Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 22 дек 2024, 07:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подскажите хорошего психолога
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 14:15 
Новичок

Кто нибудь обращался к хорошему психологу, который помог разобраться в отношениях, понять человеку почему он так поступает, если человек не может понять и объяснить это сам?

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего психолога
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:07 
Новичок

Безусловно, чтобы произошли изменения необходимо не просто ходить на консультации психотерапевта. А очень много работать над собой. Практически постоянно работать, менять привычки, взгляды. Но, от психотерапевта тоже много чего зависит.В самом начале, когда обратилась к психотерапевту, я была в ужасном, подавленном состоянии. Мне ничего не хотелось, постоянное состояние уныния, тоски. Ты понимаешь, что так дальше жить нельзя, но ничего с собой поделать не можешь. Никогда не думала, что со мной такое будет, но как оказалось ни от чего зарекаться в этой жизни нельзя. Никто не знает что с ним завтра будет. Так вот я хотела сказать, важно чтобы психотерапевт помог человеку снова захотеть жить, захотеть меняться и работать над собой, нужна правильная мотивация. Единственный , кто мне помог измениться и начать жить по новому, счастливо и на позитиве Курчинский Игорь, который принимает в Киеве. Работает по скайпу. Еще проводит групповую терапию при панических атаках. Я реально думала, что с моего состояния выхода нет, и это конец. Тем более, после серии неудачных походов к разным психотерапевтам. Но Игорь Геннадиевич помог, за что я ему очень благодарна.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:40 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Меня периодически тоже посещают мысли, что неплохо было бы иногда посещать психолога))

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:08 
Новичок

Главное себя не запускать и не ждать пока совсем плохо будет. Как было в моём случае. Думала, что сама справлюсь, периодически пила успокоительные таблетки, травы. Но они никак не помогали. Если неправильное отношение к жизни, то никакими травками тут не поможешь. Надо менять отношение к жизни, мировоззрение. И лучше не самому, а обращаться к профессионалу, который направит и расскажет что нужно делать.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 06:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
А по Скайпу... Это как? Я его вижу и он меня? А если звук плохой?
И сколько такая помощь стоит?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:53 
Новичок

Да, вы его видите, он вас. Вот можете статью почитать по поводу консультации по скайпу, если будет интересно http://kpsihologu.kiev.ua/en/onlayn-konsultirovanie

СообщениеДобавлено: 18 мар 2017, 09:14 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Ну 500грн.как то много....Или консультация не один час?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 14:01 
Новичок

Если индивидуальная терапия, то консультация 1 час. Если групповая терапия, то там 2 часа и 350 грн. Я до этого обращалась к женщине психотерапевту,уже и не помню как ее звали, брала за сеанс 200 грн, но мне вообще не понравилось и сам процесс терапии, и результата вообще никакого не было. Только время потратила зря.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 16:04 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Психологический центр ИНВИЖЛ, в котором я работаю. Заходите, смотрите и выбирайте. На самом деле нужно выбирать того психолога, который не останавливается в своем развитии и который сам проходит терапию. Я работаю в гештальт-подходе.

Последний раз редактировалось Galamaga 01 окт 2018, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 13:34 
Новичок

Я: Не указано
Благородная услуга.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 11:07 
Новичок

askela писал(а):
Кто нибудь обращался к хорошему психологу, который помог разобраться в отношениях, понять человеку почему он так поступает, если человек не может понять и объяснить это сам?

Хороший психолог Жадан Татьяна. Я к ней ходила, потому что у меня были панические атаки. Мне понравилось заниматься с Татьяной. Это был мой уже не первый опыт обращения к психологам, я боялась разочарования. Но получилось, что во-первых я очень быстро вылечилась от панических атак, а ко всему этому я очень много о себе узнала и осознала. Как говорят психологи "инсайты". Я научилась понимать себя, причины поступков. После курса у Татьяны я чувствую себя спокойнее, уверенее, я теперь больше радуюсь! :-D

СообщениеДобавлено: 17 июл 2017, 22:57 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
А к кому еще ходили?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2017, 15:46 
Новичок

askela писал(а):

Я занималась с психологом Татьяной Жадан. Могу порекомендовать ее как замечательного специалиста. Я лечилась от панических атак, но по ходу лечения или психотерапии мне пришлось разбираться в моих отношениях с любимым человеком (мы много ругались и по итогу долго не разговаривали), с родителями (у них ко мне постоянно были претензии и я чувствовала вину). Я поняла, что мои панические атаки возникают из-за неправильных отношений с ними.
Я очень хорошо Вас понимаю, потому что я сама не могла понять, что происходит, и не могла понять свое поведение. Татьяна мне помогла разобраться, что мною руководит. И первое, что произошло - это спокойствие. У меня раньше была такая тревога! А после занятий она прекратилась, я сейчас к многим проблемам отношусь фиолетово. :ahaha: Проще смотрю на жизнь, на людей.
Еще я научилась себя анализировать - особенно свои чувства, эмоции, потому что раньше я их боялась, потому что они мне мешали жить. После занятий я стала жизнерадостной, умиротворенной.
Панические атаки прошли. Я еще планирую у Татьяны пройти занятия по повышению уверенности и любви к себе, потому что хоть и у меня стало больше уверенности после прошлых занятий, но я хочу найти хорошую работу и стать ослепительно красивой. :hech:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа