Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шумные соседи
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
С целью защиты граждан от воздействия шума еще в 2004 году были внесены изменения в Законы Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» и в Кодекс Украины «Об административных правонарушениях». Законом предусмотрено, что в период с 22.00 до 8.00 запрещается громкое пение и крики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, использование пиротехнических средств, проведение салютов, фейерверков (за исключением случаев получения разрешения специального органа местного самоуправления на их проведение).

Запрещается проводить ремонтные работы на защищенных объектах, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно. Проведение ремонта внутри помещений, если шум от ремонтных работ выходит за пределы ремонтируемого помещения, возможно в выходные и праздничные дни только при наличии согласия жильцов всех прилегающих квартир.

В соответствии со ст.10 Закона Украины «О милиции», обеспечение тишины в общественных местах возлагается на органы милиции в пределах их полномочий.
Статьей 46 Закона «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» предусмотрена ответственность должностных лиц и граждан – субъектов предпринимательской деятельности за нарушение правил соблюдения тишины в населенных пунктах и ограничений определенных видов деятельности в виде штрафа в размере от 50-ти до 450-ти необлагаемых минимумов доходов граждан (т.е. на сегодняшний день от 850 до 7650 грн).

Источник: Миг

Заголовок сообщения: Re: Шумные соседи
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 10:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
хороший штраф! надо бы распечатать и повесить на первом этаже.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:
Запрещается проводить ремонтные работы на защищенных объектах, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно

А когда тогда ремонт делать? :???: Многие только в выходные и могут.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:20 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Знак зодиака: Рыбы
Блин...мои соседи уже второй год делают ремонт.За долбали уже!!!Они с сомной ссориться не хотят, во время дневного сна ребёнка не стучат, спасибо им за это)))!!!!!!!!!! Что можно два года ремонтировать в однокомнатной квартире????????? :evil:

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 14:34 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Два варианта-либо же что-то крутое делают либо же денег нет вот частями и лепят.у меня сейчас ремонт,начался внезапно.почти всё уже сделали за 4дня..

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 19:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Интересно, а шум от фена или пылесоса считается?

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:04 
V.I.P. WOMAN

интересно :hihi: думаю не считается. хотя какой пылесос, если "ракета" годов СССР то может и считается :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:21 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Ну, мы живем на 9 и у нас постоянно конфликт с соседями с 8-го из-за того, что мой ребенок катает машинки, а у нас нет ковров и им громко, видите ли. Крайний раз дошло до оскорблений моего мужа...Девочки, ребенок катает машину 2 раза в день по 5 минут. ПРичем днем. В 8-9 он у меня спит уже. Мы пытались объяснить, что это ребенок, потерпите...Ну такое...Я сказала - в следующий раз обматерю ибо достали по батареям стучать...
И после этого люди не хотят покупать квартиры на 9-м этаже...Да красота! Никто не зальет, никто по голове не ходит...

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:40 
V.I.P. WOMAN

а мне страшно на последнем этаже. ночевала была как-то у подруги на 9 так всю ночь слышала шаги, утром спрашиваю кто у вас живёт на крыше-никто..а кто ж ходил тогда?? :???:

а насчёт ребёнка соседи не правы, он должен играться/развиваться и тд.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 22:28 
Сногсшибательная WOMAN

у нас был разговор с соседями им жутко не нравилось что у них над головой ребёнок играет летом кастрюлями, когда у всех открыты окна и балконы. А малому был год или чуть больше 1,6 уже не помню...малый развивался, ему это очень нравилось,долго они к нам ходили,но потом стиснув зубы смирились)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:08 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
АннаМалия писал(а):
у нас был разговор с соседями им жутко не нравилось что у них над головой ребёнок играет летом кастрюлями, когда у всех открыты окна и балконы. А малому был год или чуть больше 1,6 уже не помню...малый развивался, ему это очень нравилось,долго они к нам ходили,но потом стиснув зубы смирились)))

О моя тема) сейчас моему малышу 1,3 и у нас начался период кастрюль и веселое стучание по ним ложкой....пока соседи не приходили....надеюсь поймут,что этот период пройдет....

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
У нас та же проблема. Постоянный грохот от соседского ребенка, дочка не может нормально заниматься. Заявили мне, что я обязана войти в их положение. :zloi:
Мне банально надоело, что именно мы должны постоянно входить в положение. Они никогда.

Последний раз редактировалось Kedici 18 май 2014, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 23:51 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Kedici писал(а):
У нас та же проблема. Постоянный грохот от соседского ребенка, дочка не может нормально заниматься. Заявили мне, что я обязана войти в их положение. :zloi:

Я никого,еще не просила нас понимать....просто приходится искать ребенку более тихое занятие....а кастрюли минут на 5-10 ..не более (сама не выдержу больше)...так что, зависит все таки от родителей...сколько и чего позволяют деткам....Квартира сверху сдается...и два года назад поселилась семья с 2 маленькими детьми....по началу было очень сложно "понять" и родителей и деток.....а со временем поймала себя на мысли,что таки да привыкла к постоянному стадиону(бегу с кухни в комнаты и обратно ),катанию машинок по полу, передвижению каких то предметов с грохотом и еще крика ребенка со слезами ночью - мама! Еще промолчу про родительский скрипучий диван :oops:

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 06:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Мама сыночка (1) Почетная мамочка (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Некит,Макс и Андрюша
А я ощутила прелести первого этажа))) детей е надо сдерживать - бегают сколько хотят. Истерики младшего когда случаются - соседям сбоку не слышны (они так говорят). Только слышу как сосед сверху храпит, и бабулька рэп (?!!) слушает

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:16 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Aisha писал(а):
АннаМалия писал(а):

О моя тема) сейчас моему малышу 1,3 и у нас начался период кастрюль и веселое стучание по ним ложкой....пока соседи не приходили....надеюсь поймут,что этот период пройдет....

я не стараюсь не разрешать ребенку грохотать кастрюлями (правда не всегда успешно), у нас сейчас новый прикол - стащить молоток для отбивных и по полу стучать, пока мама не прибежит и не заберет))

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:20 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
АннаМалия писал(а):
Блин...мои соседи уже второй год делают ремонт.За долбали уже!!!Они с сомной ссориться не хотят, во время дневного сна ребёнка не стучат, спасибо им за это)))!!!!!!!!!! Что можно два года ремонтировать в однокомнатной квартире????????? :evil:

у нас тоже одни так делали, не 2 года, но год точно. правда они там капитально и стену ломали, и даже автовышку пригоняли во двор - именно над своей квартирой новый шифер на крыше клали. грохот постоянный был, мне уже хотелось пойти им помочь быстрее закончить)))
а другие соседи в выходной день дверь себе входную меняли, перфоратором как загрохотали, а у меня ребенок только уснул. ну правда я когда вышла и поругалась, часа 3 не шумели, пока ребенок поспал.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Меня охватывают противоречивые чувства. С одной стороны соседи и сверху, и по бокам очень гомкие. Стены тонкие. Днем ребенка бывает трудно уложить, т.к. сосед сбоку в компьютерные игры играют, а ночью кот сверху какой-то тяжелый предмет катает по полу. Соседский ребенок орет круглосуточно, в отчет на него орут его родственники.

Но с другой стороны, мой ребенок разговаривает очень громко, играет шумно. И я считаю это нормальным. Где же ему выражать свои эмоции, если даже дома нельзя?

Просто, если следовать логике некоторый ваших соседей, то дома можно передвигаться только на цыпочках и разговаривать шепотом.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 10:59 
Сногсшибательная WOMAN

malavka писал(а):
А я ощутила прелести первого этажа))) детей е надо сдерживать - бегают сколько хотят. Истерики младшего когда случаются - соседям сбоку не слышны (они так говорят). Только слышу как сосед сверху храпит, и бабулька рэп (?!!) слушает

Мы тоже на первом этаже живём. Года 2 как переехали. Это действительно классно!!! Муж правда переживает что первый этаж и ВСЕМ мужчинам мимо проходящим захочется за лесть к нам на балкон и подсматривать за мной, как я в ночнушке или в халатике хожу :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Вообще если так разобраться - в первом сообщении темы написано с 22:00 до 8:00... Днем я имею право играть и шуметь, и орать, ну так, если разобраться...Это проблема условий жилья. Не можешь терпеть - продавай квартиру, покупай домик в деревне и себе живи без соседей...А в панельном доме, как в скворечнике - шума не избежать. Иного выхода, кроме как смирится - нет. Я знаю вообще случаи, когда соседи бухают, шумят всю ночь, люди вызывают участковых - а те руками разводят...КОроче, шумливый ребенок - это цветочки, по сравнению с тем, что может быть. Он хотя бы спит днем и вечером рано ложится... А то у меня устойчивое желание появилось показать своим соседям с 8-го, как можно шуметь так, что машинка покажется райской мелодией в сравнении с этим...

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:08 
Сногсшибательная WOMAN

Antoinette4 писал(а):
АннаМалия писал(а):

у нас тоже одни так делали, не 2 года, но год точно. правда они там капитально и стену ломали, и даже автовышку пригоняли во двор - именно над своей квартирой новый шифер на крыше клали. грохот постоянный был, мне уже хотелось пойти им помочь быстрее закончить)))
а другие соседи в выходной день дверь себе входную меняли, перфоратором как загрохотали, а у меня ребенок только уснул. ну правда я когда вышла и поругалась, часа 3 не шумели, пока ребенок поспал.

Во у нас тоже самое...может в одном доме живём ;-) ;) после ихнего ремонта слышны их нее диалоги, а как на тему политики они общались....!!! и когда к ним в гости приходят, хохот слышен как у меня в квартире. Но больше нравиться то что я так понимаю что домой они приходят не каждый день,или там ещё не совсем жилое помещение или это у них там перевалочный пункт. А раздражает то что,когда соседка приходит домой к 12 ночи, ходит по квартире на каблуках!!!! :???: :zloi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа