Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабская наглость
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:38 
Прелестная WOMAN

Медали: 2
Шеф-повар форума (1) ТОП-100 (1)
Как вы реагируете на наглых бабуль на рынке?Заметила, что все наглее они становятся.Такое впечатление,что они ходят на рынок не с целью скупиться, а похамить и поругаться.Раньше как-то спокойнее на это реагировала, а сейчас просто раздражают.Сколько раз было,что в просторных проходах бабки пихаются, да еще и крайним после этого остаешься ты - мол,"смотреть нужно куда идешь!"А ничего,что идет она?Вот на выходных такая картина была - бабка своей тачкой проехалась по ножкам маленького ребенка,он естественно плакать начал,а бабка еще и маме с ходу выдала-"Смотреть надо за своим ребенком!" при том,что он сбоку стоял.

Заголовок сообщения: Re: Бабская наглость
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:58 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Мама
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
я б её за это так туцнула её же тачкой!Естественно есть родители,которые тянут ребёнка на базар,а потом сами же через него спотыкаются и за ним не смотрят,но таких очень мало.Я на базаре стараюсь вообще без ребёнка ходить,чтоб вот в такие ситуации не попадать. А вообще для бабулек это целое дело,"праздник души" пойти на базар,с кем то поцапаться,оскорбить.Дома походу скучно вот и развлекаются.Поэтому скопления бабок обхожу.Себе дороже и нервы в порядке

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Я: Не указано
Знак зодиака: Козерог
Хм... Со временем стала немного по другому смотреть на бабок. Есть, девочки, такая болезнь - деменция. И ей присущи сварливость, агрессивность, неаккуратность, собирательство хлама. На первых стадиях мы, молодые и здоровые, даже не замечаем ее у бабок. А она есть. У многих. И эти мозговые нарушения ничем не вылечить... Да плюс еще и озлобленность - пенсия маленькая, дети-внуки далеко, круг общения заметно сужается... Страшно... Я прощаю им и злобу, и ругань, и путешествия в транспорте, и очереди в поликлинике. Старость не всегда как на картинке американского журнала - ухоженные старички идут за ручки по берегу океана, увы

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
mangust

золотые слова.

кстати, мне такие бабки не попадаются особо. так что у меня такой проблемы нет. или может потому что я на рынок не хожу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 11:38 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
У меня мама больна деменцией. Сначала стала беспричинно злой, скандалы каждый день, любимый внук стал раздражать. Потом стала неаккуратной, не хотела мыться, стала прятать мусор... Сейчас уже последние стадии - она практически безучастна ко всему, остаются только основные рефлексы - есть, пить, туалет. Деменция не выбирает кто ты - профессор или дворник. И никто из нас, поверьте, не знает, какими будем мы.
Совсем недавно, в АТБ, меня обругала молодая девушка с коляской. Я после перелома хромаю и очень сильно. Она наехала мне на больную ногу коляской и стала орать, что она с ребенком, а я корова, прусь впереди и не уступаю ей дорогу в узкомпроходе. Я ее просто не видела сзади. Надо ли было мне скандалить? Нет. Я просто поняла, что она устала и вымоталась. Хотя, честно говоря, если ты с ребенком еще не значит, что ты центр Вселенной. Но так случилось, она сорвалась. Я промолчала. Просто представила себе, как бы я выглядела, если бы начала орать в ответ.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:13 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Любимая жена
Детки: Ленусик
Знак зодиака: Рыбы
mangust писал(а):
Хм... Со временем стала немного по другому смотреть на бабок. Есть, девочки, такая болезнь - деменция. И ей присущи сварливость, агрессивность, неаккуратность, собирательство хлама. На первых стадиях мы, молодые и здоровые, даже не замечаем ее у бабок. А она есть. У многих. И эти мозговые нарушения ничем не вылечить... Да плюс еще и озлобленность - пенсия маленькая, дети-внуки далеко, круг общения заметно сужается... Страшно... Я прощаю им и злобу, и ругань, и путешествия в транспорте, и очереди в поликлинике. Старость не всегда как на картинке американского журнала - ухоженные старички идут за ручки по берегу океана, увы

полностью согласна,Катя... Хотя,бывает,тоже могу в ответ нагрубить (ну,это уже крайний случай).

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:17 
V.I.P. WOMAN

Так все мы люди. И все устаем и срываемся. И это абсолютно нормально. ;)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:18 
Чудесная WOMAN

Медали: 5
Детсоветка форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) Масленица (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Ленусик
mangust писал(а):
У меня мама больна деменцией. Сначала стала беспричинно злой, скандалы каждый день, любимый внук стал раздражать. Потом стала неаккуратной, не хотела мыться, стала прятать мусор... Сейчас уже последние стадии - она практически безучастна ко всему, остаются только основные рефлексы - есть, пить, туалет. Деменция не выбирает кто ты - профессор или дворник. И никто из нас, поверьте, не знает, какими будем мы.

Как я Вас понимаю :-( .У меня у бабушки была эта болезнь...Это очень страшно и больно,что помочь ничем не можешь,а просто смотришь,как угасает любимый человечек...
Терпения и сил Вам... :-)x

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:20 
Прелестная WOMAN

Возможно у некоторых это и заболевание,возможно и усталость.Но не у всех!У некоторых это характер - наплевательское отношение.Во всех возрастных категориях встречаются хамы и старики-не исключение.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:21 
V.I.P. WOMAN

Спасибо! Как бы трудно не было, мамина болезнь здорово поменяла мое отношение к миру.

Последний раз редактировалось mangust 25 июл 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 13:23 
V.I.P. WOMAN

Helenka писал(а):
Возможно у некоторых это и заболевание,возможно и усталость.Но не у всех!У некоторых это характер - наплевательское отношение.Во всех возрастных категориях встречаются хамы и старики-не исключение.

Смотрите на таких людей снисходительней. Им и так не повезло - весь мир в черных красках.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 19:20 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
))))да....есть больные люди....требующие сочувствие......

а есть ....просто пристарелые хамки......

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 00:09 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мне тоже не встречаются такие бабки. Но есть действительно такие люди, которых хлебом не корми - дай поругаться. Им легче становится от этого.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 08:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
WomanZP писал(а):
Мне тоже не встречаются такие бабки. Но есть действительно такие люди, которых хлебом не корми - дай поругаться. Им легче становится от этого.

Одним хамят, другим - нет. Нет ли здесь какой-то закономерности? Вчера к остановке подошел полупустой автобус - шикарный! С мягкими креслами, с кондиционером(автобусы, которые были использованы на Олимпиаде в Сочи). С передней площадки вошли две дамы - пожилая и гораздо помоложе. На переднее сидение, ближе к проходу, плюхнулась дама пожилая. Молодая, идущая позади нее, просит пожилую подвинуться к окну. И это при наличии процентов 85 свободных мест! Пожилая дама категорично отказалась двигаться(Не подвинусь!), мотивируя тем, что на следующей остановке ей выходить. Сказала тоном, не допускающим возражений. Такая волна агрессии между ними вспыхнула - цунами! И даже мне, человеку нейтральному в этой ситуации, стало неуютно. Кто из них прав? "Выжившая из ума" пожилая дама или молодая женщина, на вид 35-40 лет? Вспыхнула злоба на "ровном месте"! Ни с чего! Как бы я поступила в этой ситуации? Вариантов 2. Извинилась бы и отказала, сославшись на боли в ногах, спине, еще где-то и предложила бы занять ТАКОЕ же место у меня за спиной(если бы на самом деле мне было так плохо). И второй вариант - пересела бы сама на одно сидение назад и все! А вдруг у этой молодой дамы какая-то фобия связана с сидением не на первом кресле поближе к проходу!? Не знаю - мне не хамят нигде кроме этого форума. Если нечаянно кого-то задела, координация-то уже нарушена, извиняюсь совершенно искренне - кому какое дело до моих особенностей. :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 09:08 
V.I.P. WOMAN

все зависит от нас, если я в хорошем настроении или сильно устала, я промолчу,лучше не вступать в диалог, но бывает что и промолчать не могу.была ситуация, я еду в маршрутке, все сидят , а я и еще может человека 2 стоят.и так получилось что я стала возле 2 бабуль (они сидели).общались,общались, а потом одна другой говорит "ой не могу, у девушки такие духи противные", и прям рукой нос затыкает. а я все это слышу.так хотелось сказать что это Диор и сколько они стоят,но я просто молча открыла прям возле нее окно)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:27 
Прелестная WOMAN

Вспомнился еще один момент.Мужчина купил яйца и пытался аккуратно выйти на дорожку.За ним шли две бабули,которые шли рядом по не особо свободному проходу в разгар торговли,так мило беседуя,преграждая всем дорогу своими не миниатюрными формами .И тут они решают обойти мужчину с обеих сторон одновременно.Обходят и смыкаются попами прямо в том месте,где находится пакет с яйцами.Естественно яйца вдребезги,мужик в шоке.Бабули на него начинают орать-мол, ты нам платья испачкал,какого ты тут ходишь.

Последний раз редактировалось Helenka 26 июл 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 10:31 
Прелестная WOMAN

Сударыня писал(а):
Одним хамят, другим - нет. Нет ли здесь какой-то закономерности?
Закономерность лишь в том, что если человек не скупляется на рынке или ходит туда не в час пик утром,то и вероятность встретить бабулю очень мала!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 13:23 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 3
Золотые ручки форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
Детки: Миша и Мариша
Я спокойно отношусь к скандальным дамочкам,это как энергетические вампиры, только завяжи с ними диалог и на тебя "ведро помоев выльют". Я в таких ситуациях могу лишь улыбнуться, это драконит их больше. Но если это касается не просто наглости а ещё чревато последствиями, могу и постоять за себя. Ну как-то с такими редко встречаюсь,к обоюдному счастью.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:19 
Новичок

Детки: Дмитрий
Согласна с предыдущими комментариями насчет того, что себе дороже будет связываться с такого рода людьми. Грязью обольют, при всех виноватой сделают, а там сразу ни ты , ни окружающие не поймут человек болен ли, или здоров или просто невыспался.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 18:58 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Бабулям скучно, поговорить не с кем, вот и выливают свой негатив на прохожих. :-o

Часовой пояс: UTC + 2 часа