Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 02 фев 2025, 06:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 23:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
У вас есть? Где оформляли?куда вписывать ребёнка?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 09:44 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Я год назад подавала заявку на паспорт, получила в сентябре, сделали на всю семью. Я отдельно, а муж отдельно на себя и дочку. Немножко геморно было, но ничего. :-? Хортицкий пасп. стол развёл нас на 150 якобы обязательно нужно у нотариуса сделать справку о том, что оба родителей не против того что Яне делают паспорт. :mrgreen: А оказалось всё банально просто, в авире где муж делал себе и Яне паспорт, мне было достаточно написать заявление, что я не имею против того что муж делает паспорт и это услуга нам обошлась БЕСПЛАТНО. Очень удивились что Хорт. пасп.стол настаивает на вот таком документе у нотариуса. :evil: А ещё в той же авире ко мне предрались за укр. паспорт, что якобы первая фотка и фото на 25 одинаковая, думали что поделка, я ели объяснила что я вышла замуж в 24 в июне, а 25 мне в августе, и пасп. стол не заморачивался и вклеил одинаковые фото. :o В моей авире ничего не сказали. Блин Хортиц. паспортный стол меня поражает :zloi:

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 12:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Я не могу с простым паспортом разобраться... Все в башке перепуталось. Я даже не знаю, куда позвонить, чтоб спросить, что для этого надо. Сыну в воскресенье 16 лет. Говорят, если в течении 10 дней не подать заявление - дальше через суд. Потом пишут, что в нашем районе нет пластиковых паспортов, только бумажные. Но апофеозом является то, что я не знаю, где паспортный стол нашего района! Или нужно идти в миграционную службу? В общем, чего то я запуталась окончательно и бесповоротно.

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
mangust писал(а):
Я не могу с простым паспортом разобраться... Все в башке перепуталось. Я даже не знаю, куда позвонить, чтоб спросить, что для этого надо. Сыну в воскресенье 16 лет. Говорят, если в течении 10 дней не подать заявление - дальше через суд. Потом пишут, что в нашем районе нет пластиковых паспортов, только бумажные. Но апофеозом является то, что я не знаю, где паспортный стол нашего района! Или нужно идти в миграционную службу? В общем, чего то я запуталась окончательно и бесповоротно.

В любом случае надо написать заявление в паспортном столе и ждать "бланков".

:ps: А соседи не знают где паспортный стол? Бывшие одноклассники сына?

СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 13:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Да говорят же, что бланки ждать не нужно. Особенно для биометрических паспортов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа