Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 ноя 2024, 09:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:42 
Лучезарная WOMAN

Я: Мама
Детки: Сыночек
посоветуйте,матрас нестандартного размера где можно заказать в Зп-чтоб хорошего проверенного качества

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 20:54 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
В Запорожье не подскажу... У нас матрац Велам, правда стандартного размера, но они и нестандартные делают, очень хороший матрац!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:33 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
как вы думаете кровать под матрац реально заказать???? наверное легче наоборот...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 15:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
как вы думаете кровать под матрац реально заказать???? наверное легче наоборот...

естественно реально заказать,тем более что в наше время хватаються за все заказы

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 16:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
innesa_s писал(а):

если матрас стандартный, то без проблем

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 17:11 
Лучезарная WOMAN

Знак зодиака: Овен
Vikulichka писал(а):
У нас матрац Велам, правда стандартного размера, но они и нестандартные делают, очень хороший матрац!

Моему старичку Веламу уже 11 лет! А он все так же молод и бодр. О замене пока и не задумывались. Так что тоже рекомендую. Они точно делали нестандартных размеров... но то ж когда было)))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 07:08 
Новичок

Попробуйте поискать в интернете на официальных сайтах. Там можно онлайн спросить у консультанта по поводу нестандартных размеров.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2015, 02:41 
Дружелюбная WOMAN

Матрас можно заказать любого размера, но конечно же это идет отдельная доплата, как и везде в принципе

СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 13:18 
Загадочная WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Козерог
Julia46 писал(а):
Матрас можно заказать любого размера, но конечно же это идет отдельная доплата, как и везде в принципе

У нас матрасы обычного размера. Это разве что какие-то особенные кровати, что по другому. у нас обычный 140 на 190

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 21:39 
Загадочная WOMAN

Почти в каждом магазине мебели, где есть матрасы, можно заказать неформат, но стоить он будет значительно дороже.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:23 
Дружелюбная WOMAN

Знак зодиака: Овен
RexTheBrave писал(а):
Почти в каждом магазине мебели, где есть матрасы, можно заказать неформат, но стоить он будет значительно дороже.

На сколько дороже? Если вы заказывали, то интересно было бы услышать об вашем опыте. Вот думаю чисто финансово есть ли смысл.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 12:18 
Загадочная WOMAN

Я: Беременная
Nicolaevna писал(а):
RexTheBrave писал(а):

На сколько дороже? Если вы заказывали, то интересно было бы услышать об вашем опыте. Вот думаю чисто финансово есть ли смысл.

ИМХО - нет. Сейчас вообще есть все замеры, которые только пожелаете. Разве что у вас вообще что-то ну очень оригинальное, но я такого не встречала. Кстати, я свой матрас Аскона Fitness "Sport" покупала через http://matrason.ua/matrasi/askona/. Там же, на сколько я поняла из разговора с менеджером, можно заказывать и нестандартные размеры, но это уже нужно с ними уточнять. Так что спрашивайте уже сами напрямую.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 10:53 
Новичок

Я себе тоже искала матрас - нужен был ортопедический и большой. Посоветовали глянуть в МебельОке и действительно, магазин то что надо: есть хорошие матрасы и цены не высокие. Так что рекомендую вам там посмотреть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2023, 13:47 
Новичок

Я только что купил матрас в интернет-магазине https://amebli.com.ua/ru/ Amebli, и я просто в восторге от своей покупки! Они предлагают широкий выбор матрасов разных размеров и типов, поэтому я без труда нашел идеальный вариант для себя. Более того, цены очень конкурентные, и я сэкономил немало денег по сравнению с покупкой в обычном магазине. Рекомендую всем, кто ищет удобный и доступный матрас, купить его в интернет-магазине Amebli

Часовой пояс: UTC + 2 часа