Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 янв 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Личное пространство
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 22:33 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Оставляете ли вы своему мужчине пространство для его личных интересов? Нужно ли вам ваше личное пространство и время исключительно для себя и на себя?

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Личное пространство
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:28 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
ну как спросишь))))
личное у каждого должно быть.....
вот у меня личное - это интернет общение....он на это глаза закрывает....
ну а у него музыка....друзья....дети от предыдущего брака.....вообщем я тоже во многие сферы его жизни не лезу)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:37 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Да, я не считаю что замужество(женитьба) значит общение только с одним человеком и больше не с кем,я к примеру доверяю своему, да и он мне вроде бы))))
Вот у нас друг недавно женился, так жена его никуда одного не пускает, говорит мы теперь семья везде и всегда должны быть вместе...я такого не понимаю.. :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:40 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Olya писал(а):
Да, я не считаю что замужество(женитьба) значит общение только с одним человеком и больше не с кем,я к примеру доверяю своему, да и он мне вроде бы))))
Вот у нас друг недавно женился, так жена его никуда одного не пускает, говорит мы теперь семья везде и всегда должны быть вместе...я такого не понимаю.. :-o

:-) :-) :-) :-) ну да....бред....а если мальчишник....она тоже с мужем прийдет???? %-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 06:44 
Душа форума

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Цитата:
ну да....бред....а если мальчишник....она тоже с мужем прийдет????

Та да, мой муж тогда как раз пригласил его пива попить, не пустила :-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 12:01 
Дружелюбная WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Стрелец
Olya писал(а):
Цитата:
ну да....бред....а если мальчишник....она тоже с мужем прийдет????

Та да, мой муж тогда как раз пригласил его пива попить, не пустила :-o

Ну это вообще уже крайняя степень маразма, а вернее очень большая неуверенность в себе, раз боится что уведут :-?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 12:05 
Дружелюбная WOMAN

Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Клубничка форума (1) ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Стрелец
Я лично, стараюсь давать пространство...так как если постоянно влезать в личное пространство и проводить время вместе, то очень сильно устаёшь. Нужна разрядка :grin: Очень часто он встречается со своими друзьями, я с подругами. Я хожу на тренировки - и он...отдельно. Но есть и друзья пары - там мы уже вместе. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 13:00 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я своего даже выгоняю уже, мол, иди с друзьями встреться что ли :lol:
И сама не люблю, когда кто-то ограничивает мое личное пространство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:17 
Васильковая WOMAN

Медали: 12
Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: София
Знак зодиака: Дева
innesa_s писал(а):
Olya писал(а):

:-) :-) :-) :-) ну да....бред....а если мальчишник....она тоже с мужем прийдет???? %-)

Я думала у нас у каждого есть личное пространство, а теперь задумалась... если муж захочет на какой-нибудь праздник поехать без меня, я его не пущу. а вдруг там будут девушки? да и у меня не получается куда-то без него выйти - вот, допустим, ко мне приехала подруга и мы идем в парк с ней гулять, муж обязательно с нами захочет. самому ему дома скучно. а при нем как-то разговор уже не тот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 14:20 

Думаю, со временем попустит. Для меня сейчас было бы разнообразием в семейной жизни ,если бы муж уехал куда-нибудь в командировку :lol:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:59 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Думаю, со временем попустит. Для меня сейчас было бы разнообразием в семейной жизни ,если бы муж уехал куда-нибудь в командировку :lol:

Иногда этого так хочется! В молодости, живя в стесненных жилищных условиях, такие
"командировки" я устраивала себе сама. Под благовидным предлогом уезжала к сестре в Днепропетровск. Иногда с ночевкой, иногда и без. Это было мое "пространство"!
Общались, строили планы по рукоделиям, обменивались кулинарным опытом и я возвращалась домой. Обновленная какая-то, оздоровленная. Семья и муж только выигрывали от моих поездок. Это необходимо для психической разгрузки, для оздоровления души. И это при том, что жили мы дома без скандалов и ссор.
У нас и теперь у каждого есть свое личное "пространство". Так построены отношения и в семье дочери, сына. Я вижу в этом уважение к любимым людям, доверие. Во всяком случае, мужу я благодарна за такой вот мой "суверенитет".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 10:05 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Личное пространство - это неоценимый (и часто недооцененный) аспект взаимоотношений!
Я считаю, что люди просто обязаны проводить какое-то время отдельно друг от друга. Мы ведь должны же наполнять друг друга общением, делиться, взаимодействовать друг с другом как личности - соглашаться и спорить, сходиться и расходиться в мнениях - как же это может быть возможно, если люди всё время находятся в обществе друг друга?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 12:15 
Лучезарная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
Знак зодиака: Близнецы
Со своего лично опыта поняла, что мальчишники - это хорошо! Если конечно всё в рамках разумного.
После мальчишника мой например такой счастливый и влюблённый - просто пипец, я ещё месяц после того как прощло сборище друзяк узнаю о себе много нового, а самое главное хорошего и приятного.
Вот например один плюс. Своих друзей он всегда приглашает к нам домой, я же в это время куда-то деваюсь. Он: поубироает в квартире (не приводить же в срач :) приготовит покушать, скупится, отсидит со своими друзяками, сделает идеальную уборку после себя и обязательно мне позвонит, отчитается и приедет меня заберёт.
Вот так. Я тоже с подругами вижусь, так что проблем в этом плане нет и я рада :)
Личное пространство каждому нужно без этого никак или дорога в никуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:48 
Новичок

WomanZP писал(а):
Оставляете ли вы своему мужчине пространство для его личных интересов? Нужно ли вам ваше личное пространство и время исключительно для себя и на себя?

Оставляю пространство и себе и ему. Но мы не слишком им пользуемся, потому что интересы у нас общие, и время проводить любим вместе, и друзья общие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 01:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Gerry Fly писал(а):
Оставляю пространство и себе и ему. Но мы не слишком им пользуемся, потому что интересы у нас общие, и время проводить любим вместе, и друзья общие.

И у нас также.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 10:46 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Знак зодиака: Лев
Melamori писал(а):
если муж захочет на какой-нибудь праздник поехать без меня, я его не пущу. а вдруг там будут девушки?

тогда и на улицу лучше не выпускать...много девушек ходит, красивые тоже встречаются :)

я очень страдаю, без личного пространства. Мне его нужно много, люблю побыть как с подругами-друзьями так и с собой наедине. Муж понимает, не препятствует. И на море на выходные с девочками езжу и на девичники раз в неделю собираемся. У мужа есть свои радости - мальчишники,курсы английского и т.д.
Очень согласна с Y_sept подписываюсь под каждым словом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:06 
Лучезарная WOMAN

Медали: 3
Домовята форума (1) Целеустремленность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Любимая жена
Знак зодиака: Дева
мой муж не понимает вообще - как это "личное пространство" :o . и вроде и отпускает к подругам, но потом с тааааким выражением лица ходит неделю :evil: , что мне уже и не хочется никуда совсем. сколько раз уже ругались из-за этого.. теперь у нас интернет - личное пространство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 14:25 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
А у нас личное пространство само собой получается...Выходные очень редко совпадают...Поэтому мы на своих выходных занимаемся каждый чем хочет....и главное не в ущерб другому))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:36 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
ЛенаМамочка писал(а):
А у нас личное пространство само собой получается...Выходные очень редко совпадают...Поэтому мы на своих выходных занимаемся каждый чем хочет....и главное не в ущерб другому))))

У нас выходные, раньше тоже не совпадали!!! Самое золотое время было, чем меньше надоедали, тем было лучше.
А сейчас личное пространство это ...от сына... не знаю, наверное пока жену ему не найду все мамин будет!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:32 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
я б не смогла терпеть,если б кто то посягал на мое личное пространство и никогда не ограничивала мужа,но просто были такие счастливые времена,что не хотелось пользоваться им,а просто наслаждатся друг другом.хотя действительно освежают такие отлучки.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа