фотографа (у кого-то есть зеркальные камеры, а они даже не догадываются, какие чудеса ими можно творить)
- вы получите качественные фото совершенно бесплатно (не нужно платить заоблачные цены именитым фотографам)
- вы можете воплотить любые ваши задумки и идеи, главное - желание!

Итак, если кому интересно, то давайте обсуждать! Я буду выступать в роли фотографа. Если у кого-то есть желание тоже попрактиковаться - всегда пожалуйста, подскажу и помогу (а, может, и вы мне подскажете, учиться никогда не поздно )

Сразу нужно определиться с тематикой фотовстречи. Затем провести набор желающих, обсудить реквизит и т.п.

Как правило, для комфортной работы и приятной встречи на один часик нужно 3-4 моделей на одного фотографа. А после часика фотовстречи можно провести и простую посиделку с чаем в ближайшей кафешке

Можно провести как взрослую фотовстречу, так и детскую тематическую. В общем, жду ваши идеи :-)x

На данный момент я предлагаю провести детскую тематическую фотовстречу "Пасха". В волшебной студии HOME Studio сейчас есть все необходимые реквизиты (http://vk.com/home_studio_com_ua?w=wall-51505523_41)

Мои работы вы можете посмотреть здесь http://vk.com/albums-49666030

Заголовок сообщения: Re: Фотовстречи форумчан
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:39 
Загадочная WOMAN

вот блин... девочки, никто не хочет вечерком сгонять туда?)))На вашей машине)))

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:54 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Я бы сгоняла)) Только не знаю где это. По трассе где-то?

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 14:54 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Фото такие красивые!! Вика, образы деток - похвала! Так красиво!
мы тоже фотались и в маках, и в ромашках, в моем дневе есть эти фото, и украинские костюмы:)

ехали по трассе в сторону Донецка.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 13:37 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Наша маленька фотозустріч із Женею (Агата Крісті)!

Дуже приємно, коли спілкування з он-лайн переходить і в реальне життя! Женя виявилася такою ж приємною дівчиною, якою і уявлялася із постів. А як ми гуляли, то на майданчику зібралося цілих три Василинки! Крім наших двох, ще одна дівчинка постарше завітла. Дуже подружилася із Василинкою Жені наша Леся. Прямо не відходили один від одного. За це Васюня поділилася із нею найціннішим, що мала на цей час - відірвала від самого серця найулюбленіший м'ячик!

Дякую Жені за цікаве (ще не читала, але вже саме оформлення захоплює) чтиво Правдіної на все літо. Ми вже на літніх бабусино-морських чемоданах! Останні приготування і на відпочинок від ЗП!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Маша, спасибо за тёплые слова :) Очень и очень рада нашему знакомству, очень приятно было общаться и с тобой и с детками :) Удачного вам отдыха и приятного чтения!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:33 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
!МАРІЯ! писал(а):
Наша маленька фотозустріч із Женею (Агата Крісті)!

Дуже приємно, коли спілкування з он-лайн переходить і в реальне життя! Женя виявилася такою ж приємною дівчиною, якою і уявлялася із постів. А як ми гуляли, то на майданчику зібралося цілих три Василинки! Крім наших двох, ще одна дівчинка постарше завітла. Дуже подружилася із Василинкою Жені наша Леся. Прямо не відходили один від одного. За це Васюня поділилася із нею найціннішим, що мала на цей час - відірвала від самого серця найулюбленіший м'ячик!

Дякую Жені за цікаве (ще не читала, але вже саме оформлення захоплює) чтиво Правдіної на все літо. Ми вже на літніх бабусино-морських чемоданах! Останні приготування і на відпочинок від ЗП!

Изображение

Молодцы,теперь и я увидела Женю ;) :-)x

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 16:36 
Жизнь продолжается...

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
:) :foto: :foto: :foto: :foto: значит так,девочки,кто там спрашивал за укр.костюмы мамам и подросткам могу взять в ДК в селе - 25 грн.один наряд :-o
но надо тогда сразу знать ск.человек и на когда,много не хотят давать - частые концерты.......

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 17:40 
Загадочная WOMAN

Девоньки, я сейчас очень загружена, не смогу охватить большое количество участников, к сожалению. Украинский стайл мне очень интересен, но не больше 3х девушек... Но это уже не фотовстреча, а съемка по тфп будет... В общем, если кому интересно - пишите в личку или в контакте

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 23:26 
Жизнь продолжается...

девочки,увидела,что - lilisimo-Лиля,организовывает новый фотоконкурс и фотопроект к Масленице,кто желает поучаствовать высылайте фото своих деток на конкурс ;)

:ps:
Внимание! Стартует прием фото на детский конкурс "Ишь, ты, Масленица"! Приз: тематическая фотосессия малыша
Дорогие мои друзья! Приглашаю вас поучаствовать в детском конкурсе "Ишь, ты, Масленица!!"

СУТЬ КОНКУРСА: участник загружает в конкурсный альбом фото своего малыша и путем голосования определяется победитель! Также будет выбран победитель по мнению организатора! Приз: тематическая фотосессия вашего малыша

ПРАВИЛА:
1. Фото своего малыша необходимо загрузить в конкурсный альбом http://vk.com/album-49666030_186650818
2. На фото должен присутствовать только один ребенок
3. Все участники должны являться подписчиками группы http://vk.com/lilisimo_photo
4. Все участники должны сделать перепост информации о конкурсе (http://vk.com/lilisimo_photo?w=wall-49666030_558) к себе на стену (нажать "мне нравится" и "рассказать друзьям")
5. От одного участника принимается одно фото (исключение составляют участники, у которых больше одного ребенка в семье)!!!
6. Сроки проведения: 04.02 - 18.02 прием фото; 19.02 - 02.03 голосование; 03.03 - подведение итогов.
7. Голосовать могут только подписчики группы http://vk.com/lilisimo_photo (чтобы проголосовать за понравившееся фото вам следует вступить в данную группу и не выходить из нее до 3го марта).
8. Победителей будет два: тот, кто соберет наибольшее количество смысловых КОММЕНТАРИЕВ, и один победитель по мнению организатора.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 00:11 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Прикольно! А фото тематическое нужно либо любое?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:58 
Жизнь продолжается...

Алинка,ну это в контакте у Лили спроси)))
я не в курсе,наверно любое)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 2 часа