Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:16 
Новичок

Болею пять лет. Куча обследований - диагноза нет. Может кому попадались не шарлатанки, именно в сельской местности ?
З.Ы. Пожалуйста без нравоучений в стиле "это грех", "это бред" и т.д.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 20:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Окорбляя форумчан вы не делаете доброе дело. Не считайте себя умнее других и, уж тем более, великим благодетелем.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 21:42 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
:ahaha: :ahaha: :ahaha: свой лучше не давать :ahaha: :ahaha: :ahaha: а тож благодетелей не одна вы....

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 22:19 
Новичок

innesa_s писал(а):
:ahaha: :ahaha: :ahaha: свой лучше не давать :ahaha: :ahaha: :ahaha: а тож благодетелей не одна вы....

:ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :-) :-) :-)Так я назовусь как то так...Виолетта или Ирэна, никто и не догадается :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:53 
Новичок

Добрый день.Так прочитав форум я поняла что настоящей бабки никто не знает? А о бабке в Зеленовке есть отзывы?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:17 
А,я была у бабы Лиды 7 раз в течении 7 лет,ни одного промаха,и все сбылось и не у одной меня.....!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 12:26 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
XXXX писал(а):
А,я была у бабы Лиды 7 раз в течении 7 лет,ни одного промаха,и все сбылось и не у одной меня.....!!!!!!!!!!!!!!!

Лида....та что с беленького???
если она... то не советую....
моей подружке наговорила.....и пока ничего не сбылось :-o

СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 13:55 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
по поводу Лиды с Беленького. Это мое родное село, я там выросла и не так давно от туда переехала. Так вот была у нее один раз и все не правду сказала...И многим она не помогает...Так что хорошей бабкой ее язык не повернется назвать...

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 16:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Целительница из Белоцерковки

Живет в селе Белоцерковка, что в Куйбышевском районе, Татьяна Ивановна Луценко. За помощью приходят к ней односельчане, приезжают люди издалека. Руками целительница может головную боль унять, совладать с другими недугами.

А еще к ее телу, как к магниту, прилипают металлические предметы.

Было Нине лет восемь-десять. Смотрели телевизор. Показывали мужчину, который удерживал на теле металлические предметы. Когда девочка заявила, что тоже так умеет, папа, мама и брат не поверили. Она тут же принесла из кухни несколько ложек и показала, что они фиксируются на ладони, как приклеенные. Родные восприняли это как фокус и серьезно к природному дару Нины не отнеслись. Тогда ведь ко всяким там «чудесам» отношение было скептическое.

Но постепенно стала Нина замечать: болит у бабушки голова, стоит ей взяться руками и ей сразу легче становится, как на свет родилась. Но особенно на это внимания не обращала. А вот когда 15 лет жила на Дальнем Востоке, где служил муж, поверила, что может людям помогать. Подтолкнул, как водится, случай: сослуживица на работе пожаловалась на сильную головную боль. Предложила помочь. Усадила. Стала массировать голову. Женщине на глазах стало легче. Прошла бледность. Боль отступила.
“Таня, ты у меня как будто что-то нехорошее из головы вытащила, – поделилась. – Я чувствовала, как ты боль из меня вытягивала”.

Там же, на Дальнем Востоке, где их военный городок был в двух километрах от границы с Китаем, была возможность окончить курсы восточной медицины, точечного массажа. И начала лечить людей.

– Пока Господь Бог помогает мне, помогаю я людям, – говорит Татьяна Ивановна. – А еще я стала ученицей народной целительницы из Симферополя Надежды Ивановны Посыльской. Ее знают и ценят не только в странах бывшего СССР, но и в Европе. Эта очень сильная женщина регулярно посещает святые места, заряжаясь жизнетворной энергией. В 2008 году прочитала статью о ней и очень захотела встретиться. К ней тогда многие звонили. Она мне показывала на карте Украины, откуда к ней обратились люди, которые желали перенять ее талант. Из 32-х человек она выбрала меня и сказала, что мы должны с ней обязательно встретиться, потому что знает, что им от нее нужно, и что мне она может дать. Приехала.

Она сразу сказала: ты лечишь людей и будешь им дальше помогать. У нее трое детей, но никто из них ее дар не унаследовал. Вот она и делится со мной. В марте опять к ней собираюсь.

Со своими пациентами Татьяна Ивановна работает с полной отдачей. После каждого сеанса – стрессовая ситуация. Чувствует себя, как выжатый лимон. Спасает вера. Молится утром и вечером. Получает энергию от цветов, которых у нее дома очень много. После изнурительной работы походит возле цветов и буквально возрождается.
Способностями Татьяны Ивановны – удерживать на руке мобильные телефоны, металлический противень и другие разнообразные предметы – заинтересовались столичные телевизионщики, приглашали принять участие в проекте «Х-фактор». Поехать не получилось, о чем не жалеет. Сама она считает себя таким же человеком, как и все окружающие. Помогая людям обрести уверенность и хорошее самочувствие, сама, порой, бывает совершенно беззащитна перед чьим-то хамством и непорядочностью, чиновничьим беспределом. Но все равно верит в торжество добра и справедливости. Хоть и прекрасно понимает, как непросто бывает победить зло.

Автор: Николай Тишаков, газета "Миг" от 07.03.13 г.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 21:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Про Лиду из Беленького. У меня у подруги сводный брат со своей матерью ходил к ней, с подачи мамы естессвенно. :-) Короче, сказала она им, что скоро парень женится и сын у него будет. Не женился, если деньги в руки попадают - бухает на ходу, мама только ловит его у дверей. Навещая подругу, я каждый раз боюсь его прихода, он то в макушку чмокнет, то еще какие-то неадекватные действия или слова. Кому такой нужен? Неужели Лида не увидела who is who во время сеанса?
К тому что она вообще вряд ли что-то видит. Парень на вид вполне приличный, сразу и не скажешь, что есть проблемы.

Заголовок сообщения: Бабки от сглаза
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:36 
Солнечная WOMAN

Медали: 1
Мама доченьки (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
Девочки,кто знает или обращался в Запорожье к бабкам,которые помогают деткам от сглаза или испуга? :?:

Заголовок сообщения: Re: Бабки от сглаза
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

может тут какие бабки присоветованы....это тема о гадалках..... -

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:44 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
мы в балабино возили детей к бабе маше.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 09:46 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
innesa_s писал(а):
может тут какие бабки присоветованы....это тема о гадалках..... -

Та нет,здесь именно о гадалках говорится, а мне именно нужна настоящая бабка,которая деткам испуг,сглаз снимает,без всякого предсказания будущего :???:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 09:47 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
aleksa_tro писал(а):

И как помогло? Напишите пожалуйста точный адрес в балабино и когда она принимает? :-)x

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:01 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
извините, а зачем?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 11:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Galamaga писал(а):
извините, а зачем?

Юля, а ты что не знаешь, что дети болеют, плачут и неадекватно себя ведут от сглаза и порчи? Здоровье, окружение, воспитание, психоэмоциональный микроклимат семьи здесь ни при чем? :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 15:41 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
не знала..и не знаю.
Хотя слышала, как бабки-целительницы делали невообразимое.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 16:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
Светлячки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Будьмо! (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Сынулька, дочулька))
Знак зодиака: Водолей
Лиля писал(а):
aleksa_tro писал(а):

И как помогло? Напишите пожалуйста точный адрес в балабино и когда она принимает? :-)x

ой, простите, не в балабино, а кушугум. Стадионная, 60. тел. 2234497
помогло одному ребёнку только, а второй она сказала с возрастом перерастёт проблему.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:09 
Солнечная WOMAN

Мама доченьки (1)
aleksa_tro писал(а):
Лиля писал(а):
aleksa_tro писал(а):

ой, простите, не в балабино, а кушугум. Стадионная, 60. тел. 2234497
помогло одному ребёнку только, а второй она сказала с возрастом перерастёт проблему.

Спасибо вам большое! Очень хочу дочку свозить,а то к нам сглаз быстро цепляется,а потом на почве этого начинается плаксивость,психи на ровном месте.Вообщем пора уже бабке показаться :listen:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 19:26 
Моя Прелесть

а, может, обереги? или, если это помогает, булавки? безопасные.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа