Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 15:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 20:58 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Я: Любимая жена
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
Ви часто хвилюєтеся? Це від природи чи можна й виховати в собі міцні нерви, не брати близько до серця важкі моменти?...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:34 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Мама сыночка (1) Масленица (1)
Я: Мама
Детки: два сыночка
Знак зодиака: Рак
Волнуюсь и нервничаю очень часто, понимаю,что это плохо,но не умею сдерживаться :roll: а очень бы хотелось иметь стальные нервы и море спокойствия ....Не могу сказать, что такие нервы у меня от природы.....лет до 22 была намного спокойнее, а чем дальше ...тем больше....Буквально многие вещи принимаю близко к сердцу...Надо йогой наверное заняться ;-) и побольше медитировать...

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 21:38 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Я после того, как дочери годик исполнился, очень часто нервничаю и злюсь, особенно сейчас, когда ей почти 1,5 годика, поэтому спасаюсь пока валерьянкой...

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:29 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
а я вобще такая нервная и .....просто дура.....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 00:20 
ROCKовая WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
а я стала замечать что сильно нервничаю когда ребёнок болеет,причём так бывает перенервничаю,что лечить начинают меня.и ещё перед ежемесячными нашими с вами девочки "делами" прям нервный взрыв какой то происходит!!!Капец!приходится мятой и валерьянкой успокаиваться

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 06:48 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
!МАРІЯ! писал(а):
Ви часто хвилюєтеся? Це від природи чи можна й виховати в собі міцні нерви, не брати близько до серця важкі моменти?...

Волнуюсь часто, и так было с самого детства. Просто в какой-то момент осознала, что крепкие нервы можно "виховати", и стараюсь работать над собой в этом направлении. Для себя сделала вывод: поменьше смотреть телевизор и заниматься делом. Конкретно в моём случае все нервы - от безделья. А когда голова и руки чем-то заняты - то всё переносится намного легче, либо вообще не воспринимается. Плюс в критических ситуациях я стараюсь повторять себе, что своими переживаниями я ничего не изменю, только хуже сделаю, поэтому надо успокоиться и искать выход.
У доктора Курпатова есть хорошая передача на эту тему. Надо поискать и выложить :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1)
Детки: Доченька
Знак зодиака: Козерог
А я,в принципе могу держать себя в руках.Если раздражитель моих нервов это серьезная проблема,то я как то поспокойнее-так проще найти выход из сложного положения.
А если проблемы мелкие или какая то чепуха,то могу конкретно поорать,покричать,понервничать.
А вот если какая то передо мной несправедливость,то я неуправляемая.У меня обостренное чувство справедливости!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 07:51 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Где-то прочитала: -Сегодняшнее переживание не решает Вашу завтрашнюю проблему - оно лишает Вас покоя сегодня. Вот и гоню от себя тревожные мысли, стараюсь переключить внимание на рукоделия, какие-то походы по делам - озаботиться чем-то далеким от моих переживаний.. Обостренным чувством справедливости уже "переболела" - то ли загрубела душа и уже не так болезненно несправедливость воспринимаю, то ли защищена от житейской несправедливости. Не волноваться и иметь стальные нервы не возможно. Особенно с появлением деток, и с их взрослением тревог только прибавляется. Нужно быть крайне безразличным человеком, чтобы абстрагироваться от забот о детях, например. Не научилась я быть "железной леди" со "стальными нервами"! :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 10:50 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
А я какая-то плаксивая стала, может беременность влияет :). А по поводу переживаний, стараюсь себе напоминать о том, что мои переживания ничего не изменят. Как должно быть - так и будет. Мне остается только принять ситуацию.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:23 
Чудесная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
MarKina писал(а):
... стараюсь себе напоминать о том, что мои переживания ничего не изменят. Как должно быть - так и будет. Мне остается только принять ситуацию.

да, если можете что-то изменить - меняйте... а не можете - примите ситуацию и живите себе спокойно :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:52 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
MarKina писал(а):
А я какая-то плаксивая стала, может беременность влияет :). А по поводу переживаний, стараюсь себе напоминать о том, что мои переживания ничего не изменят. Как должно быть - так и будет. Мне остается только принять ситуацию.

Скорее всего это беременность. Меня мама все уговаривала - Не плачь! Ребенок будет плаксивый. И это на меня действовало :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:06 
V.I.P. WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Настенька, Назарчик
О! спасибо :) учту :).

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:10 
V.I.P. WOMAN

MarKina писал(а):
О! спасибо :) учту :).

:)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:37 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Знак зодиака: Стрелец
Сударыня писал(а):
Где-то прочитала: -Сегодняшнее переживание не решает Вашу завтрашнюю проблему - оно лишает Вас покоя сегодня.

И я что-то подобное прочитала. Вот получается хоть и знаю что волнения никак не решат проблему, но все равно как накручу себя как напридумываю, все принимаю близко к сердцу как говорят... и потом плохо себя чувствую!
Иногда кажется книги писать могу с такой фантазией.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 21:26 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Сударыня писал(а):
MarKina писал(а):

Скорее всего это беременность. Меня мама все уговаривала - Не плачь! Ребенок будет плаксивый. И это на меня действовало :)

Со мной это не сработало. Беременность на ура прошла - спокойная как слон была, а дочь плаксуха еще та))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 16
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Изюминка форума (1) Милосердие форума (1)
Сердце форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс масок (1)
Я по натуре самоед и это ужасно. В последнее время осознала, что сама себе жизнь усложняю, стала отгонять плохие мысли, переключать себя на другие темы. Работает!
Еще мне очень нравятся слова Скарлетт О'Хара: "Я подумаю об этом завтра".

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 18:21 
Новичок

я умом понимаю, что переживания, нервы-это бессмысленно..но иногда ничего не могу поделать с собой.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:29 
Новичок

Знак зодиака: Рак
Аquarius писал(а):
я умом понимаю, что переживания, нервы-это бессмысленно..но иногда ничего не могу поделать с собой.

Аналогично!
Но тут уж надо брать себя в руки. Мне помогают техники глубокого дыхания или чуть пройтись пешком куда-нибудь. А так - терпеть и еще раз терпеть - говорю я себе! ;)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:42 
Новичок

А я всегда думаю, что всякие гадости только рады будут, если я буду страдать и переживать, поэтому назло им беру себя в руки и живу в кайф)))

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:07 
V.I.P. WOMAN

а я вообще все пропускаю через себя, все воспринимаю близко к сердцу, знаю что нельзя, что все болезни от нервов..но вот как легко переносить все несчастья?

Часовой пояс: UTC + 2 часа