Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 08:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:22 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Девочки, сегодня я вспылила.Ну честно,чтоб меня достать нужно очень постараться,а тут....Я сама консультант в 2х сетевых компаниях,занимающихся косметикой.Но я никогда не навязываю и не пристаю к людям с продукцией,я занимаюсь этим для себя. А сегодня столкнулась с такой ситуацией.Знакомая девочка из одной компании,позвонила и пыталась меня пригласить на какой то тренинг что ли, то ли встречу,где мне каким то "уникальным" :x калоризатором померяют чего лишнего (например ЖИРА) у меня в организме и вообще каких элементов моему организму не хватает (НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ ЕСТЬ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ???)Короче походу Гербалайф какой то))А потом ещё начала рассказывать про всякие добавки, которым она только и благодарна за здоровье своего сына и оказалось,что походу я ДУРА (она конечно так не сказала,но по интонации получается так :hihi: ),что не кормлю своего ребёнка какими то добавками и таблетками ,а даю ему овощи и фрукты с собственного огорода,закаляю и т.д.,потому как с её "Только с этими добавками ребёнок обретает иммунитет"
Короче девчата,я прямо послать не смогла человека,проугукала чего то,сказала что мне неинтересно,думала всё,наконец то разговор закончен ан нет!Волшебная фраза"Дай мне телефоны своих друзей которые (уникальные слова) "Заботятся о своём здоровье и здоровье своих детей". Девочки,нет ну вот скажите,неужели какая то синтетическая таблетка заменит морковку с яблоком???Или огурчик с помидоркой?Тем более свои собственные с огорода???

Ну почему эти консультанты такие приставучие???Неужели желание продать продукт своей компании и заработать деньги настолько велико,что они на своих детях готовы ставить опыты?? :-o С девочкой конечно я попрощалась,телефоны друзей не дала,но осадок довольно неприятный остался.

А вы сталкивались с такими "прилипалами"? Как удавалось отвадить их ??

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:29 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
на самом деле не люблю и игнорю таких людей, которые ну прям напором втюхивают какую-то гадость (может и не гадость). а вообще есть чудо таблетки в которой больше витаминов и микроэлементов чем в овощах и фруктах. слышала, видела, но ребёнку не дам.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:31 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Приставучие, потому что на тренингах делают такую промывку мозгов, что они свято верят во все, что им говорят и чудодейственные свойства того, что продают.
Кстати, один раз пришлось таки послать представителя Мэри Кей. Помогло. Месяцев на шесть. Потом снова начались звонки. Два или три года отбивалась.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:40 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
вот-вот и я хотела сказать о этих тренингах - некоторые до того в это все верят и потом доказывают,что это хорошо и надо только так,а некоторые просто зарабатывают себе деньги и на все им пофиг...
Мне как чего-то начинают такое втюхивать и убеждать,то я сразу говорю,что я это все знаю,то же этим занималась.....

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:46 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
мне некоторые тени нравятся в эйвон и орифлейм. И когда делаю заказ...пристают, звонят..Сразу говорю - я на один раз! Иногда неприятно посылать...
Наташа а чем занимаешься?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:47 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):
Приставучие, потому что на тренингах делают такую промывку мозгов, что они свято верят во все, что им говорят и чудодейственные свойства того, что продают.
Кстати, один раз пришлось таки послать представителя Мэри Кей. Помогло. Месяцев на шесть. Потом снова начались звонки. Два или три года отбивалась.

+1... сектанты...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:52 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Вы знаете,меня даже не то что взбесила вся эта приставучесть,я то таких вижу всё время когда свои заказы забираю,а то что я получилась не мама, а кукушка какая то,потому как мой ребёнок болеет изза того что я его ЭТИМи то ли таблэтками то ли добавками не кормлю))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Сама была консультантом,но для того,чтоб со скидкой товар покупать.Ходила на тренинги,после них чуствуешь,что способна на подвиги...но...я не умею и не люблю навызывать что-либо.Поэтому продовала только по себе стоимости своим друзьям.
Таких людей-прилипал встречала не раз.Но самое обидное,когда подруги прям навязывают и продают товар по цене католога.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:23 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я в этом плане тоже плохой коммерсант получилась бы. Не смогла бы знакомым и друзьям продавать товар по высокой и зарабатывать на них свой процент.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:31 
Чудесная WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Милосердие форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1)
Детки: Даниил
Знак зодиака: Овен
Сетевой маркетинг всегда вызывал у меня подозрения. Месяц назад из Японии приехала одна моя подруга, так там компания Amway у них на вершине Олимпа, и они имеют не просто офис, а целое огромно здание которое значительно выделяеться среди других. Короче - крутейшая фирма! А на нашем рынке к ним нет огромного доверия, так как цены не маленькие!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:37 
Верю в мечты,они сбываются!

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
По теме.Девочки меня позавчера достали просто,я аж психанула!Идем с подружкой гуляем,доходим до Маяковского,подходит девочка и спрашивает:"А вы знаете где находится Жд вокзал?"Ну я ж начинаю обьяснять,а она стала говорить"Там по улице Комарова(или не Комарова,точно не помню) есть наш офис" и лезит в сумку за косметикой,мы такие с подружкой :"Не,не,спасибо" и идем дальше!Мы просто офигели с того что пока мы дошли до Украины к нам подошло 5 человк через каждые 50 метром с этим вопросом ""А вы знаете где находится ЖД вокзал?"
Когда подошел 6-й я на него накричала,не сдержалась...Потом еще пол часа не могла успокоится!
Ну я все понимаю,но таких навязчивых терпеть не могу!!!Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:40 
MAN

Медали: 5
Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Загадка форума (1) Муза форума (1) ТОП-100 (1)
а может, "скрытая камера"?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:42 
Верю в мечты,они сбываются!

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Савелий писал(а):

Та кто его знает!Ну тогда по телеку покажут истеричку :hihi:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:48 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
Савелий писал(а):

Не думаю...Они на самом деле такие наглые... :shock:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 05:54 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Ехали как то из Пскова в Буденовск....а ехать 2000 км...вообщем заехали к другу мужа в Волгоград....переночевать)))) а у него жена ....Амвеем занимается......
Вообщем девочки....эти сутки были для меня испытанием на прочность!!!.......Когда уезжали - у меня была уже целая сумка макулатуры и пробников..... трындец.... да и разговоры то были только о порошках....какие они эдакие...не такие как другие.....давай нам фокусы показывать....вообщем ....я утомилась больше чем в дороге))))))
А после еще в течении месяца звонила.....все собиралась к нам в гости приехать ....чтоб в нашем городе всех закабалить ))))) пришлось поотмораживаться)))))

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 08:35 

А Эмвэй вообще еще те зомби. Хотелось раньше попробовать, но теперь сторонюсь их как консультантов Мэри Кей. Но Мэри хоть мирные, а Эмвэй агрессивные такие. Жуть!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
WomanZP писал(а):
А Эмвэй вообще еще те зомби. Хотелось раньше попробовать, но теперь сторонюсь их как консультантов Мэри Кей. Но Мэри хоть мирные, а Эмвэй агрессивные такие. Жуть!

:hihi: ага ага и не говори....начинают рассказывать....глаза горят....просто бешеные....
и все грезят какими то бриллиантовыми уровнями в своей пирамиде...... :ahaha: типо ....если туда доберешься - жизнь на пенсии обеспечена :ahaha:
идиотизм!!! :hihi:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:13 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
не идиотизм:) мой друг сын родителей бриллиантов. =) и сам в эмве, но он грамотный, не давит. Я сама спрашиваю у него:) Так во...жизнь обеспечена, реально:)

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:17 
ЖИВУ Я ТУТ...

Galamaga писал(а):
не идиотизм:) мой друг сын родителей бриллиантов. =) и сам в эмве, но он грамотный, не давит. Я сама спрашиваю у него:) Так во...жизнь обеспечена, реально:)

:o :o :o боже.....значит все эмвеевское запорожье под ними ходит??? :ahaha:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 12:20 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Детки: наши
да,конечно,молодцы кто к этому дошел,но это надо иметь такой огромный круг богатых друзей ,друзей-друзей и т.д.Или быть начальником и заставлять подчиненных каждый месяц брать на определенную сумму....

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа