Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 15:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
Присмотрелась к фото. Чем малевание заказывать, лучше бы с освещением разобрались.

Сударыня, у нас в подъезде тоже такое было. Доказали, что услуг на сумму задолженности предоставлено не было. Если граждане прицепятся с оплатой, то обязательно обращусь к вам за советом.
Но гады пользуются своим положением при выдаче разных бюрократических бумажек. :evil: Ничего не дают без оплаты.

Скажу только одно - Необходимо писменное заявление О приостановлении оплаты не оказанной услуги( в 3-х экземплярах: нач ПРЭЖО, нач. ЖЭУ и Вам). Работать начинают сразу же, увидев такое количество экземпляров, т.к. понимают, что Вы свои права намерены отстаивать в суде. Не выдать любую справку тоже не имеют права - опять заявление и добиваться резолюции на Вашем заявлении. Отказано? Почему? Основание! Как их бесят такие бумажки!

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 12:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девочки, я буквально месяц назад звонила - у меня приняли жалобу, приехали, исправили..Не знаю, что такое, почему вы не дозваниваетесь.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 15:58 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Сейчас дозвонилась легко. Говорят, что до 17 часов линии перегружены. После - посвободнее.
Спросила, что делать, если вот будет такая ситуация как у нас была. Сказали, что нужно идти в ЖЭК. Что, собственно, мы м сделали. Я позвонила напрямую в жэк и оставила зявку. Одна проблема, справка 109 не даст вам телефон прэжо или жэка. у них в базе один телефон - 15-80. помог старый бумажный телефонный справочник.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
WomanZP писал(а):
кстати, не такое уж запущенное это Основание. пару раз звонили по мелочевке всякой, и оба раза оперативно реагировали решали проблему.

А у нас Основание не охотно реагирует на нашу проблему. А точнее течет крыша, заявка была подана еще в декабре 2012 года на ее ремонт, за это время ничего не сделано. То у них почему-то то материала нет, то работники слишком заняты. Вроде бы договорились что мы оплатим материалы, а они потом оплату вычтут из квартплаты (т.е. не будем платить за содержание дома в объеме этой суммы). Но опять все затормозилось, т.к. погода резко испортилась с сентябре. А впереди то как раз дожди, и таяние снега. Т.е. опять будет вся стена мокрая.
Хоть в суд иди, только толку то...до весны наверно все равно не сделают...

Kedici писал(а):
Цитата:
не будем платить за содержание дома в объеме этой суммы

Что-то очень в этом сомневаюсь. :eek:

Мы ж таки сделали крышу своими силами. Только мама побегала заранее и договорилась таки, что часть возместит Основание. Ну хоть что-то. Она теперь не платит за содержание дома, но т.к. сумма то небольшая (до 100 грн. в месяц) то возмещать они будут долго.

СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 11:15 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
сегодня соседи нас затопили....
двери не открывают...странные..
пришлось вызвать аварийную... по номеру 1580...
сразу приехали))))зафиксировали факт залива))))гы...
звонили стучали соседям...но те отморозились)))правда течь сразу перестало))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015, 20:40 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Новое расписание приема населения:
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 00:15 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Спасибо. А зачем к ним ходить, если они заявки только по телефону принимают?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 06:27 
V.I.P. WOMAN

Например мне нужно было в паспортный стол. Там же берут справки о составе семьи, выписывают, прописывают.
Также там есть бухгалтерия, юристы, начальник.
Наверно продублирую еще в тему паспортного стола

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 12:33 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
В Жек ходила за справкой о составе семьи, там очередя постоянніе, а с єтим графиком, так вообще наверное не протолпится

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 14:08 
V.I.P. WOMAN

Когда я была очереди не было

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 08:33 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Приставляете пришла платёжка за сентябрь и мне там на числили за отопление 815 гр, :o Я просто в шоке! Пойду в жэк разбираться кто ж так начисляет за сентябрь, когда до 25 сентября жуткая жара стояла на улице. Возмущения нет придела :evil:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:08 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
alishamazanakis писал(а):
Приставляете пришла платёжка за сентябрь и мне там на числили за отопление 815 гр, :o Я просто в шоке! Пойду в жэк разбираться кто ж так начисляет за сентябрь, когда до 25 сентября жуткая жара стояла на улице. Возмущения нет придела :evil:

так отопление только вот дали? в октябре?

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:18 
V.I.P. WOMAN

alishamazanakis писал(а):

Пфф... :golova:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:05 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
разобралась наконец-то сегодня. Мы не давали показания счётчика по воде т.к. мы потеряли номер счёта, и муж всё не как не мог доехать до водоканала, и за это время у нас вышло 21 куб горячей воды, вот и вышла такая сумма. :shock: Сами виноваты :( Что мне добило, так это то что прежде чем задать им вопрос я должна в их книге написать блин все данные даже ид.код :o Я говорю, я что с собой документы все беру, я если честно в шоке.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 07:23 
V.I.P. WOMAN

Ого, ну маразм какой-то!
А зачем писать все свои данные? Они объясняют?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:44 
Счастливая мама Солнца!

МиЛаЯ БлОнДиНкА писал(а):
Ого, ну маразм какой-то!
А зачем писать все свои данные? Они объясняют?

Сказала для отчётности, но я код не писала, пошли они далеко, вообще странные.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:50 
V.I.P. WOMAN

Правильно! :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 08:42 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 09:41 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
сразу не обратила внимание, а теперь дочиталась - на 3 разных района и три разных адреса один и тот же номер телефона :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Та вообще обнаглели, пришла платежа уже с новой организацией обслуживающей содержание дома и минус со счета исчез! они поставили по нулям на 1 сентября и зачислили сумму к оплате (у меня в кп Основание, на счету было -220 грн на 01,09)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 12:05 
V.I.P. WOMAN

У моей мамы тоже была переплата. Будет узнавать, что да как

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа