Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 21:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шумные соседи
СообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
С целью защиты граждан от воздействия шума еще в 2004 году были внесены изменения в Законы Украины «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» и в Кодекс Украины «Об административных правонарушениях». Законом предусмотрено, что в период с 22.00 до 8.00 запрещается громкое пение и крики, пользование звуковоспроизводящей аппаратурой и другими источниками бытового шума, использование пиротехнических средств, проведение салютов, фейерверков (за исключением случаев получения разрешения специального органа местного самоуправления на их проведение).

Запрещается проводить ремонтные работы на защищенных объектах, которые сопровождаются шумом, в рабочие дни с 21.00 до 8.00, а в выходные и праздничные дни – круглосуточно. Проведение ремонта внутри помещений, если шум от ремонтных работ выходит за пределы ремонтируемого помещения, возможно в выходные и праздничные дни только при наличии согласия жильцов всех прилегающих квартир.

В соответствии со ст.10 Закона Украины «О милиции», обеспечение тишины в общественных местах возлагается на органы милиции в пределах их полномочий.
Статьей 46 Закона «Об обеспечении санитарного и эпидемиологического благополучия населения» предусмотрена ответственность должностных лиц и граждан – субъектов предпринимательской деятельности за нарушение правил соблюдения тишины в населенных пунктах и ограничений определенных видов деятельности в виде штрафа в размере от 50-ти до 450-ти необлагаемых минимумов доходов граждан (т.е. на сегодняшний день от 850 до 7650 грн).

Источник: Миг

Заголовок сообщения: Re: Шумные соседи
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 11:12 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Проблем бы не было, если бы на уступки шли с обоих сторон. Но так как сидеть тихо как мыши должны именно мы это вызывает непонимание. Дочка возмущается, что соседский ребенок может стучать и грохотать, а ей на гитаре и слушать музыку нельзя.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:05 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Мне кажется, что мы тоже шумные соседи. С двумя детьми (та даже с одним, очень сложно оставаться тихим). Но после 22 стараемся все же по возможности не стучать, не бегать и не шуметь.
Зато у нас есть новые соседи сверху, которые, такое ощущение, что с 12 и до 3 ночи роняют гантели и двигают металлические бочки. Мы уже думаем, может самогон гонят и бражку в бочках тягают)))

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:16 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Нам хоть сверху никто не мешает, живем на последнем этаже. А под нами бабушка живет, мы в детстве с ее внучкой дружили, так носились по моей квартире, что она еще тогда привыкла, для нее мой ребенок - это фигня :ahaha:

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
malavka писал(а):
А я ощутила прелести первого этажа))) детей е надо сдерживать - бегают сколько хотят. Истерики младшего когда случаются - соседям сбоку не слышны (они так говорят). Только слышу как сосед сверху храпит, и бабулька рэп (?!!) слушает

У нас ситуация как у Шуни была с машинкой. Так это бесило соседей СВЕРХУ!!!, а не снизу. Они начинали в ответ кидать какие-то гантели. Малый очень пугался, очень громко и однажды мы не выдержали и вызвали ментов. Они что-то ему сказали, больше не кидал гантели.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:52 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Ментов в эти дела лучше не вмешивать. У меня знакомая слушала музыку, соседям это не нравилось и они вызвали знакомых ментов. Те преподали урок - избили, забрали в отделение.
Ну теперь она планирует отмстить. :-o

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:07 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Kedici писал(а):
Ментов в эти дела лучше не вмешивать. У меня знакомая слушала музыку, соседям это не нравилось и они вызвали знакомых ментов. Те преподали урок - избили, забрали в отделение.

Что значит, лучше не вмешивать? Человек не понимает, просили 100 раз, ребенок пугается, мне потом ему невроз лечить? :stops: Представьте, вы сидите в полной тишине в 11 ночи и тут ужасный стук железа, у меня так ребенок потом отходил неделю.
Тем более менты не знакомые и говорили они от силы 5 минут. записали наши показания, потом поднялись к нему. И как бабка пошептала.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:19 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Kedici писал(а):

А за что избили? Ответила грубо? Не могли ж просто так... В какое время музыку слушала?

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:39 
V.I.P. WOMAN

WOMAN-открытие (1)
Antoinette4, в обычное время. Ударили как только открыла дверь. Боже, девочки, вы что нашу милицию не знаете? Для них это норма жизни. Сказали, что нужно выключать, когда просят.

Vanilla_Sky, это мое ИМХО, никому не навязываю. Оно основано на опыте общения с сотрудниками МВД. На меня произвела очень большое впечатление история с мои компьютером и мастером, который его присвоил. После обращения в ментовку, он нашелся за 10 минут и даже оплата за ремонт не понадобилась. Не знаю, что они там ему сказали, думаю ничего хорошего. А негатива в мою сторону от мастера было несомненно море.
Я для себя выводы сделала.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 15:07 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
что делать если сосед малолетка врубает музыку в ЛЮБОЕ время суток!!! матом родителей моих покрыл.что делать??

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Вскоре после вселения в новую квартиру, обнаружился меломан. Музыкальны "концерты" начинались посля ноля часов. Идти и искать на 17 этажах, где именно гремит музыка, я не стала. "Насладившись" к двум часам музыкой вдоволь, позвонила в милицию. Очень не хотелось дежурному поднимать наряд. -Ну, если меня некому защитить, утром я пойду к начальнику отделения, - пообещала я. Начались уточнения, на каком этаже музыка гремит, кто там живет... - Ходить по этажам и звонить в квартиры я не буду. Это задача не моя!
Через 15-20 минут музыка умолкла и кто нарушал покой жильцов 117-ти квартир, я так и не знаю, но рецидивов этого явления не было. Иногда шумно празднуют что-то молодые соседи. Что там у них в квартире - не слышно( звукоизоляция в доме хорошая), но начинают бесконечно хлопать входной дверью и это может досаждать. Еще не ссорились. Думаю, как-нибудь встретить и поговорить мирно. Надеюсь на понимание.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 16:44 

У нас соседи как-то шумно что-то праздновали. Кто-то из соседей вызвал милицию. Звонили-звонили им, не открыли. Позвонили к нам в дверь. Муж открыл. Те зашли, выключили соседям электричество (щиток у нас в коридоре). Мы спрашиваем, мол, а нам что делать потом с этими соседями. Ответили, если что, еще раз вызовете милицию.
Стражи порядка уехали, а соседи начали ломиться к нам. Было уже далеко за 12-ть, а сыну тогда только 3 месяца исполнилось. Звонили мы звонили в милицию, так никто и не приехал. До 3-х часов продолжался концерт. Нам их музыка не мешала, если честно, но безумно благодарили тех соседей, которые вызвали милицию. Они спали спокойно, а мы полночи отгребали.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:17 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Загадка форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1) WOMAN-обаяшка (1)
Детки: Сыночек
Знак зодиака: Овен
Под нами мальчик снимает квартиру не русский, там постоянно гулянки до утра, но нам впринцыпе не сильно мешает, а вот соседи под ним вешаются, вечно меня встретят, и говорят, чтоб я пошла поругалась, а я сказала прямо если вам мешаю-идите скажите, че я буду идти. Мне когда мешают я могу по батареи постучать, а однажды палкой из под балдахина гепала по балкону, сразу услышали. А вот соседи сверху постоянно что то роняют на пол, у меня такое чувство что бегают на тренажере.Но они не долго, так что мы тоже максимум по батарее постучать

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 20:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Козерог
У меня был сосед батюшка. Ооооо, что творил его сынок... как он скакал! Я не знаю, как надо прыгать ночью, чтоб у меня с потолка кусок штукатурки отпал... и все по фигу было. Теперь другие соседи, тоже пацан в футбол играет, но хоть до 10 вечера.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:39 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
У нас у соседей очень шумный и капризный ребенок. Когда только родился почти и не плакал даже. А сейчас это кошмар. Ревет по всякой мелочи, прям истерика у него. Так иногда хочется через стену постучать, но не делаю этого, т.к. все равно не поможет. Его итак всей семьей успокаивают. Ужасный малый (2 года ему уже) маму бьет, в синяках ходит бедняжка. Надеюсь подрастет спокойней будет. А то что ж с него вырастит.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 09:42 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
В 2 года дети часто орут, дерутся и капризничают. Редко когда увидишь 2-3-летку спокойного и тихого. Так что - это нормально. И вырастет с него нормальный пацан :) Другое дело, когда сверху лось 13-летний скачет, который все понимает...

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:19 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Да дети есть дети, мне конечно сравнить не с чем, но то что творит это дитя считаю не нормальным!
А в 13 лет это тоже такой сложный период! Подросток все же. Вспомните себя. Вам тоже повеселиться хотелось!

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:25 
V.I.P. WOMAN

Мне не нужно вспоминать себя. Я мама 14-летнего парня :) Но простите меня, когда великовозрастное дитятко скачет с баскетбольным мячом в 2 часа ночи, потому что у него каникулы и рано вставать не нужно, то это уже не называется "повеселиться", это обыкновенное хамство. Я такого, со своим ребенком, не допускаю. Я не знаю, что такого творит 2-х летний малыш, ваш сосед, поэтому не сказать что там что-то ненормальное. Мелким иногда свойственно орать, капризничать и даже драться и кусаться :) Ну поговорите с мамой ребенка, спокойно пообщайтесь с ней.

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 10:58 
V.I.P. WOMAN

а вы с его родителями общались. Или они считают что ему можно в 2 часа ночи в мяч играть? (бывают такие)

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 11:36 
V.I.P. WOMAN

Общались. Они мне не верили, так как мальчик скакал когда один ночевал. Сейчас съехали. Теперь хоть потолок целый у меня)))))

СообщениеДобавлено: 20 май 2014, 12:23 
V.I.P. WOMAN

да...словил момент парень. Хорошо, что съехали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа