Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домофон
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 18:18 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
В нашем подъезде назрел вопрос установки домофона. Мне поручили обзвонить предприятия, которые занимаются их установкой и обслуживанием, и собрать информацию.
Я нашла информацию о трех фирмах:
1. "Визит"
213-01-76
213-34-18
068 179 00-06
пр. Ленина, 129 (в отделении Надра банка)

2. "Люкс"
270-73-68
222-19-59
95-75-59
ул. Малиновского, 16/37

3. "Цифрал-Сервис"
222-94-40
222-94-50
бул. Шевченко,1 оф. 78

С понедельника начну звонить. Как все узнаю, напишу что почем.
Может быть вы знаете еще какие-нибудь предприятия.
Поделитесь отзывывами. Слышала много не очень хорошего про фирму "Люкс".

:ps: Если похожие темки есть, подскажите, я не нашла.

Заголовок сообщения: Re: Домофон
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
у меня есть договор, но я даже не читала его((()))

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 00:03 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Lisena211 писал(а):
договор скорее всего, храниться у кого то из жильцов кто общественными делами заведует, я пока нашла этих людей пришлось побегать по квартирам. что самое интересное один единственный экземпляр на весь подъезд! а потеряется где то, вообще ничего доказать невозможно будет.

у нас у каждого свой договор. это я точно знаю т.к. была главной по домофону и эти все договора раздавала. хотя могла и у себя их хранить..но зачем мне эта лишняя ответственность??

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 13:00 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Lisena211 писал(а):
договор скорее всего, храниться у кого то из жильцов кто общественными делами заведует, я пока нашла этих людей пришлось побегать по квартирам. что самое интересное один единственный экземпляр на весь подъезд! а потеряется где то, вообще ничего доказать невозможно будет.

Когда я обзванивала все компании, мне в некоторых говорили, что договор составляется один на весь подъезд (как бы коллективный), т.к. предмет договора один - дверь с оборудованием. И хранится он обычно у тех людей, кто занимался сбором денег и т.д.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Kedici писал(а):
WomanZP, тоже с удовольствием избавилась бы от домофона. :eek:

Цитата:
все равно у вас у всех есть магнитные ключи,значит пользуетесь ;-)

А в чем услуга в этом случае? В том, что есть определенные неудобства со входом в подъезд.

Модель с монитором напоминает о бессмертном произведении Оруэлла. ;-)

Ассоциации бывают разные :) У меня вот мой подъезд в доме на Песках ассоциируется с запахом мочи при входе в подъезд , смрадом из открытых люков мусоропроводов и в ладонь толщиной слоем грязи, наросшим в лифте за все время его эксплуатации. А с домофоном да консъержем чистота, порядок, а дом самый обычный.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 20:11 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Сударыня, мусоропровод заделан.
А я с детства привыкла, что в запорожских подъездах воняет вареной капустой. Для меня этот запах не лучше мочи. Многие голубцы готовят и едят, а я вот не выношу этот запах.
Я чувствую себя неловко даже когда снимаю деньги в банкомате, потому что знаю что там видеонаблюдение. Мне неуютно.

А насчет того, что домофон спасает от грязи, я уже высказывалась. Мусорят сами живущие там. Думаете, какой-то консьерж чем-то им помешает? Если заикнется будет послан очень быстро и очень далеко. В конце концов разве не жители подъезда его работодатели?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 07:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
[quote="Kedici"]Сударыня, мусоропровод заделан. Вот!
"Покращення" налицо! При мне такого не было - смрад стоял нестерпимый.

"Kedici" Я чувствую себя неловко даже когда снимаю деньги в банкомате, потому что знаю что там видеонаблюдение. Мне неуютно."

А мы чувствуем себя, наоборот, очень уютно и спокойно - "глаз" видеокамеры направлен не на нас :)

"Kedici" "А насчет того, что домофон спасает от грязи, я уже высказывалась. Мусорят сами живущие там. Думаете, какой-то консьерж чем-то им помешает? Если заикнется будет послан очень быстро и очень далеко. В конце концов разве не жители подъезда его работодатели?"

К роли консъержа тоже можно относиться по-разному. Это может быть человек, отвечающий за чистоту и порядок в подъезде, а может быть мишенью для хамства и невежества. Это уже уровень общей культуры, "европейскости" жильцов, не так ли? У нас консъержи добросовестно выполняют свои обязанности за 200 дол. в месяц (10 дежурств) и отношение к ним нормальное. Без "посыланий", это уж точно.
http://postimage.org/]Изображение
http://postimage.org/]Изображение
Сколько моется пол в вестибюле, не знаю, но он имеет такой вид в любое время суток при самой слякотной погоде. Рекламные листовки складываются аккуратно на столике, а не раскладываются по ящикам, тихая музыка из динамика, часы над входом в лифт...... Нам нравится.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:15 
Душа форума

Медали: 3
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) День Св.Валентина (1)
Вот это да!

Последний раз редактировалось Крошка 02 сен 2016, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 15:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Крошка писал(а):
решили с мужем домофон подключить, так эти "нехорошие" люди требуют оплату долга :evil: предыдущих жильцов!!!! Домофон "Люкс". Кто с ними боролся? и как?

такая же ерунда..... :-o так и не договорились....а долг растет.... :hihi:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
это не только Люкс так делает, Визит тоже, а долг будет расти каждый месяц

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:46 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
А почему долг растет, когда услуга не оказывается? :eek:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
Kedici писал(а):
А почему долг растет, когда услуга не оказывается? :eek:

почему услуга не оказывается? дверями железными ведь пользуются на первом этаже, ключ магнитный вставляют в дверь :-?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 17:55 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
na_tash, за пользование ключом и дверью плата не может взиматься.
Мы первоначально отказались от домофона, просто купили ключи, ничего не платили. Потом дочка потеряла один. Мы пытались сделать дубликат у ключников, но он быстро перестал работать. Сделали второй - он вообще не работал.
Решили купить у самой фирмы, там на них очень высокие цены + или самим переться на другой конец города или доставка 50 грн. Тогда решили ставить домофон, там в комплекте шли ключи.

Дверь это не услуга.

Тем более как может быть одинаковая оплата за домофон и просто за дверь.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:05 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Kedici писал(а):
na_tash, за пользование ключом и дверью плата не может взиматься.
Мы первоначально отказались от домофона, просто купили ключи, ничего не платили. Потом дочка потеряла один. Мы пытались сделать дубликат у ключников, но он быстро перестал работать. Сделали второй - он вообще не работал.
Решили купить у самой фирмы, там на них очень высокие цены + или самим переться на другой конец города или доставка 50 грн. Тогда решили ставить домофон, там в комплекте шли ключи.

Дверь это не услуга.

Тем более как может быть одинаковая оплата за домофон и просто за дверь.

ну я не знаю сколько платят за домофон те у кого его нет :-o , но считаю что за пользование дверью тоже надо платить, она же выполняет свою функцию, а если ломается, то ее чинят

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:09 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
na_tash, я говорю, что ничего не платила. :-?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 18:21 
V.I.P. WOMAN

Kedici писал(а):
na_tash, я говорю, что ничего не платила. :-?

нашла только сайт ВИЗИТа (у нас он). Действительно платишь только за связь между аппаратом и дверью
Цитата:
Условия договора
Для заключения договора с компанией «Домофон-Визит» необходим не менее чем 51% процент согласных жителей квартир в подъезде. Жители согласившиеся на установку домофона платят фиксированную стоимость комплекта оборудования и не несут дополнительных затрат за тех жителей, которые отказались от установки домофона у себя в квартире. Жители, отказавшиеся от установки домофона могут позже подключиться к системе, оплатив стоимости комплекта и дополнительно за индивидуальный вызов мастера.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 19:17 
V.I.P. WOMAN

Платить только за пользование трубы.за двери и ключи не какой абон платы нет.а при подключении трубы у нас шло в комплекте 2ключа.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:06 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Девочки, если у вас установлен домофон и за неоплату отключили, а вы не знали, то плата ежемесячная взымаеться все равно за использование центральной двери, и вот так у людей растет долг. Очень многие об этом не знают, отключили и все, а потом долг наростает до 300 грн. Вот такая политика компании

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 09:11 
V.I.P. WOMAN

если бы плата взымалась за использование двери-то платили бы все, даже у кого нет трубы. плата берется за использование трубы. а за долг всё правильно. единственный выход-погасить долг.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:56 
V.I.P. WOMAN

не за трубку,а за дверь!я спашивала, а с остальных не береться так как они не соглашались на домофон. не правильная политика , но такая она в домофоне

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:22 
V.I.P. WOMAN

специально вечером поищу договор. не может такого быть чтоб за дверь брали плату.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа