Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 10:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 01:04 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Женские привычки, которые мужчинам не понять
Мужчин объединяет не только знание слов "жесткий диск", "флэш карта" и "ультима", но и скептически-насмешливое отношение к мелочам, без которых ни одна девушка не была бы девушкой.

Длинные ногти

Как можно держать вилку, работать на компьютере и обнимать любимого, постоянно рискуя нанести кому-нибудь увечье? Они смеются над нашими истериками по поводу сломанного ногтя, выращенного такими трудами и доведенного до совершенства, но при этом тайно восхищаются красивым маникюром.

Выщипывание бровей

Именно эту процедуру 68% молодых людей считают самой ужасной из тех, которые приходится терпеть девушке. Причина нетерпимости сильной половины человечества к острой точечной боли в том, что мужские болевые рецепторы резче передают мелкие раздражения, чем крупные удары.

Бездонные сумочки
Даже в самой крохотной сумочке помещаются мобильник, ключи, кошелек, помада, расческа, зеркало, журнал, фотография Любви На Всю Жизнь и запасные колготки. Когда девушка ловким движением фокусника вытряхивает из ридикюльчика пятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей размером вдвое больше сумки, это заставляет парней серьезно задуматься о наших магический способностях.

Почему девушки открывают рот, когда красят глаза
Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. И только 22% уверенно ответили: "Потому что так лучше выпучивается глаз". Картина, которая так веселит мужчин, имеет очень простое объяснение: так удобнее. Когда открывается рот, кожа натягивается, и глаз становится шире.

Размер чемоданов

"Я уезжаю на три дня!" - кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь. Если парни, собирая сумки, стараются взять как можно меньше, то девушки берум все и сразу. Ведь полоски на кедах подходят к полоскам на сумке, а сумка к куртке, а куртка к шапке, а шапка к зонтику. Да мало ли какая погода будет послезавтра утром?!

Колготки в 15-градусный мороз
Парни, несмотря на повышенную волосатость ног, стучат зубами уже при минус пяти, а девушки отважно сверкают коленками даже в самую лютую метель. На самом деле разгуливать в колготках по морозу не только смело, но и весьма опасно для здоровья. Так что не стоит шокировать публику, демонстрируя свое вечно горячее сердце слишком часто.

Постоянное недовольство внешностью
63% парней не только не понимают этого - подобное поведение их страшно раздражает.

Своеобразное мышление
Нелогичность и необоснованность женских поступков идет не от отсутствия логики, как уверены парни, а от совершенно другого типа мышления. Женские мысли во многом зависят от чувств и эмоций. Давно известно, что у женщин намного сильнее развита интуиция, в то время как мужчины обладают рациональным и трезвым умом.
Хотя и в этом случае существуют исключения - взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великим математиком и физиком, и при этом сохранившую женскую эмоциональность.

Бесконечные покупки
Пусть новые туфли ни к чему не подходят. Пусть они стоят всю зарплату. Но они прекрасны. Самые лучшие. Таких больше нет ни у кого! И этим все сказано.

Любовь к сладкому
Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки и карамельки поднимают настроение и возвращают к жизни. Поэтому 43% молодых людей уверены, чтобы завоевать расположение девушки, - нужно сводить ее в кафе и накормить тонной сладостей.

Каблуки

Каблуки не перестают быть предметом недоумения молодых людей. Многие из них способны постоять, а некоторые даже еле-еле передвигаться на восьмисантиметровых шпильках, но летать по эскалаторам, ловко маневрировать в переходах метро и управлять автомобилем так виртуозно, как делают это девушки, не сможет ни один.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:37 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Мой муж тоже не понимает огромных сумок. Они его так бесят. А мне нравилось, что туда все влазит.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 20
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1) Узнай форумчанку (1) Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) Масленица (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Цветочная WOMAN (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Святослав и Полинка
Знак зодиака: Близнецы
Говорят, что мужчина родился на Марсе, а женщина на Венере. Мы существа с различных планет и понять друг друга бывает очень сложно. Вопрос вживания мужчины и женщины под одну крышу - стар как мир. Во все времена он был сложен. Особенно сильно этот процесс усложняют женские привычки, которые мужчину сводят с ума. В таком случае пустить все на самотек подобно смерти! Самый оптимальный вариант – это изучить привычки женщин и своевременно от них избавиться. Это необходимо делать очень аккуратно в противном случае возникают споры, недопонимания и обиды.

-Ссоры происходят от того, что мы не желаем работать над самими собой и прогибаемся под великой тяжестью женских привычек. Конечно, для мужчины тут счастьем и не пахнет. Понять, почему мужчинам бывает так тяжело с женщинами, представляется возможным. Необходимо искренне захотеть этого и сделать попытки искоренить в себе основные, вредные и ненужные женские привычки.
-Одной из основных привычек у женщин – это привычка тщательно копошиться в прошлом. Женской «особи» хлеб не давай, предложи покопаться в прошлом, сопоставить, сравнить и т.д.
-Но если случайно окажется, что когда-то в прошлом было намного лучше!!! Тут женщина как кошка – способна всех вымотать и извести в попытках возвратить былое совершенство и идеал.
-Если говорить об упреках и обидах – тут материала на большую книгу! Слова, которые были произнесены много лет назад, для женщины не потеряют своей актуальности никогда. Фраза, которая разожгла ссору между мужчиной и женщиной тут же стирается из памяти мужчины, женщина же долго будет хранить ее в своей хорошей памяти и при первом подходящем случае припомнит мужчине. Данная привычка рождает следующую, не менее вредную, а именно магическую привязанность к старым вещам. Эта привычка вмещает в себя привязанность к старым нарядам, отношениям, да и всей прошлой жизни женщины. Забывая активное движение «только вперед», многие женщины выбирают остаться в прошлом, цепляться и переживать дорогие сердцу чувства и воспоминания.
-Одна из самых «назойливых» женских привычек – это постоянно торопить события. Практически все женщины желают иметь всё сразу. Когда неопределенно будущее отношений, долгое ожидание – это «красная тряпка» для всех представительниц Венеры.
-По этой причине большинство женщин находится в плену мужских обещаний, которые были сказаны им в пылу страсти. Верить несерьезным признаниям мужчин – неотъемлемая часть характера большинства девушек. Дамам, обладающим особенно бурной фантазией, быстро удается распланировать совместную жизнь с мужчиной в самом начале знакомства с ним. Мужчины в свою очередь об этой интересной особенности у женщин и не догадываются, сильным полом на начальном этапе движет исключительно половое влечение.
-Женщины не ленитесь, постарайтесь посмотреть на себя со стороны и избавляйтесь от вредных и не нужных никому женских привычек. Может быть, тогда жизнь станет интереснее и проще.

вот такие мы!!! :D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 02:07 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Я когда-то читала интересную статейку о различиях между мужчинами и женщинами. Там говорилось, что женщинам не стоит так сильно обижаться на мужчин из-за того, что они что-то делают не так, или не видят того, что лежит у них перед носом. Так сложилось исторически. Например, все мы сталкивались с тем, что мужчина может впритык не замечать кастрюли, например, с котлетами, или бутылку кефира в холодильнике. Ну, просто нужно слегка отодвинуть другую кастрюльку и все станет видно. Но это видно нам, а не им. Мужчина, как охотник за мамонтами в прошлом, был нацелен видеть и следить за добычей. Т.е. вперед и вдаль. Есть цель и я ее вижу. Женщина, которая сидела в пещере, охраняла все, что нажито непосильным трудом, плюс занималась рукоделием, собирательством и прочими вещами, развила свое зрение таким образом, чтобы охватить максиму территории вокруг, замечать детали, обращать внимание на мелочи. К тому же умение женщины заниматься одновременно несколькими вещами тоже пришло отсюда. Мужчина же, не может одновременно готовить еду, чинить табуретки и приглядывать за ребенком. Просто не умеет. Не было такой надобности во времена охоты на мамонтов.

Что здесь правда, какие исследования проводились, не знаю. Но как вариант, можно рассматривать. Поэтому автор статьи и советовал не нервничать из-за различий между М и Ж, а просто смириться и принять друг друга такими, какие мы есть.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 02:53 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
а на счет выщипывания бровей,то в Европе и Америке,в Италия же поголовно, ходят с "чайками" и эпиллированными ногами,в тяжелых случаях руками,а вообще потерянные и с груди удаляют волосы.это я про мужчин.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 08:35 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
WOMAN-открытие (1)
Детки: дочка Бильге
Знак зодиака: Дева
Цитата:

Я этого тоже не понимаю. У меня он закрыт.

Цитата:

И этого не понимаю. Я при такой температуре даже из дома не выхожу. При -1 на мне джинсы и термоколготы.
Цитата:
"Я уезжаю на три дня!" - кричишь ты из коридора, пытаясь пропихнуть тридцатикилограммовый чемодан в дверь

Что-то в этом есть. Только не тридцатикилограммовый конечно. Лимит на авиаперевозку 20 кг. На полет первым классом пока не хватает.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:24 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Мой муж постоянно говорит как можно есть столько сладкого, а сам со мной того не замечая топчет конфетки. Так что самое интересное всем говорит, что он не слодкоежка. Так и папа мой такой же, говорит, что сладкое не любит, а сам ест их ещё и как :hihi:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:10 
V.I.P. WOMAN

Медали: 7
Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1)
Детки: есть
Знак зодиака: Весы
О-о-о-о это про меня!!!"Колготки в 15-градусный мороз".Начала ходить на работу-появился повод одевать юбочки,платьица....Я ж не виновата,что на улице зима! :hihi:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:53 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
глупости, кто-то придумал когда-то, а все теперь верят...
когда-то одела пару раз и сама поняла, что это ошибка :)
Бесконечные покупки
Есть такое, моего в магазин и под дулом пистолета не затянешь, даже если ему самому что-то надо...
Любовь к сладкому
у меня муж еще больше сладкоежка чем я. я вообще до замужества не была сладкоежкой.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 08:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Я когда-то читала интересную статейку о различиях между мужчинами и женщинами. Там говорилось, что женщинам не стоит так сильно обижаться на мужчин из-за того, что они что-то делают не так, или не видят того, что лежит у них перед носом. Так сложилось исторически. Например, все мы сталкивались с тем, что мужчина может впритык не замечать кастрюли, например, с котлетами, или бутылку кефира в холодильнике. Ну, просто нужно слегка отодвинуть другую кастрюльку и все станет видно. Но это видно нам, а не им. Мужчина, как охотник за мамонтами в прошлом, был нацелен видеть и следить за добычей. Т.е. вперед и вдаль. Есть цель и я ее вижу. Женщина, которая сидела в пещере, охраняла все, что нажито непосильным трудом, плюс занималась рукоделием, собирательством и прочими вещами, развила свое зрение таким образом, чтобы охватить максиму территории вокруг, замечать детали, обращать внимание на мелочи. К тому же умение женщины заниматься одновременно несколькими вещами тоже пришло отсюда. Мужчина же, не может одновременно готовить еду, чинить табуретки и приглядывать за ребенком. Просто не умеет. Не было такой надобности во времена охоты на мамонтов.

Что здесь правда, какие исследования проводились, не знаю. Но как вариант, можно рассматривать. Поэтому автор статьи и советовал не нервничать из-за различий между М и Ж, а просто смириться и принять друг друга такими, какие мы есть.

Вперед и вдаль - это не про моего мужа. Он умудряется смотреть и рядом с собой, замечать все мелочи и это очень ценное качество!! Он находит все, что я положила и найти не могу! :-) Скольких бы вещей я не нашла в нужный момент! Возможно, на него повлияла служба в погранвойсках? Там научился видеть все, до мелочей, искать и находить :-)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 08:35 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
Сударыня писал(а):
Вперед и вдаль - это не про моего мужа. Он умудряется смотреть и рядом с собой, замечать все мелочи и это очень ценное качество!! Он находит все, что я положила и найти не могу! :-) Скольких бы вещей я не нашла в нужный момент! Возможно, на него повлияла служба в погранвойсках? Там научился видеть все, до мелочей, искать и находить :-)

Думаю, у Вас муж скорее исключение, чем правило :hehe:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:54 
Новичок

Antoinette4 писал(а):
глупости, кто-то придумал когда-то, а все теперь верят...

Любовь к сладкому
у меня муж еще больше сладкоежка чем я. я вообще до замужества не была сладкоежкой.

А я открываю))) :oops: Не могу контролировать это)))
на счет сладкого согласна на все 1000%, тоже МЧ сладкое поедает килограммами

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 22:06 

Это точно! Многие знакомые мужчины ужасные сладкоежки!

Часовой пояс: UTC + 2 часа