Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 21:26 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Я самое сокровенное и наболевшее доверяю трем самым дорогим людям:мужу,маме и лучшей подруге!ИзображениеМама у меня больше как слушатель,советов как таковых она не дает!С ней можно выговорится поплакать,излить душу!Я ее очень люблю и доверяю!Но мамочка больше слушает чем говорит,хотя иногда и приятно может удивить хорошим советом!По советам у меня больше подружка моя!Вот она просто мастер давать хорошие советы по делу,она как часть меня,знает меня как облупленную,что не может не радовать!Все советы и чисто женский взгляд,это к моей Аленке!ИзображениеВсегда говоит в лоб,ругает,плачет со мной,вобщем воспитывает иногда!ИзображениеМуж же главный мой слушатель и советчик по мужской части!Самый любимый и лучший!
Вот прочитала все и прям еще раз порадовалась как мне повезло!Изображение

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 14:20 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
напимер,я такой человек,что не люблю,чтоб меня жалели,и когда рассказываю о происшедшем,то не хочу,слышать,что вот все таки плохие,а одна я хорошоя,просто для меня важно поделится впечатлениями или событиями,чтоб выслушали и поддержали.я реально понимаю,что в силу многих обсоятельств,в жизни надо быть умнее и не шокироваться,когда люди или ситуации тебя разачаровуют,нужно уметь "вертеться"в этом движении и мир не изменишь,а только твое отношение к нему,просто в моем понимании,потому и называют людей близкими,потому что вместе с ними идем по жизни и для меня очень сложно понять как можно постоянно или отвергать и критиковать человека,который ждет от тебя поддержки.а на счет советов,то я всегда,когда слышу дельный,подходящий совет,то всегда говорю,а правда ведь так будет лучше и беру на вооружение!так что я не против поддсказок,иногда со стороны лучше видно,но зачастую я и сама в силах оценить ситуацию действовать соответственно,просто очень досадно,что человек,который с тобой рядом только критикует тебя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 18:53 
Обаятельная WOMAN

ТОП-100 (1)
О своих проблемах я могу рассказать своим близким. Очень приятно осознавать, что они помогут в трудную минуту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 19:43 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
MilaV писал(а):
так что я не против поддсказок,иногда со стороны лучше видно,но зачастую я и сама в силах оценить ситуацию действовать соответственно,просто очень досадно,что человек,который с тобой рядом только критикует тебя.

а я от близких не терплю критику..... :stops:
вот считаю...не имеет никто право ...меня обсирать.....кроме меня самой)))) :ahaha:
все свои минусы я и так знаю....так что близкие должны наоборот поддерживать....а не тыкать носом ..... стараясь побольнее сунуть..... :-x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 10:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
вообще стараюсь ни с кем не говорить, подруги все растрепают, родные не понимают, может только муж, но и он не все понимает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:19 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):

вот считаю...не имеет никто право ...меня обсирать.....кроме меня самой)))) :ahaha:
все свои минусы я и так знаю....так что близкие должны наоборот поддерживать....а не тыкать носом ..... стараясь побольнее сунуть..... :-x

:-))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 14:21 
Дружелюбная WOMAN

ТОП-100 (1)
na_tash писал(а):
вообще стараюсь ни с кем не говорить, подруги все растрепают, родные не понимают, может только муж, но и он не все понимает...

значит Вы очень сильная,раз умеете сама справляться,респект! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 00:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
вот ....сегодня чувствую, что поговорить то мне и не с кем.....)))) всем плевать на мои проблемы....у всех своих по горло))))....увы...или к счастью....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 10:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
вот ....сегодня чувствую, что поговорить то мне и не с кем.....)))) всем плевать на мои проблемы....у всех своих по горло))))....увы...или к счастью....

Ну,как по мне,то ...увы....,я просто не могу в себе держать :( мне нужно кому-то близкому выговориться и сразу легче на душе 8-)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа