Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 27 дек 2024, 13:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: коммунальные тарифы
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Сегодня пришла платежка и мы офигели :o прошлый месяц они не провели по системе (хотя все оплачено, есть квитанции). Суть заключается в том что теперь оплачивать ком услуги можно только в Ощадбанке, Приватбанке и на Укрпочте! Платежи осуществленные в отделениях Запорожсвязьсервисе в систему не вбиваются (из-за их конфликта с ком предприятиями). И теперь мне надо переться,например, на почту с платежками чтоб они внесли мои проплаты в систему :zloi:

Заголовок сообщения: Где оплачивать счета за квартиру?
СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:43 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
na_tash писал(а):
Сегодня пришла платежка и мы офигели :o прошлый месяц они не провели по системе (хотя все оплачено, есть квитанции). Суть заключается в том что теперь оплачивать ком услуги можно только в Ощадбанке, Приватбанке и на Укрпочте! Платежи осуществленные в отделениях Запорожсвязьсервисе в систему не вбиваются (из-за их конфликта с ком предприятиями). И теперь мне надо переться,например, на почту с платежками чтоб они внесли мои проплаты в систему :zloi:

Это бред! Блин, рейдерский захват какой-то. А я, например, чере Приватбанк не могу оплатить телефон и газ. Укрпочта делает все, чтобы к ним не ходили. Вы ж знаете, как эффективно работает наша почта, вот точно так же и принимают платежи: "Подождите, мы еще кофе не попили". Думаю, Ощадбанк принимает платежи так же. Попробуй выстоять очередь вместе с пенсионерами, которые пришли за пенсией или еще по каким-то нуждам. Это ж рехнуться.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:45 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Руководитель "Запорожсвзьсервиса" Юрий Комиссаров: "Власти сейчас очень выгодно обанкротить "Основание"

18 июня председатель наблюдательного совета ЗСС Юрий Комиссаров провел пресс-конференцию, которая стала, по сути, ответом на выступление заместителя мэра Запорожья Дмитрия Свиркина. Заявления чиновника Комиссаров назвал ложью.

Напомним ранее "ZaБор" писал, что власть попросила запорожцев платить за коммунальные услуги только в отделениях банков. А тем, кто все-таки продолжит платить в отделениях ЗСС, придется постоянно сверять свои платежки с коммунальщиками. ЗСС власть обвинила в нежелании сотрудничать. В интервью одному из запорожских изданий Дмитрий Свиркин назвал руководство ЗСС инициаторами грязной информационной компании в СМИ.

Юрий Комиссаров свою пресс-конференцию начал с того, что назвал Свиркина мастером художественного слова. Хотя, к слову, сам Комиссаров тоже горазд растекаться мыслью по древу, сообщает корреспондент "ZaБора".

По словам руководителя ЗСС, чиновник может лишь говорить, однако доказать свои слова он не сможет. Юрий Комиссаров полностью опроверг заявления Свиркина о том, что абонентская система ЗСС не отвечала требованиям власти и не могла предоставлять данные о платежах в системе онлайн. По его словам, система ЗСС способна предоставить данные по каждому абоненту.

"База данных ЗСС обновляется каждые 30 секунд" - заявил Комиссаров.

Он также отметил, что деньги на счета КП поступают в любом случае, а иначе ЗСС ждут штрафные санкции по договору.

По словам Юрия Владимировича, жителям не нужно сверять свои квитанции. ЗСС сам подготовит и передаст всю информацию КП "Основание". Комиссаров также отметил, что объявления, информирующее об этом, срывают представители городской власти.

Как и прежде, "войну" против "Запорожсвязьсервиса" его руководитель связывает с именем Евгения Анисимова, которого он называет злом. Комиссаров утверждает, что власть хочет устранить ЗСС, чтобы никто не смог контролировать денежные потоки КП "Основание". Коммунальное предприятие, созданое властью, ни что иное как фирма по сбору денег, считает Юрий Комиссаров.

"ЖКХ не существует. Оно разрушено. Это грустно…. Сall-центр – это ширма, видимое прикрытие" - сказал журналистам руководитель ЗСС.

Сейчас власти, по словам Комиссарова, очень выгодно обанкротить КП "Основание", чтобы "утопить" документы. В будущем судьбу "Основания" повторят "Водоканал" и "Теплосети", считает председатель наблюдательного совета ЗСС.

Комиссаров рассказал и еще один интересный факт: у ЗСС нет договора с КП "Основание" на предоставление счетов: "Мы делали это бесплатно".

Низкий процент за услуги в банках, которым пытаются привлечь чиновники запорожцев, Комиссаров также опровергает. По его словам, банки бояться потерять бюджет: "Сбербанк контролирует городской бюджет, а Приватбанк - областной".

Заметим, что предприятие ЗСС теперь официально зарегистрировано в Киеве. Запорожская казна от деятельности "Запорожсвязьсервиса" налоги не получает, т.е. город фактически не заинтересован в работе ЧАО. Однако, Юрий Комиссаров говорит, что помимо бизнеса есть еще люди, запорожцы, и честь: "Они воюют с нами и людьми".

Немного цифр:
- ЗСС потеряло 13% клиентов из-за конфликта с властью.
- За пять дней представителям компании удалось собрать 16205 подписей под обращением к Президенту Украины.

http://zabor.zp.ua/www/content/rukovoditel-zaporozhsvzservisa-yurii-komissarov-vlasti-seichas-ochen-vygodno-obankrotit-osno

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:45 

В Запорожье руководство ЗСС заявляет, что горожанам не нужно носить счета на сверку

18 июня прошла пресс-конференция председателя наблюдательного совета ЧАО "Запорожсвязьсервис" Юрия Комиссарова. Об этом сообщает корреспондент "ZаБора".

На пресс-конференции Юрий Комиссаров опроверг практически все, что ранее говорил заместитель мэра Дмитрий Свиркин.

Напомним, что 14 июня заместитель мэра Дмитрий Свиркин провел пресс-конференцию, которая была, по сути, направлена против "ЗСС".

Как поведал Свиркин, запорожцы могут и дальше платить в отделениях "ЗСС", но тогда им придется постоянно ходить и сверять свои квитанции в Центре обслуживания потребителей. Так что, лучше для оплаты коммунальных услуг отправится в отделение банка, рекомендуемое властью.

Комиссаров опроверг информацию заместителя мэра. Он заверил журналистов, что людям не нужно будет приносить свои счета на сверку. Так, они сами будут доставлять информацию коммунальным структурам власти на бумажных носителях с мокрыми печатями.

Юрия Комиссаров, доказывая стабильность работы "ЗСС", рассказал, что в их пунктах оплачивают счета не только семья самого Дмитрия Свиркина, но и другой заместитель мэра - Валерий Эделев.

http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhe-rukovodstvo-zss-zayavlyaet-chto-gorozhanam-ne-nuzhno-nosit-scheta-na-sverku

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:50 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
У нас все разнесли за прошлый месяц.На днях снова заплатили через Запорожсвязьсервис.Все-таки удобно-в одном месте за все платить.Как-то совсем не радует перспектива платить через банки или Укрпочту.А интересно, каковы будут тарифы у банков - 0,7% или 1% от суммы платежа, но не менее 10 грн как за обычный платеж??Или оплата коммунальных будет без комиссии?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 15:53 

Мне не удобно через банк платить. Я тоже буду ходить в ЗСС. Не имеют права не принять платеж. Не имеют права заставить ходить сверять. Мы что, стадо баранов, которых должны гонять от одной структуры к другой?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 16:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
Это бред! Блин, рейдерский захват какой-то. А я, например, чере Приватбанк не могу оплатить телефон и газ. Укрпочта делает все, чтобы к ним не ходили. Вы ж знаете, как эффективно работает наша почта, вот точно так же и принимают платежи: "Подождите, мы еще кофе не попили". Думаю, Ощадбанк принимает платежи так же. Попробуй выстоять очередь вместе с пенсионерами, которые пришли за пенсией или еще по каким-то нуждам. Это ж рехнуться.

а в Ощадбанке надо платить в 2 разных окошка и выстаивать 2 очереди :evil:
Цитата:
Мне не удобно через банк платить. Я тоже буду ходить в ЗСС. Не имеют права не принять платеж. Не имеют права заставить ходить сверять. Мы что, стадо баранов, которых должны гонять от одной структуры к другой?

вот уже весь день пытаюсь дозвониться в бухгалтерию и выяснить что за... бред с моей платежкой :zloi: то занято, то сбрасывается

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 17:09 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
na_tash, оплачивайте все кроме электричества и телефона раз в год и парьтесь. Они сами создали такое положение вещей.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Лев
У нас тоже за содержание дома пришла платёжка с долгом 180 грн. (это за 2 мес.), хотя всё было оплачено. Так куда теперь идти разбираться?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:41 
V.I.P. WOMAN

Домовята форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
GEOX писал(а):
А интересно, каковы будут тарифы у банков - 0,7% или 1% от суммы платежа, но не менее 10 грн как за обычный платеж??Или оплата коммунальных будет без комиссии?

Нет, комиссии не будет.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:43 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
комиссия 1грн если платить через приват-24

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 19:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
девочки, не паникуйте. нам тоже пришла платежка с долгом, но когда я пошла платить взяли с меня как и положено за 1 месяц (мои оплаты происходят так - подхожу к окошку, даю счета и говорю считайте все +кабельное и домофон).
сделала вывод, что на момент печати платежек был сбой в системе, теперь его устранили и все.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:01 

Думаю, это программа заинтересованного круга людей, желающих внести панику и неразбериху в общество, чтобы последние отказывались от услуг ЗСС. Мол, сбережете нервы. Не учли одного, что поход по банкам и почтам - это еще бОльшая нервотрепка.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:02 

AK.konfetka писал(а):
GEOX писал(а):
А интересно, каковы будут тарифы у банков - 0,7% или 1% от суммы платежа, но не менее 10 грн как за обычный платеж??Или оплата коммунальных будет без комиссии?

Нет, комиссии не будет.

все равно будет комиссия.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 20:13 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
WomanZP писал(а):
AK.konfetka писал(а):
GEOX писал(а):

Нет, комиссии не будет.

Так у З.С.С. тоже была комиссия.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 22:25 
V.I.P. WOMAN

Сегодня видела вывеску над Приватбанком о приёме коммунальных платежей без комиссии. И в моём банке сейчас программу подливают, скоро можно будет оплачивать ком. платежи, сказали тоже без комиссии.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:26 

Kedici писал(а):
WomanZP писал(а):
AK.konfetka писал(а):
GEOX писал(а):

Нет, комиссии не будет.

Так у З.С.С. тоже была комиссия.

была. кто ж спорит

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 23:35 
Непревзойденная WOMAN

Медали: 4
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Знак зодиака: Весы
WomanZP писал(а):
Думаю, это программа заинтересованного круга людей, желающих внести панику и неразбериху в общество, чтобы последние отказывались от услуг ЗСС. Мол, сбережете нервы. Не учли одного, что поход по банкам и почтам - это еще бОльшая нервотрепка.

Согласна.В Ощадбанке можнобудет поселиться на сутки, чтобы заплатить за комм.услуги.Особенно,если возобновят выплаты "Витиной тысячи"

СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 00:14 

AK.konfetka писал(а):
Сегодня видела вывеску над Приватбанком о приёме коммунальных платежей без комиссии. И в моём банке сейчас программу подливают, скоро можно будет оплачивать ком. платежи, сказали тоже без комиссии.

там суть в чем. 2% комиссии уже заложены в платеж. я не могу толково объяснить, но фактически банку должен идти 0,5% налога с суммы, а 1,5% возвращаться плательщику. никто, естественно, никому ничего не возвращает. т.е. банк все равно свое возьмет и себе в убыток работать не будет.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:18 
Дружелюбная WOMAN

Детки: Доченька
Знак зодиака: Водолей
Сегодня прочла в газете"Репортер Запорожье" от 20 июня такую информацию: "Если вы уже провели платежи через "Запорожсвязьсервис" необходимо обратиться с оригиналами квитанций в любой Центр обслуживания потребителей коммунальных предприятий для проведения сверки..." В статье указаны также адреса этих центров. Обратиться просят с июня до конца июля. Центры работают с 8-00 до 20-00 по будням и с 9-00 до 15-00 в субботу. Если кому-то нужно могу написать адреса центров (их всего 13!!! на весь город)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа