Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 июн 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конкурсомания
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:45 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Уже много лет проводим конкурсы для запорожцев и неоднократно замечали, что очень часто в конкурса на разных ресурсах участвуют одни и те же люди. Т.е. одни участвуют всегда и везде, другие время от времени, третьи - всего раз и больше не хотят.
Отсюда возник интерес. Что заставляет людей участвовать в конкурсах? С чего все началось? т.е. какой был самый первый конкурс. Можно ли увидеть конкурс, но проявить силу воли и отказаться от участия. Сколько времени тратится для победы (просибы проголосовать, подтасовку, деньги за лайки в контакте и т.п.). Есть ли вообще универсальные способы победы или все же здесь остается воля случая?

Заголовок сообщения: Re: Конкурсомания
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 11:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
День Св.Валентина (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: мальчики-зайчики
Знак зодиака: Лев
WomanZP
Юль, и ты думаешь, что люди начнут честно писать, что они сидят и сутками рассылают просьбы проголосовать знакомым, мало знакомым, а подчас и вовсе незнакомым людям? :)
О себе - в конкурсах участвую под настроение, больше для своего удовольствия, всегда очень тщательно подхожу к подбору фото (если это фотоконкурс) - качество и полное соответствие теме конкурса должны быть на высоте.
В годы работы на ТВ участвовала в ежегодных конкурсах "журналістської майстерності". Так вот когда я проявила силу своего характера, и несмотря на отговорки начальства типа "программа новая, сырая", вопреки их воле собрала все необходимые материалы, заполнила заявки, сама лично отнесла в обладминистрацию - я победила :-D Получила сумасшедшую по тем временам премию - чето типа 600 грн (2006г). Это была реально моя победа, ну и конечно творческой группы, которая работала со мной. Это таааак приятно, это никогда не сравнится с победой, накрученной лайками...
О том, что выиграла как-то фотосессию уМарины Темпаловой, помню, узнала, когда начали поздравлять другие участники конкурса (кажется, даже от Вики ;) ) И еще в конкурсах на Заборе участвовала, даже выигрывала сертификат в ЦЖ кажется.
А вообще, конкурсов, побед и проигрышей было очень много, всех не упомнить.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 12:14 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Tusia писал(а):
WomanZP
Юль, и ты думаешь, что люди начнут честно писать, что они сидят и сутками рассылают просьбы проголосовать знакомым, мало знакомым, а подчас и вовсе незнакомым людям? :)

Ну, есть такая надежда на честность :hihi:
Сама участвовала только три раза в конкурсах: в группе Малыши Запорожья в 2010-м году, сынок там первое место занял. Конечно без призов, но это был первый детский конкурс, поэтому все равно радовалась. Второй - в журнале Твой Малыш. Попали в журнальчик и выиграли влажные салфетки от Чикко. И однажды участвовала в свадебном конкурсе на днепропетровском сайте. Приз был более чем позорный. Ароматическая водоплавающая свечка в виде сердечка и напечатанный на цветном принтере диплом победителя - за 2 место. Победа была приятнее призов. :)
А так больше нигде. Я больше по организации, чем по участию. Хотя, конечно, хотелось бы поучаствовать и в конкурсе Ты-Перкрасна, и в заборовских конкурсах, но эти конкурсы, понятное дело, - табу для меня и моей семьи :)

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:11 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Tusia писал(а):
WomanZP
О себе - в конкурсах участвую под настроение, больше для своего удовольствия, всегда очень тщательно подхожу к подбору фото (если это фотоконкурс) - качество и полное соответствие теме конкурса должны быть на высоте.
В годы работы на ТВ участвовала в ежегодных конкурсах "журналістської майстерності". Так вот когда я проявила силу своего характера, и несмотря на отговорки начальства типа "программа новая, сырая", вопреки их воле собрала все необходимые материалы, заполнила заявки, сама лично отнесла в обладминистрацию - я победила :-D Получила сумасшедшую по тем временам премию - чето типа 600 грн (2006г). Это была реально моя победа, ну и конечно творческой группы, которая работала со мной. Это таааак приятно, это никогда не сравнится с победой, накрученной лайками...
О том, что выиграла как-то фотосессию уМарины Темпаловой, помню, узнала, когда начали поздравлять другие участники конкурса (кажется, даже от Вики ;) ) И еще в конкурсах на Заборе участвовала, даже выигрывала сертификат в ЦЖ кажется.
А вообще, конкурсов, побед и проигрышей было очень много, всех не упомнить.

Ось тут і розсекретилася чарівна дама з інопланетної аватарської раси На'Ві! От якби не ці біографічні данні, так би я не здогадалася, хто це за Лев із чарівними синочками!

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 15:53 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Изюминка форума (1) Загадка форума (1)
Колкая штучка (1) Почетная мамочка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1)
!МАРІЯ! писал(а):
Ось тут і розсекретилася чарівна дама з інопланетної аватарської раси На'Ві! От якби не ці біографічні данні, так би я не здогадалася, хто це за Лев із чарівними синочками! Тоді в мене на Форумі вже два знайомих друга... Отак посиджу з місяць, тай відкриються очі!

;) Машуня-детектив

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:04 

Tusia, а давно работала на ТВ? Сейчас не в профессии?

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 16:08 
V.I.P. WOMAN

WomanZP
С 2000 по 2008, сейчас наслаждаюсь мамством, и пока не планирую в ближайшее время возвращаться. Профессия очень любимая, но помимо морального удовольствия, хотелось бы достойного материального вознаграждения. Пока мне дешевле и приятнее сидеть дома и заниматься своими обормотиками

СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 22:13 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
))))в конкурсах участвую только на вашем сайте....
до этого сестра только в свою газету и на свой сайт мои фото использовала....ради массовки)))) даже пару раз... что-то странным образом перепадало))))ерундовское)))) никто никогда ничего не накручивал...все по-честному)))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 09:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
Никогда раньше в жизни не участвовала ни в каких конкурсах,на нашем форуме -
это впервые :aga: и то не повезло :cry: и на Заборе,в общем с переездом в Запорожье я открыла для себя слово Конкурс - и теперь хочется и хочется,но я себя сдерживаю :hihi:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 15:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Люблю конкурсы, но такие, где можно проявить себя и честно что-то заработать, а не там, где голоса накручивают друзья и знакомые.
Принимала участие в конкурсе Мисс Суббота плюс. Попала в финал конкурса, который проходил в Платинуме: участвовать очень понравилось, поглядела на "изнанку" конкурса красоты (хоть бы и такого локального), время провела отлично. Призовых мест не удалось занять, хотя готовилась я серьезно (у меня был очень классный украинский костюм, я за его пошив не маленькие деньги отдала, плюс еще частично сама делала вышивку на нем, а так же юбку для первого выхода сама делала). Из подарков получила красивый букет цветов, набор из бутылки вина и бокалов, духи Jador и 2 средства по уходу за лицом диоровских (пробнички), сертификат на месяц фитнеса в Президенте (куда в итого так и не пошла).
Еще когда-то выиграла конкурс на одном сайте по скрапбукингу.Вот это был значимый выигрыш,потому что я на тот момент была практически новичком, а со мной соревнвались девочки со всей Украины. И вот за 2-е место мне дали сертификат на 100 грн скупиться в инет-магазине товаров для скрапа! Это было счастье!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:28 

Innes писал(а):
Никогда раньше в жизни не участвовала ни в каких конкурсах,на нашем форуме -
это впервые :aga: и то не повезло :cry: и на Заборе,в общем с переездом в Запорожье я открыла для себя слово Конкурс - и теперь хочется и хочется,но я себя сдерживаю :hihi:

Дык, на Заборе ведь повезло выиграть фотосессию у Минаева! Кстати, фото уже есть?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:29 

Шуня писал(а):
Люблю конкурсы, но такие, где можно проявить себя и честно что-то заработать, а не там, где голоса накручивают друзья и знакомые.
Принимала участие в конкурсе Мисс Суббота плюс. Попала в финал конкурса, который проходил в Платинуме: участвовать очень понравилось, поглядела на "изнанку" конкурса красоты (хоть бы и такого локального), время провела отлично. Призовых мест не удалось занять, хотя готовилась я серьезно (у меня был очень классный украинский костюм, я за его пошив не маленькие деньги отдала, плюс еще частично сама делала вышивку на нем, а так же юбку для первого выхода сама делала). Из подарков получила красивый букет цветов, набор из бутылки вина и бокалов, духи Jador и 2 средства по уходу за лицом диоровских (пробнички), сертификат на месяц фитнеса в Президенте (куда в итого так и не пошла).
Еще когда-то выиграла конкурс на одном сайте по скрапбукингу.Вот это был значимый выигрыш,потому что я на тот момент была практически новичком, а со мной соревнвались девочки со всей Украины. И вот за 2-е место мне дали сертификат на 100 грн скупиться в инет-магазине товаров для скрапа! Это было счастье!

Даша, приглашаю тебя на фото-уикенд беременных. Там будет конкурс боди-арт животиков. Или просто послушать специалистов, поучаствовать в мастер-классах.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:33 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
я по-немножко участвую в конкурсах. бесит когда они и те же люди выставляют одни и те же фотки на разных порталах/разных конкурсах и просят везде проголосовать.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 16:37 

Есть такое дело :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 17:26 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
За всю мою жизнь я не участвовала в конкурсах ни разу, потому что просто в них не верю. Но эта ситуация изменилась осенью 2011 года, тогда я впервые по настоянию своего супруга приняла участие в конкурсе Х-фактор онлайн. И выиграла пригласительный билетик на зрительское место в одном из субботних шоу. К сожалению у меня не получилось тогда поехать, у меня малышка приболела и мне не хотелось её оставлять. А вот под впечатлением первого конкурса, вторым опытом в моей жизни стали фотоконкурсы на этом замечательном сайте :grin: Участвую не каждый месяц, так как многое в моей жизни зависит от моего переменчивого настроения. А ещё потому что несмотря на многочисленные фото в моём компьютере, мне плохо удаётся подбирать хорошие фото :) :hech:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:19 

Если честно, мне бывает даже немного неудобно, когда вижу, что человек шлет-шлет фото, а выиграть не получается. Ну это дело фортуны и, действительно, отбора удачного, располагающего фото.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:20 

Кстати, на днях перемкнуло меня и купила лото Забаву. Буду ждать в воскресенье розыгрыша. :) Даже не знаю, чего это меня так торкнуло :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 21:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
WomanZP писал(а):
Кстати, на днях перемкнуло меня и купила лото Забаву. Буду ждать в воскресенье розыгрыша. :) Даже не знаю, чего это меня так торкнуло :)

играли мы в неё, играли.. максимум грн 8 выигрывали))) а потом просто в один прекрасный момент надоело деньги тратить))))
а вобще я любитель поучавствовать в конкурсах..
на одном российском ресурсе выиграла набор мыла ручной работы, но оно до меня так и не доехало((
на новом канале часто принимала участие в конкурсах (когда еще притула, фреймут и педан вели), в приз получила робота с сенсорным управлением (сынок был рад подарку). там же выиграла мини-пылесос для клавиатуры в виде поп-корна.
на заборе недавно выиграла сертификат на покупку в магазине приколов))
здесь выигрывала фотосет для себя, фотосет для дочи)
вероятней всего вы не поверите, но я никогда никому не раасказываю даже об участии в каких-либо конкурсах, и тем более не прошу проголосовать. видимо, фортуна на моей стороне.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 10:49 
Жизнь продолжается...

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: наши
:hehe: моя конкурсомания началась еще со школы,я участвовала почти во всех школьных конкурсах - лучшая поделка,рисунок,портфолио,ученик года,мисс Осень,лучший класс....все уже и не вспомнить..потом в лагере стала лучшей спортсменкой - быстрее всех по легкой атлетике все пробежала,прошла, попрыгала...
:writer: Когда Максу было 6 мес.отправила фото в журнал "Твой малыш" - получили чикковской шампунь и пенку,потом в "Хорошие родители" отправляла Макса и
Насти фото - получили игрушку чикковскую :|
Потом отправляла фото на конкурс журнала Чудо - 3,5 года пришлось ждать,чтоб получить все таки победу :-& отправляла и отправляла...
На заборе выиграла фотосет у Евгения Мазуркевича - голосование в одноклассниках - не помню на кот.раз повезло 2-й или 3-й - когда не так много было участников и не слишком много голосующих - сейчас вот смотрю,что там такие цифры,что не реально просто...
спустя год еще раз повезло - выставила фото на конкурс снеговичков и снова выиграли - мало участников и голосующих было...
На сайте аквапарка весной выиграли 2 билета в Дельфинарий(спасибо Забору о новости такой,а так бы и не знала о этом конкурсе) :-)x
На нашем чудо-форуме выиграла фотосет себе,Анжелике и Анастасье :grin: :-)x
Еще участвовала в розыгрыше билетов в аквапарк и то же подфортунило - утром выходим с малышкой из дому и говорю ей:"Что Бог даст
,то и будет,пусть вытащат тех,кому сильно надо,а мы за них порадуемся..." - но попал и наш номерок совсем неожиданно - вот как бывает... :aga:

Это победы,а поражений на много больше - участвовала в разных фотоконкурсах от фотографов наших М.Темпаловой,Д.Чернышова,Е.Ткаченко,на рус.сайте Солнет,в одноклассниках в различных группах с призовыми конкурсами,журнале Чудо,Мой ребенок,Твой малыш,Хорошие родители,на сайте аквапарка в еще одном конкурсе,в газете Миг,Суббота... - не знаю все ли вспомнилось....вот такая я конкурсоманка :hihi: :hihi: :hihi:
Так же веселее жить,а не одни каждодневные будни....
Деток трое и хочется и семейных и поодиночных фотосетов,вот и участвую в различных фотоконкурсах.... :hech: :hech:
Еще участвовали в мини мисс и мистер Запорожья,Пани мама - очень все понравилось!Приглашали и в "свит талантов",но сил уже не было - накладно все так было тогда...
Сутками не спала только когда было интернет голосование "пани мама" - вот это полный трандец был...на фига оно мне надо было...вырвалась вперед и хотелось победы...,но в последний день и часы голосования - мы ехали в село к родителям и меня очень догнали,а в селе подключились за 7 минут до окончания,но уже поздно было кого-то просить....

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 11:18 

А Парад колясок? Дважды победили :) По поводу интернет-голосования на упомянутом сайте, я тебе объяснила, как дело было. Равное кол-во голосов, приз один и админ приплюснул один голос уже после закрытия голосования тому, кто ему больше приглянулся. Вот и все. Никто ничего не пересчитывал.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа