Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 07 фев 2025, 06:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 20:36 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Давайте разложим в 3-х пунктиках что бы Вы хотели на ближайшие 3 года и тем самым запустим программу чтобы все написанные планы осуществились(ну не без наших конечно усилий,само собой ;) )Мысли материальны!!! :) А тем более такие которые еще и записываются!А потом через три годика зайдем в эту темку и оболдеем,ВСЕ сбылось!!! :-D
Я первая!
1)Я очень сильно хочу чтобы мы с любимым мужем купили дом!Свой частный дом!Надеюсь очень что это свершится раньше чем через 3 года,не знаю каким чудом,но обязательно у нас будет свое жилье!Вселенная уже работает над этим :) 100%!!!
2)Хочу забеременеть и родить здорового,спокойного ребеночка,который будет радовать маму и папу! :grin:
3)Хочу чтобы наша семья была счастливой и не в чем не нуждалась!Хочу хороший,стабильный доход в нашей семье!!!

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:10 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
1. Сделан ремонт в нашей квартире.
2. Родила здорового и красивого сыночка.
3. В нашей семье царит любовь, гармония, взаимопонимание и здоровье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 16:21 
Дружелюбная WOMAN

Я: Мама
Детки: Лапочка-дочка
Знак зодиака: Весы
1.Купить собственное жилье.
2. "Созреть" на второго ребенка.
3. Радоваться жизни!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:11 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
ЛенаМамочка, а что в рпошедшем времени?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 20:19 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Galamaga писал(а):

:-) :-) :-) это она уже представила себя спустя три года))))...так сказать - подытожила.... :ahaha:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 07:04 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
юлико писал(а):
А хочу, 1)дома хоть один день посидеть, 2)выспаться ну и 3)отпуск, хоть дней 7-8 еще, ( а то 5 дн в году маловато).

А у меня за этот год ни одно желание не исполнилось...правильно на ближайшие 3 года... все впереди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:17 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Galamaga писал(а):

это не в прошедшем, а настоящем. Это как на карте желаний, нужно все писать так, как будто оно уже у тебя есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:18 
Super WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
ЛенаМамочка писал(а):
Galamaga писал(а):

это не в прошедшем, а настоящем. Это как на карте желаний, нужно все писать так, как будто оно уже у тебя есть.

Так вот почему у меня не сбылось!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:21 
Сногсшибательная WOMAN

юлико писал(а):
ЛенаМамочка писал(а):
Galamaga писал(а):

Так вот почему у меня не сбылось!

не знаю на сколько это правда, но читала, что именно так нужно делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:35 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
!МАРІЯ! писал(а):
1.вихід із декрета на роботу!!!!!!!!!! :pretty: :pretty: :pretty:
2.старт шкільного життя!!!!!!!!! :teacher: :teacher: :teacher:
3.навчитися практичним основам верстки! :komp: :komp: :komp:

так, Лєна, терміново виправляюся!!!!!

1.вийшла із декрета на роботу!!!!!!!!!! :pretty: :pretty: :pretty:
2.стартувало шкільне дитяче життя!!!!!!!!! :teacher: :teacher: :teacher:
3.навчилася практичним основам верстки! :komp: :komp: :komp:

фух, і правда, наче збулося!!!!!!! Лена, ви недарма читаєте психолоогічну літературу!!!!!! ;-) ;-) ;-) ;-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:49 
Сногсшибательная WOMAN

!МАРІЯ! писал(а):
!МАРІЯ! писал(а):
1.вихід із декрета на роботу!!!!!!!!!! :pretty: :pretty: :pretty:
2.старт шкільного життя!!!!!!!!! :teacher: :teacher: :teacher:
3.навчитися практичним основам верстки! :komp: :komp: :komp:

так, Лєна, терміново виправляюся!!!!!

1.вийшла із декрета на роботу!!!!!!!!!! :pretty: :pretty: :pretty:
2.стартувало шкільне дитяче життя!!!!!!!!! :teacher: :teacher: :teacher:
3.навчилася практичним основам верстки! :komp: :komp: :komp:

фух, і правда, наче збулося!!!!!!! Лена, ви недарма читаєте психолоогічну літературу!!!!!! ;-) ;-) ;-) ;-)

:-D главное верить и очень сильно этого хотеть. И еще самое главное, постоянно представлять себя во всех деталях в сбывшемся желании. Например, ваш выход на работу. Представляйте, какая это работа, какой коллектив, какой у вас график, сколько выходных, как вы по утрам собираетесь на работу и т.д.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:55 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
ой, щодня медитую!!!!!!!!!!! готуюся аж за 2 роки, щоб аж до пенсії запалу набратися!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 08:59 
Сногсшибательная WOMAN

!МАРІЯ! писал(а):
ой, щодня медитую!!!!!!!!!!! готуюся аж за 2 роки, щоб аж до пенсії запалу набратися!!!!!!!!!!!

вы молодец, у вас обязательно все получится :grin:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:31 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
ну. на счет как будто уже есть. Мы так и делаем. Но есть еще и настрой. Вот у меня настрой - все так и будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:38 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Galamaga писал(а):
ну. на счет как будто уже есть. Мы так и делаем. Но есть еще и настрой. Вот у меня настрой - все так и будет.

А мне так мечтать и представлять в деталях категорически нельзя! Все! Затея обречена на провал! Я буду стремиться к поставленной цели, делать все, чтобы она реализовалась, но как только "разложу по полочкам" - затее кердык! :-) Вот такой я не правильный человек! :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 10:39 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Сударыня писал(а):
Galamaga писал(а):

А мне так мечтать и представлять в деталях категорически нельзя! Все! Затея обречена на провал! Я буду стремиться к поставленной цели, делать все, чтобы она реализовалась, но как только "разложу по полочкам" - затее кердык! :-) Вот такой я не правильный человек! :)

У меня у мамы также....
как начнет планировать ....еще не на заработанные деньги...что она купит и куда потратит....
так все - кирдык....деньги не приходят....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 12:16 
V.I.P. WOMAN

Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
1. Переехать всей семьёй, включая кота, на ПМЖ в Европу или в Америку. Жить в нормальной стране, с хорошей экологией, иметь хорошую работу и получать достойную зарплату. А главное, чтобы были перспективы. У нас я не вижу перспектив ни для себя, ни для мужа, ни тем более для ребёнка.
2. Моя семья (я, ребёнок, муж, родители, сёстры и братья) здоровы, счастливы и благополучны.
3. Второй ребёнок (желательно девочка).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 00:11 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Я: Мама
Детки: Сержик и дочУля
1. Мой магазин и творческий центр.
2. Сыну подготовиться и отлично сдать ЗНО или что там будет на то время, курс на Киев))
3. Здоровье, семейное благополучие и все-все это само собой)))))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 10:41 
Super WOMAN

1.Здоровье себе и близким!
2.Люблю и любима!
3.Живу на полную!

Теперь точно так и будет :-D :-D :-D ... нет, ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 14:55 
ЖИВУ Я ТУТ...

1. У меня - хорошая перспективная работа, главное, чтоб мне в удовольствие и со стабильным хорошим доходом. И любовь и уважение в семье.
2. Сын здоровый и успешный, заинтересованный спортом и школой, счастливый, и все (мои близкие - мама, муж, сестра, ну и я) счастливы, живы и здоровы.
3. Сестра устроила личную жизнь и очень счастлива... в любви, в достатке, родит деток)))здоровых и красивых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 14:43 
Чудесная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
А я ничего не планирую никогда . Тем более долгосрочно. Максисумм - поход в парикмахерскую на неделю вперед)))
И вообще довольна всем тем, что у меня есть. Научилась ценить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа