Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 12:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 18:00 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
меня достало.. воспитание ребенка с каждым годом все труднее:) В воспитание влезли еще и родители мужа, чем очень бесит. У ребенка из-за этого изменяется поведение. Психолог советует внести свои правила и поговорить с родителями мужа. чтобы они соблюдали наши семейные правила.. Но меня аж трусит от злости как они делают, влезают в процесс моего воспитания, давят на моего мужа и игнорируют мои просьбы не давать то или другое под предлогом: "но это же ребенок! как я могла ему отказать!" в результате чтуь что - сын бежит за спину дедушки или бабушки и орет во все горло,, будто я его обижаю, и просит защиты у дедушек. Бесит.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 17:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Крошка

так может дочь сама не против передохнуть.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 17:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Я: Любимая жена
Детки: Настенька, Назарчик
Знак зодиака: Водолей
Juliana писал(а):
А вам нравится гулять с ней в таком виде,что она постоянно на ручках?

Мне нравится когда моя дочь довольна. Если для этого надо носить ее на руках - я буду это делать.
Велик ближе к лету планируем покупать. Если доча будет в нем кататься - я буду рада. Если не будет - ну что ж поделать :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 17:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Крошка писал(а):
а вот я девочки не понимаю, когда на улице идут мама и бабушка везет коляску. Вот зачем бабушке везти коляску, когда рядом есть мама??!!! Когда свекровь пытается у меня забрать коляску на улице я этого не понимаю!!!! Она уже вырастила своих детей, так пусть не мешает наслаждаться мне.

:ahaha: :ahaha: :ahaha: А я кайфую,когда кто-то забирает у меня коляску и я могу идти и махать руками. А свекровь моя тоже всегда толкает коляску-говорит,что у нее так меньше ноги болят. Может и у вашей так-же.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 17:37 
V.I.P. WOMAN

Я тоже совсем не против, если кто-то катит нашу коляску :) А если еще и дочу несет - вообще счастлива :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 17:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
многим нравится везти коляску. это неудовлетворенный или забытый материнский инстинкт))я никогда не отказываю. мне налегке гулять больше нравится,да и не так уж часто находились желающие.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:01 
Чудесная WOMAN

Я: Мама
Детки: Лиза, Маша, Денис
Знак зодиака: Телец
Дедушки и бабушки вмешиваются в воспитание внуков именно потому, что у них есть свой уникальный опыт, который они хотят передать следующему поколению. Их тоже можно понять. Если вас очень раздражает вмешательство бабушек в воспитание, то нужно серьезно поговорить с ними наедине. Объяснить - что вы мать и именно вы в ответе за воспитание ваших детей. Поэтому ваше мнение и мнение вашего супруга первоначально. Они обязаны поддерживать ваше решение. А если они не будут этого делать - то вы лишите их общения с внуками.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
Ну вообще, катать коляску вместо мамы или не брать ребенка на руки - это не есть вмешиваться в воспитание, по большому счету)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 19:13 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Я даже не представляю как родителям ставить ультиматум по поводу необщения с внуком, если они что-то не так сделают. После того как они меня растили и помогали... Как-то это бесчеловечно(

Но думаю у нас по-любому будут конфликты, если они не слушают чем кота моего кормить, то ребенка точно будут воспитывать как им хочется. так что единственный вариант жить отдельно.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
Я тоже немного нервно воспринимаю когда мне делают замечание в моем воспитании.Особенно бесит когда навязывают настойчиво свои методы.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 22:24 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Fiona писал(а):
Но думаю у нас по-любому будут конфликты, если они не слушают чем кота моего кормить, то ребенка точно будут воспитывать как им хочется. так что единственный вариант жить отдельно.

совсем не обя3ательно. тут уж как себя 3арекомендовать.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 07:32 
V.I.P. WOMAN

WomanZP

легко сказать, как говорится, ну такие родители у меня, со своим мнением. мама еще может сделать вид что слышала, а сделать наоборот. мне кажется они до сих пор считают меня маленьким ребенком, поэтому и не воспринимают как взрослого человека.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:26 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
я не вижу ничего страшного, если дочка с мамой гуляет на улице и бабушка везет коляску, бабушка погуляла,повозила и усьо)))а мамакажлый день возит, сколько захочет)
по поводу брать ребенка на ручки, то нас очень сильно выручал велосипед, а то ножками плохо хотел гулять, но как то мы решал это вопрос, то ножками, то на ручки))ну вот дедуля наш, постоянно носил малыша, не хотел чтоб он плакал, говорит я ж за ним так скучаю, поношу его еще.Даже перед новым годом сынуля сильно заболел, и дедушка носил его на ручках постоянно,хотя нам 2,9 было

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:07 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Fiona писал(а):
WomanZP

легко сказать, как говорится, ну такие родители у меня, со своим мнением. мама еще может сделать вид что слышала, а сделать наоборот. мне кажется они до сих пор считают меня маленьким ребенком, поэтому и не воспринимают как взрослого человека.

Не знаю, у нас нет такой проблемы. Ни со стороны моей мамы, ни со стороны свекрови. С мамой я часто обговаривала темы по воспитанию детей, ухода за ними. Я много читала книг и журналов еа тему беременности, материнства... Потом появился сайт... И как-то само собой пришло понимание, что у современной молодежи все иначе, не так как было у них. И во многих случаях нынешние рекомендации правильные. А если теория подкреплена положительным практическим опытом, то мамы принимают и перенимают правила и тактику подителей.
На счет не водить детей, я однажды маме так сказала по причине открытых окон. Все-таки этажи верхние, а за детьми легко не уследить ... В общем, мы друг друга поняли и мама согласилась, что так правильно.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 11:08 

А у свекрови дочь и внук еще один есть. Так дочка очень четко установила рамки дозволенного, что я уже пришла на все готовенькое)))

СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:00 
V.I.P. WOMAN

Вот и моя мама тоже на руках постоянно дочу носит :) Бывало, приедем к ней на неделю или две и она постоянно ее тоскает :) Было такое, что Настя дома начала подниматься на ножки, а пока были у бабули - отвылка и уже не так уверенно это делала. Тогда бабушка поняла, что переборщила :) Скоро опять на выходные поедем, так уже говорит, что затаскает ее на руках :) А мне - лишь бы ребенок был доволен :)

Часовой пояс: UTC + 2 часа