Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 10 июл 2025, 11:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:31 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Психологи доказывают, что люди, сидящие регулярно в соцсетях, цитирую: "склонны к нарциссизму и психическим отклонениям.
В исследовании специалистов Университета Калифорнии приняли участие более тысячи подростков. Ученые также в течение 15 минут наблюдали поведение трехсот молодых людей". Меня эта тема взволновала. Потому как одна из соцсетей у меня - больше как рабочий инструмент, общение с клиентами, решение проектов. С другой стороны, я заметила одну особенность - есть когорта людей, которые выкладывают на свои странички 500 и больше фото, и почти все - портретные (не важно, с путешествия или без). Мне кажется -вот это и есть настоящий нарциссизм. А регулярность захода - не показатель. Может человек - одинок. Как считаете вы?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:10 
Лучезарная WOMAN

Соцсети - вид общения. Типа электронной почты. Еще день рождения не забудешь поздравить.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа