Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 08:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:16 
Новичок

Болею пять лет. Куча обследований - диагноза нет. Может кому попадались не шарлатанки, именно в сельской местности ?
З.Ы. Пожалуйста без нравоучений в стиле "это грех", "это бред" и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2016, 13:33 
Новичок

Согласна с вами)))!!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 17:50 
Новичок

Добрый вечер) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 17:36 
Новичок

Всем привет!Очень помогла Настя, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Контакты отредактировано модератором

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:50 
Новичок

Я: Любимая жена
Мне помогла Юлия, хорошая, проверенная и сильная женщина, я довольна её работой. Могу посоветовать)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:56 
Новичок

хочу порекомендовать одну хорошую гадалку. Нина Михайловна очень хороший специалист. Она решила все проблемы в нашей семье. Мы ей очень благодарны за помощь.Работает дистанционно, что очень удобно, я писала ей в вайбер.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 19:48 
Новичок

Здравствуйте, девочки! Подскажите, порекомендуйте кого-то кто бы специализировался на маленьких детках. Желательно в городе.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 21:06 
Новичок

Всем добрый вечер!Хотела поделиться своей удачей,удача в том,что я попала на женщину,которая реально помогла мне решить совершенно не решаемую для меня проблему!!!За это ей огромное спасибо!!!Очень сильно выручила....А узнала я о ней вообще случайно,мне это показалось странным,но до этого я искала специалиста в этой области очень долго,около 3-х месяцев,и никаких сдвигов,одни обманщики....а тут ехала как-то в такси,по радио затронули похожую тему,и таксист начал рассказывать мне о женщине,к которой он обращался сам,и она ему действительно помогла,я у него о ней расспросила и обратилась...и ни чуть не пожалела,до сих пор результатом довольна....ну и хотелось бы помочь другим,чтобы не натыкались на аферистов как я!!!Здесь писать адрес не хочу,пишите мне,я дам её контакты. меня Оксана зовут...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 03:34 
Новичок

Доброй ночи девочки!У меня к вам огромная просьба, если это знает точный адрес бабушки которая лечит, в селе Кирово, недолеко от психушки, кажется её зовут Вера Павловна , пожалуйста напишите мне её адрес в ЛС, срочно надо ребенка к ней отвести.Зарание огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 17:32 
Новичок

Всем привет!Очень помогла Настя, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:30 
Новичок

Добрый день, у меня есть контакты хорошего специалиста, видящая и по совместительству профессиональный психолог, для меня это была находка. Не знаю можно ли тут писать контакты, так что в личку )

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 23:12 
Новичок

Доброй ночи! Обращалась не раз к Насте: очень хорошо гадает (все сбывается), делает диагностики, чистки, снимает порчи, сглаз, негатив, ставит защиту, делает различные обряды ( на удачу, деньги...)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 09:55 
Новичок

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,
руке.Она в г. Киеве. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.
Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду.Работает по записи.Говорит всё.Пишите в личку.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 19:40 
Новичок

Добрый вечер! Очень рекомендую Настю: не раз к ней обращалась, всегда помогала найти выход из сложной ситуации. Владеет разными методиками гаданий (карты Таро, игральные карты, руны), делает различные обряды: на привлечение удачи, бизнеса, денег, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту, делает диагностики по фото. Цены нормальные, всегда с пониманием относится,

СообщениеДобавлено: 28 авг 2017, 22:21 
Новичок

Привет Девочки,хочу вам рассказать о женщине одной,она опытный таролог,я уже к ней обращаюсь не перый год,но только в самых необходимых ситуациях.недавно делала у нее расклад на отношения мои нынешние ,все сказала что было ,и о будущем тоже рассказала,все важные аспекты отметила. Если не ответит сразу, то напишите в вайбере, я просто сама так делал, поэтому нормально)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 18:38 
Новичок

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе, руке.Она в г. Киеве. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только. Она реально помогает.Гадает прямо в яблочко и говорит всю правду,работает по записи.Принимает около двух часов.Говорит всё.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2017, 23:23 
Новичок

Сходите к женщине,к которой я обращалась!Нелля настоящая ясновидящая!Ну то есть она буквально видит людей насквозь!Она проводит свои сеансы и лично,и на расстоянии,ну это кому как удобно. Я общалась с ней в вайбере.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 09:57 
Новичок

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при
желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально
в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач
в личной жизни, работе, отношениях, ситуации.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2017, 17:35 
Новичок

Нууу... Бабку не обещаю Знаю хорошою гадалку. Если реально хотите помощи, думаю вам поможет гадалка Анжелика. Если нада номер. Я к ней ходила за ответами об сестре. Она очень резко начала враждебно ко мне относиться, я таки не поняла почему, Анжелика скаазла что на неё навели порчу. Хорошо что обратилась. Поробуйте сами

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018, 13:09 
Новичок

N1kaA писал(а):
Нууу... Бабку не обещаю Знаю хорошою гадалку. Если реально хотите помощи, думаю вам поможет гадалка Анжелика. Если нада номер. Я к ней ходила за ответами об сестре. Она очень резко начала враждебно ко мне относиться, я таки не поняла почему, Анжелика скаазла что на неё навели порчу. Хорошо что обратилась. Поробуйте сами

Чтобы найти правильное решение, которое касалось поступления дочери в высшее учебное заведение пришлось обратиться за помощью к гадалке, поскольку мы не могли определиться какой вуз выбрать. Не жалеем что обратились именно к гадалке Анжелике. Она помогла выбрать , дочь довольна и учится себе спокойно. Поищите в интернете.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2018, 10:03 
Новичок

ar1stokratka_an9 писал(а):
N1kaA писал(а):

Чтобы найти правильное решение, которое касалось поступления дочери в высшее учебное заведение пришлось обратиться за помощью к гадалке, поскольку мы не могли определиться какой вуз выбрать. Не жалеем что обратились именно к гадалке Анжелике. Она помогла выбрать , дочь довольна и учится себе спокойно. Поищите в интернете.

Я чувствовала дома себя абсолютно пустым местом и не знала как изменить к себе отношение близких. Было так обидно, что я не нашла другого выхода как только позвонить Анжелике.Оказалось из-за моей низкой самооценки меня воспринимали только как домашнее приложение на кухне. Теперь с помощью Анжелики я пробую меняться

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа