Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 03 янв 2025, 05:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:31 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Психологи доказывают, что люди, сидящие регулярно в соцсетях, цитирую: "склонны к нарциссизму и психическим отклонениям.
В исследовании специалистов Университета Калифорнии приняли участие более тысячи подростков. Ученые также в течение 15 минут наблюдали поведение трехсот молодых людей". Меня эта тема взволновала. Потому как одна из соцсетей у меня - больше как рабочий инструмент, общение с клиентами, решение проектов. С другой стороны, я заметила одну особенность - есть когорта людей, которые выкладывают на свои странички 500 и больше фото, и почти все - портретные (не важно, с путешествия или без). Мне кажется -вот это и есть настоящий нарциссизм. А регулярность захода - не показатель. Может человек - одинок. Как считаете вы?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:59 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1)
Я: Супер WOMAN
мне кажется для некоторых соц.сети - это своеобразная ярмарка тщеславия.......

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:31 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Думаю к этому склоны люди которые нереализовали себя и недополучают внимания в реальном обществе.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 11:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Не "сижу" в соцсетях, но появляюсь регулярно. У меня это, скорее, от дефицита общения, ностальгии по родным краям. Я нашла стольких людей, для которых я была в свое время важным человеком в их жизни, оставила след в памяти! Когда тебе ого-го! сколько лет, осознавать это важно - это повышает самооценку.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 12:53 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Для меня соцсети - это, скорее, работа :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 16:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
интернет и все что связано с общением (соцсети, аська, скайп,блог) это прежде всего поиск чего-то нового : информации, знаковств, навыков. Благодаря тырнету в моей жизни появилось очень много новых интересных знакомств, я научилась вышивать, ходила на разные МК, узнала кучу всего нового о ЗП (на прогулках от Ромы Акбаша), в конце-концов готовлю я тоже по рецеплтам взятым из тырнета.

Просто есть люди нарциссы и для них соцсеть это просто средство для проявления своего нарциссизма, и есть остальные люди для которых соцсети это все остальное. Поэтому думаю, что психологи которые это придумали просто не достаточно знакомы с инет-культурой и соцсетями в частности

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:06 
Общительная WOMAN

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
обезьянка писал(а):
Думаю к этому склоны люди которые нереализовали себя и недополучают внимания в реальном обществе.
хочу уточнить что это я писала о людях которые выставляют по "500 фотографий" на всеобщее обозрение.
А работа , учеба, получение новых знаний посредством интернета на данный период времени неотъемлемая часть развития современного общества.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:16 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Вредная писал(а):
Просто есть люди нарциссы и для них соцсеть это просто средство для проявления своего нарциссизма, и есть остальные люди для которых соцсети это все остальное. Поэтому думаю, что психологи которые это придумали просто не достаточно знакомы с инет-культурой и соцсетями в частности

Не думаю ,что недостаточно знакомы. Просто при написании научных работ нужно искать научную новизну. А почему бы не рассмотреть соцсети, как родной дом для людей-нарциссов? И рассмотрели, и доказали! Нужно ведь научную новизну доказать, подтвердить. Иначе какой смысл тогда в научной работе? Работу защитили, научную степень получили, в электронных сетях информацию распространили. Чтобы больше людей узнали о новых открытиях. :) Теперь мы все сидим и думаем на сколько мы все нарцисы, или все же розы, ромашки, тюльпанчики, фиалки...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 12:19 
Новичок

Я так не считаю…..просто люди общаются, знакомятся, дружатся, хотя может есть и исключения в виде нарциссов)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 13:57 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
інтернет, соцмережі - це широке коло можливостей. А що тут поганого, коли можна поділитися фото? І 500 портретних можна поглянути, ну хоч почати переглядати... взяти якісь ідеї для власних фото... можна познайомитися з багатьма людьми із спільними інтересами... Все "нове" часто критикують... от і соцмережі туда ж... вони цікаві теж в міру...

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 18:29 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
натрапила до цієї теми на статтю... цікаво почути відгуки на неї... ми ж всі дещо сомережевозалежні злегка...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 19:53 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Ай Марийка..... ну какая я в жизни - такая и в соцсетях.....что рассказываю - то и пишу)))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 08:31 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
innesa_s писал(а):
Ай Марийка..... ну какая я в жизни - такая и в соцсетях.....что рассказываю - то и пишу)))))

Да и мне интересничать лень - что на уме, то и на мониторе :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 10:27 

На самом деле есть люди, которые склонны к нарцисизму, склонны постоянно фотографироваться. участвовать во всех фотовстречах, фотоконкурсах, а потом выкладывать фото в соцсети. Есть те, которые увлеклись, например, фитнесом или бодибилдингом, а потом превращаются в спамров, по нескольку раз на день меняют фото со своим откорректированным телом. Но тут проблема ведь не соцсети, а личных комплексов. А соцсеть, как средство заявить широкому кругу людей, мол смотрите какая я классная! Люди отреагируют - даааа, клааасная! И жизнь кажется уже не такой пресной, и отражение в зеркале все больше и больше радует. :)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 11:03 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Масленица (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: Пятерка сыночков)))
Знак зодиака: Козерог
Это про жену моего брата!всё что в жизни происходит всё у неё на страничках!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 15:17 
V.I.P. WOMAN

makita писал(а):
Это про жену моего брата!всё что в жизни происходит всё у неё на страничках!

Возможно, у нее, как и у меня, дефицит общения? Не хватает общения в реальной жизни, нет того, кто выслушал бы ее? Может, для нее это и полезное занятие? Как знать!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 16:34 

Нарцисизм... Хм... Наверное можно судить по количеству селфи))))

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 15:16 
V.I.P. WOMAN

мне кажется, если люди склонны к нарцисизму, то это будет выражаться во всем, не только в соц. сетях)

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 17:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
Декабрьский марафон-2015 (1) Креативная WOMAN (1)
фотографироваться очень люблю, все фотографирую вокруг себя (всякие вещи интересные), но выкладывать все в сети? Это не про меня..Любимый вообще никогда не был зарегистрирован ни в одной сети. Нам и так хорошо)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Дримка писал(а):
мне кажется, если люди склонны к нарцисизму, то это будет выражаться во всем, не только в соц. сетях)

согласнаа ;-) :hehe:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа