Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страхи и как с ними бороться
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 23:17 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
У вас есть безотчетные страхи? Вы как-то с ними боретесь?
У меня есть малообъяснимый, но панический ужас от собак, если они не микро и не знакомые. Обхожу 10й дорогой, задерживаю дыхание и стараюсь не бояться, п.ч. знаю, что они чувствуют страх.. Мама говорит, что это с детства. Никто не кусал. Но для меня бездомные собаки на наших улицах сродни голодным койотам или волкам. Что делать?

Заголовок сообщения: Re: Наши фобии.Кто чего боится?
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:41 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еленка писал(а):
И что ж все так пауков то боятся?Я больше брезгую наверное!Уменя подружка рыдает вообще когда паук рядом в прямом смысле этого слова!

Дык, ну страшные ж звери!!!! :cry:
Ты посмотри на это безобразие! Бррррр :?: Я даже "часиков" боюсь
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:15 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
WomanZP писал(а):
Еленка писал(а):
И что ж все так пауков то боятся?Я больше брезгую наверное!Уменя подружка рыдает вообще когда паук рядом в прямом смысле этого слова!

Дык, ну страшные ж звери!!!! :cry:
Ты посмотри на это безобразие! Бррррр :?: Я даже "часиков" боюсь
Изображение

Нее,ну этот страшный,согласна! :o Мерзкий...фээ!!!
А часиков то чего боятся?Они же безобидные вообще!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 06:50 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А я люблю часиков, да и к паукам нормально отношусь. Помню когда в Васильевке жила, и зашла я как-то к подружкам в частный дом. Решили мы с ними в кафе вечером пойти, выходим со двора мимо гаража, и я видно задела паутину с пауком, потому что я резко почувствовала укус в районе шеи. Я от неожиданности испугалась и закричала, девчонки притащили меня в дом, достали водку :-) (сама в шоке была) и давай растирать место укуса, типа рану обработали. Думали что всё в кафе не пойдём, поседели пол часика и всё ровно пошли. Не смотря на такой случай, я всё ровно пауков не боюсь. Ну тот что на картинки и я бы забоялась, всё таки он большой.

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 08:22 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
maharinesh писал(а):
Я не люблю пауков и насекомых. Это такая гадость.

ой..тоже ненавижу насекомых....

а еще боюсь запах гари дома....но это у меня с детства....пожар в доме был...вообщем, отложило свой отпечаток....

и от звонков телефонных ранних и поздних тоже сердце замирает...не говоря уже...когда ночью в дверь звонят, а ты один дома....жудь.... :-)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):
maharinesh писал(а):
Я не люблю пауков и насекомых. Это такая гадость.

ой..тоже ненавижу насекомых....

а еще боюсь запах гари дома....но это у меня с детства....пожар в доме был...вообщем, отложило свой отпечаток....

и от звонков телефонных ранних и поздних тоже сердце замирает...не говоря уже...когда ночью в дверь звонят, а ты один дома....жудь.... :-)

Да, все наши страхи не на пустом месте возникли. Пока были живы родители,я у них поздний ребенок, жила в страхе перед звонком в дверь - вдруг телеграмма?! Теперь неожиданные звонки во внеурочное время пугают - за детей боюсь, за внуков. А вчера соседский великовозрастный оболтус, наверное, не очень трезвый. позвонил по домофону... в 2 часа ночи. Посмотрела на монитор, узнала, но общаться не стала. Он достал ключ, открыл и вошел, а я до утра не уснула, испугавшись... :sad:

Заголовок сообщения: Re: Страхи и как с ними бороться
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 14:48 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
anonimKA писал(а):
безотчетный страх темноты. Быстро бегу к выключателю ночью, если встаю; залажу с головой под одеяло. Если дома остаюсь одна, то смотрю тв или в инете сижу, пока не сморит. И то со светом

Тоже боюсь темноты. даже ночью горит яркий ночник. боюсь ночевать одна, или с ребенком. если бы попыталась остаться сама в темной комнате врядли это помогло бы :-o а с собаками страх очень даже обоснованный, сама боюсь их.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 18:45 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
вроде б уже тема фобий где-то была.....
уже писала что насекомых не терплю....панически боюсь....
а еще боюсь запах гари....наводит страх на меня.....пожара боюсь.....
в детстве молилась всегда на ночь....чтоб не случилось чего плохого.. пока спим)))))

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 21:07 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
innesa_s писал(а):
вроде б уже тема фобий где-то была.....
уже писала что насекомых не терплю....панически боюсь....
а еще боюсь запах гари....наводит страх на меня.....пожара боюсь.....
в детстве молилась всегда на ночь....чтоб не случилось чего плохого.. пока спим)))))

объединила темы

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:01 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1)
Я: Не указано
Детки: В планах :)
Еленка писал(а):

Наверное я знаю эту подружку ;) которая рыдает при виде пауков!И не только пауков ...и не только при виде!даже если скажут что в комнате где то остался ЖИВОЙ паук,прусак или ещё какой то живой "многолапый" насекомый....всё...ни кто спокоен не будет пока не ликвидируем "Страшного зверя" :evil:
На работе парень рассказал (он живет в частном доме),что пришел домой,свет не включал,лег спать и слышит что то так странно шуршит,не обратил внимания-спать сильно хотел.....но нет же ,это нечто стало по нему ползать,он когда включил свет.... :o .О УЖАС. :o ..по стенке темным пятном ползали муравьи с крылышками...бе-е-е-е ....жуть.... я так впечатлилась этой историей...и не приблежалась к нему в этот день на уровне вытянутой руки.....ну а вдруг где то один остался!! Вот такая я боягузка. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 08:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

aly1227 писал(а):
На работе парень рассказал (он живет в частном доме),что пришел домой,свет не включал,лег спать и слышит что то так странно шуршит,не обратил внимания-спать сильно хотел.....но нет же ,это нечто стало по нему ползать,он когда включил свет.... :o .О УЖАС. :o ..по стенке темным пятном ползали муравьи с крылышками...бе-е-е-е ....жуть.... я так впечатлилась этой историей...и не приблежалась к нему в этот день на уровне вытянутой руки.....ну а вдруг где то один остался!! Вот такая я боягузка. :mrgreen:

дадада...мама мне тоже подобный случай рассказывала...
.....в деревне у бабушки когда гостила....спать легла....и тоже ....слышит шуршание....включила свет....а вся стена пауками усыпана......
ну мама то у меня бесстрашная....как давай их тапком бить....вообщем распугала всех....
а я б умерла наверное...от ужаса :mrgreen:

в инфекционке с сыном когда лежала...ночью встала в туалет....вообщем :shock: прозрела я.... тараканов на полу бегало от огромных до мелких..... :roll:
я так заорала.....что сын проснулся.....вообщем разогнал всех.... 8-) а утром уборщица в шоке была сколько их убитых валялось..... :mrgreen: а медперсонал сказал, что быть не может, чтоб у них тараканы были..... :-o типо у меня галлюцинации были....

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 09:54 
Душа форума

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: Доця
Знак зодиака: Рак
WomanZP писал(а):
А я панически боюсь электричества и пауков. С первым страхом сейчас борюсь, потому что ноут приходится постоянно заряжать. А пауков в руках еще не держала. :lol:

Я тоже боюсь электричества, причем это с детства. Помню когда с родителями ездили отдыхать на море, то всегда выбирала кровать подальше от розеток. Иногда мама с папой их передвигали. И сейчас не сплю у стенки, только скраю. :-o
И высоты еще очень боюсь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:33 
Звездная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Боюсь высоты, кружится голова, дрожь в коленках. :(

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 13:50 

Как же мы зависим от наших фобий. Просто становимся рабами собственных страхов. Надо с этим что-то делать! :)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:44 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
моя подруга сделала..случайно:)
Знакомьтесь - Ее паук Степашка (копируем и вставляем ссылку в адресную строчку)
http://cs301603.userapi.com/v301603589/1507/wxTja2WNVh0.jpg
как-то они в увидели это чудовище, посадили в банку умирать и уехали на море. Приехали - а он еще живой. Жалко стало. Теперь вот собирают ему гусениц, ловят жуков, купили ему новую квартиру в виде аквариума.
я смотрю фото - и меня в дрожь. а самое главное, он не боится пауков теперь.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 15:51 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Galamaga писал(а):
я смотрю фото - и меня в дрожь. а самое главное, он не боится пауков теперь.

А я не то, чтобы боюсь, просто отвращение вызывают. не хочется их брать в руки :ahaha:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 16:16 
Загадочная WOMAN

Детки: Кирочка
Раньше я боялась только пауков,Даже самых маленьких живуших на цветочках.Но со временем я начала боятся темноты и кладбищ((((

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 07:59 
ЖИВУ Я ТУТ...

Подруга писал(а):
Раньше я боялась только пауков,Даже самых маленьких живуших на цветочках.Но со временем я начала боятся темноты и кладбищ((((

во....а кладбищ то что бояться????там же никто не обидит....мертвецы ж кругом :ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:31 

А привидения? :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2012, 20:27 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я тоже не люблю кладбище, как-то не по себе становится и появляется какой-то внутриний страх.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2012, 00:31 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
а вы верите в привидения?:_) я вот всяких шорохов могу и испугаться. Пуганная я какая-то Оо

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа