Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 ноя 2024, 13:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Мы украдем у них время»
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Я: Мама
Знак зодиака: Скорпион
Современная притча

Сатана созвал всемирный съезд бесов. В своей вступительной речи он сказал: «Мы не можем запретить людям ходить в храм. Мы не можем запретить им читать Священные писания. Мы не можем запретить им общаться в молитве с Богом. Как только они устанавливают связь с Богом – мы тут же лишаемся власти над ними. Так пусть они ходят в свои храмы, но мы украдем у них – их время, так что они, будучи всегда занятыми, не смогут молиться, думать о смысле жизни и развивать свои отношения с Богом»
«Вот что вы должны делать, – сказал Сатана, – вы должны помешать людям войти в общение с Богом и поддерживать эту связь в течение дня».

«Но как этого добиться?» – закричали демоны.

«Увлеките их пустяками и придумайте много способов, чтобы занять их умы всякими ненужными делами. А главное, внушите им стремление к материальным благам и обогащению. Пусть они проникнутся желанием иметь как можно большее количество денег. Пусть покупают себе машины, квартиры, дачи. Пусть зарабатывают все больше и больше, чтобы ходить в рестораны и кафе, приобретать дорогую, модную одежду, делать дорогой ремонт в квартирах и обставлять их модной мебелью. Искушайте их тратить, тратить и брать, брать в долг, брать многолетние кредиты и таким образом попадать в кабалу банкам. А когда они увлекутся этой погоней за Мамоной – им уже будет не нужен Бог…

Убедите их жен задерживаться на работе, а мужей – работать 6-7 дней в неделю, по 10-12 часов в день, чтобы им некогда было заниматься своими семьями и воспитанием детей. Не давайте им проводить время с детьми, сделайте так, чтобы дети их шлялись с утра и до ночи на улице и дружили с дурными кампаниями, тогда они перестанут учиться, и из них ничего доброго не получится. Тогда их семьи развалятся, и они станут одинокими, а мы им от горя поможем спиться.

Стимулируйте сверх меры их умы так, чтобы телевизоры и компьютеры в их домах работали постоянно, и они как можно больше времени проводили у телевизора и компьютера, и им некогда будет молиться. Следите, чтобы в каждом магазине и концертном зале постоянно звучала не духовная музыка. Это заблокирует их разум и разрушит их единство со Богом…

Разложите на столах в кафе множество журналов и газет. Бомбардируйте их разум новостями и рекламой 24 часа в сутки. Пусть по пути им бросается в глаза море рекламных щитов. Наполните их почтовые ящики каталогами для заказа товаров по почте, информационными бюллетенями и предложениями бесплатных товаров, услуг и ложных надежд.

Показывайте в журналах и по телевизору тощих, хорошеньких моделей, так чтобы мужчины поверили, что внешняя красота – это самое главное и стали бы недовольны своими женами.
Сделайте так, чтобы жены были слишком усталыми, чтобы дарить любовь своим мужьям. Если мужья не получат дома любовь, в которой они нуждаются, они начнут искать ее в других местах. Это быстро разрушит их семьи!

В Рождество и Пасху, другие духовные праздники отвлеките их праздничной суетой, концертами по телевидению и пьяными застольями, чтобы они не учили своих детей истинному значению этих праздников.
Пусть даже из отпуска они вернутся уставшими. Сделайте так, чтобы они были всегда заняты, пусть у них не будет времени выехать на природу и полюбоваться Божьим творением. Вместо этого отправьте их в парки развлечений, на спортивные мероприятия, игры, концерты и в кино.
И пусть все люди будут вечно – ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ, ЗАНЯТЫ!

Наводните их жизни таким количеством неотложных дел, чтобы у них не было времени искать силы у Бога. И скоро они будут жить и работать, полагаясь только на себя, жертвуя своим здоровьем и семьями ради своих дел и денег.
Это сработает!

Это был отличный план! Бесы с радостью отправились на задание, заставляя людей повсюду становиться все более занятыми и спешить туда и сюда, оставляя все меньше времени для Бога, для молитвы и своих семей.»

Удался ли Сатане его замысел? Подумайте над этим, если вы не слишком ЗАНЯТЫ.

Пожаловаться на это сообщение
Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: «Мы украдем у них время»
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Очень понравилась. Первый раз прочитала её два года назад. Тогда работала до 23-00 и ребёнка видела только утром и на выходных. Спала мало, отдыхала ещё меньше... Прочитала и стало страшно.. Цените своё время!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 13:34 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я тоже стала задумываться, что основную часть времени мы тратим на пустяки. Особенно много времени крадет телевизор и компьютер. Иногда, посидишь перед ними долго, а потом сама на себя злишься, что зря время потратила.
кстати, заметила, что после сидения перед телевизором становлюсь более нервной и раздражительной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 15:46 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Большую часть своей жизни мы проводим на работе. Чтобы заработать деньги, чтобы было что покушать, во что одеться... Жалко, что это время мы не можем посвятить своим близким.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 09:47 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
businka писал(а):
кстати, заметила, что после сидения перед телевизором становлюсь более нервной и раздражительной.

а я после компьютера иногда становлюсь более нервной(первое время),а когда телевизор смотрю - расслабляюсь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 18:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
maL`vina писал(а):
businka писал(а):

а я после компьютера иногда становлюсь более нервной(первое время),а когда телевизор смотрю - расслабляюсь...

А мне с компьютером комфортнее, чем с ТВ. Здесь я читаю то, что мне интересно здесь и сейчас, а по ТВ пытаются манипулировать моим сознанием постоянно: одни на всю страну кричат о комфортности прокладок, только что не показывают куда и как их класть, другие - впаривают дорогущую косметику и вбивают в голову, что я достойна этого, третьи предлагают посетить крупнейший в Европе Мебельный центр, куда с моими деньгами на порог ступать не за чем. Ну, а целлюлит - трагедия нации! :-) А сериалы?! Они рассчитаны на таких примитивных зрителей, которые способны видеть только черное и белое. Герои делятся на"плохих" и "хороших". Вот сразу тебе укажет ТВ на хорошего и плохого и сиди, смотри, как мелькают кадры, не напрягайся! Чего доброго, еще думать начнешь! Ну, а в предвыборную компанию, она сейчас в разгаре у нас, таких сказок наслушаешься! А они врут и глазом не моргнут! Такие фантасты! Мне лучше синица в руке, чем журавль в небе. Я стабильности хочу и покоя. Чем сидеть и таращиться в "ящик", лучше рукоделием заняться каким-то! И помечтать, подумать тихонько, повспоминать... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 12:34 
Романтичная бестия

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
Сударыня писал(а):
maL`vina писал(а):
businka писал(а):

А мне с компьютером комфортнее, чем с ТВ. Здесь я читаю то, что мне интересно здесь и сейчас, а по ТВ пытаются манипулировать моим сознанием постоянно: одни на всю страну кричат о комфортности прокладок, только что не показывают куда и как их класть, другие - впаривают дорогущую косметику и вбивают в голову, что я достойна этого, третьи предлагают посетить крупнейший в Европе Мебельный центр, куда с моими деньгами на порог ступать не за чем. Ну, а целлюлит - трагедия нации! :-) А сериалы?! Они рассчитаны на таких примитивных зрителей, которые способны видеть только черное и белое. Герои делятся на"плохих" и "хороших". Вот сразу тебе укажет ТВ на хорошего и плохого и сиди, смотри, как мелькают кадры, не напрягайся! Чего доброго, еще думать начнешь! Ну, а в предвыборную компанию, она сейчас в разгаре у нас, таких сказок наслушаешься! А они врут и глазом не моргнут! Такие фантасты! Мне лучше синица в руке, чем журавль в небе. Я стабильности хочу и покоя. Чем сидеть и таращиться в "ящик", лучше рукоделием заняться каким-то! И помечтать, подумать тихонько, повспоминать... :)

я просто за компьютером ещё в игры иногда играю... :oops: бывает раздражаюсь :???: :-o а по телевизору люблю посмотреть некоторые сериалы,передачи. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 14:10 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
Сударыня писал(а):
maL`vina писал(а):
businka писал(а):

Да! В предвыборное время это вообще жуть. Каждый себя нахваливает, обещаниями сыплет. А потом получается такая же ж...па, как и была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:29 
Новичок

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Близнецы
а моё время украла работа :( , у меня один выходной в неделю и работаю я от открытия до закрытия. и так уже 3 года. Но осознание того, что я так впустую трачу своё время, ко мне пришло относительно не давно. не могу уже так бежать радостно...так бывает стремишься к карьерному росту,видишь перспективы, а когда получаешь...то вместе ещё в добавку кучу МАЛЕНЬКИХ "ньюансиков")))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 21:56 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Я: Любимая жена
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
А я не могу без работы. Это не вопрос денег, это именно вопрос занятости. :-o

Если у людей все хорошо они редко обращаются к Богу, так что не согласна со статьей.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа