Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 29 июн 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что будет после смерти?
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 20:33 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Не думать о смерти, значит отрицать саму жизнь, ведь смерть - это один из этапов жизни. И бояться здесь не нужно, как и готовиться..как по мне :umnik: :-D
А что вы думаете, будет после смерти?

самое интересное, как по мне, что мы это узнаем, но не запомним:))

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Что будет после смерти?
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:27 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Мама
Детки: София
Знак зодиака: Дева
MARIANNA писал(а):
Никаких переселений душ и новых жизней нет, это полнейший бред. Соглашусь вот с чем, действительно после нашей смерти начнётся новая жизнь, но эта жизнь в памяти наших близких и мы будем жить столько, сколько они нас будут помнить. И только от нас самих зависит, что они будут вспоминать после того как мы покинем своё тело и поселимся в их сердцах и памяти.

Ну какой же это бред? в Индии рождались люди, которые вспоминали прошлые воплощения и доказывали это. Я верю в теорию реинкарнации, у меня даже нет ни малейших сомнений, что может быть как-то иначе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:38 
Васильковая WOMAN

Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Януся писал(а):
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!и я не верю! это кто писал?просто человек или он жил, потом умер, потом опять воскрес и написал статью?как может человек утверждать то о чём не знает?то где не был?

Кто-нибудь видел инопланетян, или еще каких-то необычных существ не земного происхождения? получается люди единственные разумные существа?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 16:39 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Какая Индия, какие переселения? Все эти якобы переселения и присутствие загробной жизни в нашем измерении, это всего лишь плод воображения. В человеческом мозгу столько нейронов, воспроизводящих в нашем подсознании решение различных проблем. Все сны и пророчества что мы видим - это наше подсознание. Есть сейчас, есть наша жизнь и никаких до и после НЕТ! Просто то во что вы все верите это плод человеческого воображения, ибо повторюсь, человеку свойственно во что-то верить. Без этого наш сложнейший мозг не может существовать. А во что человек верит в загробное или материальное, зависит от того какое полушарие мозга больше развито. Вот и всё!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
Знак зодиака: Козерог
Melamori писал(а):
Януся писал(а):
+100000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!и я не верю! это кто писал?просто человек или он жил, потом умер, потом опять воскрес и написал статью?как может человек утверждать то о чём не знает?то где не был?

Кто-нибудь видел инопланетян, или еще каких-то необычных существ не земного происхождения? получается люди единственные разумные существа?

я считаю да. вот кода я пожму руку (ногу/копыто/щупальцу) инопланетянину, вот тогда я буду уверенная, что кто-то кроме людей есть..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:58 
Васильковая WOMAN

Януся писал(а):
я считаю да. вот кода я пожму руку (ногу/копыто/щупальцу) инопланетянину, вот тогда я буду уверенная, что кто-то кроме людей есть..

:ahaha: вряд ли они придут знакомиться

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 01:06 
Васильковая WOMAN

MARIANNA писал(а):
Какая Индия, какие переселения? Все эти якобы переселения и присутствие загробной жизни в нашем измерении, это всего лишь плод воображения. В человеческом мозгу столько нейронов, воспроизводящих в нашем подсознании решение различных проблем. Все сны и пророчества что мы видим - это наше подсознание. Есть сейчас, есть наша жизнь и никаких до и после НЕТ!

Почему тогда люди рождаются с разными возможностями, - одни в нормальных семьях, другие - нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 06:30 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Melamori писал(а):
MARIANNA писал(а):
Какая Индия, какие переселения? Все эти якобы переселения и присутствие загробной жизни в нашем измерении, это всего лишь плод воображения. В человеческом мозгу столько нейронов, воспроизводящих в нашем подсознании решение различных проблем. Все сны и пророчества что мы видим - это наше подсознание. Есть сейчас, есть наша жизнь и никаких до и после НЕТ!

Почему тогда люди рождаются с разными возможностями, - одни в нормальных семьях, другие - нет?

ну а ты полагаешь, что это кара небесная??? :hihi:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 08:51 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
Melamori писал(а):
MARIANNA писал(а):

Наверное потому что мы не можем себе выбрать где нам родится и в какой семье. Таинство зарождения жизни хранится в коде ДНК. А именно в его составе. У каждого человека в клетке содержится 23 пары хромосом, всего хромосом 46. Ребёнок наследует 22 хромосомы от мамы и 22 хромосомы от папы 23я пара хромосом несёт в себе пол ребёнка, т.е или XY-мальчик или XX-девочка. В этих 46 хромосомах содержится вся информация о том кто мы есть, наш цвет волос, глаз, форма ушей и носа рост, национальность, болезни и многое другое, т.е всё то что в нас заложили папа с мамой посредством оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом и последующем её делении. А в наших родителей заложили их родители и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:06 
Васильковая WOMAN

MARIANNA писал(а):
Наверное потому что мы не можем себе выбрать где нам родится и в какой семье.

Мы сами выбираем себе родителей(по теории реинкарнации)
MARIANNA писал(а):
Таинство зарождения жизни хранится в коде ДНК. А именно в его составе. У каждого человека в клетке содержится 23 пары хромосом, всего хромосом 46. Ребёнок наследует 22 хромосомы от мамы и 22 хромосомы от папы 23я пара хромосом несёт в себе пол ребёнка, т.е или XY-мальчик или XX-девочка. В этих 46 хромосомах содержится вся информация о том кто мы есть, наш цвет волос, глаз, форма ушей и носа рост, национальность, болезни и многое другое, т.е всё то что в нас заложили папа с мамой посредством оплодотворения яйцеклетки сперматозоидом и последующем её делении. А в наших родителей заложили их родители и т.д.

это понятно :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:08 
Васильковая WOMAN

innesa_s писал(а):
ну а ты полагаешь, что это кара небесная??? :hihi:

Не совсем кара - высшая справедливость и возможность совершенствоваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:17 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
в любом случае, нужно прислушиваться к себе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Вот сообщение в тему:

"Ученые считают, что эти видения(яркий свет в конце туннеля) рождаются в тот момент, когда душа человека покидает нервную систему и входит во Вселенную, пишет Medikforum.ru.

Два известных ученых предложили свое объяснение так называемого околосмертного опыта, с которыми сталкиваются люди, пережившие клиническую смерть. Как правило, они видят свое тело со стороны, встречаются с давно умершими родственниками и движутся по черному туннелю, в конце которого их ждет яркий белый свет.

Ранее ученые списывали эти видения на реакцию мозга, столкнувшегося с кислородным голоданием и отмиранием некоторых областей. Доктора Стюарт Хамерофф из Университета Аризоны в США и сэр Роджер Пенроуз, знаменитый британский физик, объяснили околосмертный опыт с точки зрения квантовой теории сознания."

Два эксперта в области квантовой физики объяснили, почему умирающие люди видят длинные черные туннели со светом в конце и давно умерших родственников.
Ученые считают, что эти видения рождаются в тот момент, когда душа человека покидает нервную систему и входит во Вселенную, пишет Medikforum.ru.
По их мнению(американского ученого и квантового физика), душа человека содержится внутри структур, которые называют микротрубочки или микроканальцы. Они расположены в клетках мозга. И когда умирающий человек начинает видеть характерные картины, это объясняется эффектом квантовой гравитации в микротрубочках. Душа постепенно покидает нервную систему, чтобы вновь стать частью вселенной.

Эта точка зрения почти на 100% совпадает с взглядом на данный процесс буддистов и кришнаитов. Они также верят, что душа человека после смерти становится частью вселенной, чтобы впоследствии вернуться в мир посредством нового перевоплощения. Доктор Хамерофф подчеркивает, что околосмертные переживания связаны с утратой квантового состояния микротрубочек. Однако заключенная в них информация не уничтожается. Она медленно покидает тело и возвращается в космос."
Ну, если так, то я спокойна - энергия добра и зла человеческой души уходит во Вселенную. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:49 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Ну в таком случае я очень буду скучать по Земле))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 13:47 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Я сегодня рассказала о прочитанном дочери. Она с улыбкой отреагировала: -Как хорошо квантовым физикам! Как легко делать открытия, которые никто ни опровергнуть, ни подтвердить не сможет.., а гранты можно получить. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:01 
Новичок

Знак зодиака: Скорпион
Я думаю после смерти новая жизнь, т.е. стирается полностью Ваше информационное поле и задается новая программка (типо Матрицы).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:33 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Сударыня писал(а):
Не потому ли и существуют "смертные грехи"? Десять заповедей? Дескать, меняются времена, эпохи, взгляды, а какие-то основополагающие вещи остаются неизменными; не убий, не укради, не возжелай и т.д.

Какие такие "смертные грехи"?
Вы по десяти заповедям живёте? :)
Их же христианство отменило.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:54 
MAN

Клубничка форума (1)
Galamaga писал(а):
Не думать о смерти, значит отрицать саму жизнь, ведь смерть - это один из этапов жизни. И бояться здесь не нужно, как и готовиться..как по мне :umnik: :-D
А что вы думаете, будет после смерти?
самое интересное, как по мне, что мы это узнаем, но не запомним:))

Ничего не будет.
Загробную жизнь и душу придумали для того, чтобы управлять стадом. Так проще. Живи, придерживайся законов. А в конце славного пути тебя ждёт конфетка или пончик, кто что любит.
Обратите внимание, что в Древнем Египте обещали загробную жизнь. Т.е. примерно такую же, но чуть получше.
Потом иудеи уже придумали Царство Божье: те, кто исполнил все законы - получает вечное блаженство.
Но не у всех получалось всё соблюдать. А единожды оступившись - можно было забыть о ЦБ навсегда.
Христиане были мудрее. И придумали прощение через раскаянье. Живи как хочешь, раскаялся попал в рай. Ну а если сильно скверно жил, ещё и денег платить нужно :)
Заметте, что о свои души берегут в основном представители нижних слоёв пирамиды. А верхние или управляют :) И чем выше, тем больше им на заботу о своей душе начхать.
А проверить то никак нельзя. :)
А всем Вашим духовным наследием, кто и что накопил, будут обладать Ваши потомки. В виде генетической памяти и то как Вы своих потомков воспитали. Верней то, что из Вашего опыта останется полезным в следующих поколениях. Большая часть может быть попросту не принята следующими поколениями, ещё большая часть никакой ценности не представляет. Ну а материальным - тот кто наследство получит. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Масленица (1)
Детки: Егорка и Тимурка
Знак зодиака: Овен
не знаю, что будет после смерти, но этот туннель сама видела и лица, и голоса своих умерших родственников. Бабушка мне сказала, что меня здесь ещё не ждут и чтобы я скорее уходила обратно. Случилось это во время родов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:11 
MAN

Клубничка форума (1)
AlisaGh7 писал(а):
Я думаю после смерти новая жизнь, т.е. стирается полностью Ваше информационное поле и задается новая программка (типо Матрицы).

Больше некуда записывать информационные поля? :)
Люди очень сильно себя любят (я не лично про Вас, а про всех в целом, про человечество), причём зачастую необосновано :)
Все уникальные и неповторимые, с огромнейшим жизненным оытом.... Да этот опыт никому, кроме конкретного человека, его, этот опыт, получившего, даром не нужен. Этот опыт только ему, этому человеку и ценен... потому что это его опыт. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:14 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
Galamaga писал(а):
а что на счет экстрасенсов? с чем они общаются?

:-o со своим больным воображением.....

:-) :-) :-) :-) :-) :cool: :cool: :cool: :cool:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа