Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 13 апр 2025, 13:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 13:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Неоднократно слышала от мужчин "жалобы", что женщины стали неадекватно реагировать, если им, например, уступить место в транспорте. Одни начинают строить из себя Снежную Королеву, мол, я замужем, отстань, другие же сразу начинают кокетничать и строить глазки, в то время как мужчина просто уступил место. Потому что культурный и воспитанный :) А как вы реагируете на оказанное внимание? Встречали ли вы ( а может и сами реагировали) странную реакцию на мужское внимание?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
У меня было такое,что в маршрутке уступали мужчины место,не всегда конечно (от них не дождёшся))) как реагировала? да просто сказала спасибо и всё. Ещё был случай,когда маршрутка была забита и я стояла с пакетами и сумкой,сидящий рядом парень место не уступил но предложил подержать все мои вещи,я согласилась.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 14:22 
Строптивая Нежность

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Уступали неоднократно, по началу удивляло. Сказав спасибо, сажусь. Но чаще всего едем стоя :ahaha: , так как мужчин у нас мало ;-) , настоящих мужчин

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 15:19 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Мужчины тоже устают

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
)))мне тоже часто уступают))))без проблем сажусь.....
единствено случай был неприятный.....парень место уступил....а потом на моей же остановке вышел.....и за мной шел))))может я конечно накрутила.....но страшно было...ой ой ой.....

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
innesa_s писал(а):
)))мне тоже часто уступают))))без проблем сажусь.....
единствено случай был неприятный.....парень место уступил....а потом на моей же остановке вышел.....и за мной шел))))может я конечно накрутила.....но страшно было...ой ой ой.....

Ох и у меня такое бывало, ну когда за тобой во след потом выходят, честно жутко становится. как-то и бежать не хочется, мало ли накрутила себя и подумают что дурочка, но с другой стороны а вдруг и правда маньячелка :o

А так в принципе частенько место уступают, говорю спасибо и сажусь. Недавно парень место уступал, а в руках три пакета с обувью. Ну я думала он выходит, а он просто галантным оказался, так мне стало как-то стыдно и я его на место усадила, к тому же мне через пару остановок нужно было выходить.

А муж вот в прошлом месяце уступил девушке в маршрутке место, так она начала ему глазки строить, ну это он так сказал, а на самом деле не ясно кто кому чего там строил :-/ :-/ :-/ :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:05 
Звездная WOMAN

Я: Любимая жена
WomanZP писал(а):
Мужчины тоже устают

И даже больше, чем женщины.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:33 

MARIANNA писал(а):
А муж вот в прошлом месяце уступил девушке в маршрутке место, так она начала ему глазки строить, ну это он так сказал, а на самом деле не ясно кто кому чего там строил :-/ :-/ :-/ :evil: :evil: :evil:

Муж тоже периодически уступает место девушкам, так они тоже начинают игриво похихикивать, глазки строить. Но ему не до этого. Он домой едет.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 18:00 
Звездная WOMAN

Мне редко уступают место, зато метко :) Когда это наиболее необходимо. Наверное, на измождённой морде всё написано :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 14:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 11
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1) Будьмо! (1)
Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Снегурочка-2014 (1) Масленица (1)
Детки: Димася
Знак зодиака: Стрелец
WomanZP писал(а):
MARIANNA писал(а):

Но ему не до этого. Он домой едет.

:hihi: Ой,Юля,насмешила - ясное дело все мы так про своих мужей думаем,любим как никак - но сама замечала (когда студенткой еще была),не малое количество парней с обручальным кольцом - кокетничают с девушками или же просто пялятся на симпатичненьких девушек :-o

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:14 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Mamylichka писал(а):
У меня было такое,что в маршрутке уступали мужчины место,не всегда конечно (от них не дождёшся))) как реагировала? да просто сказала спасибо и всё. Ещё был случай,когда маршрутка была забита и я стояла с пакетами и сумкой,сидящий рядом парень место не уступил но предложил подержать все мои вещи,я согласилась.

:-) Какой благородный рыцарь! :-) Впрочем, в Европе не принято место уступать вообще - человек едет на оплаченном месте и уступать не обязан .

Я не поддерживаю тех, кто места не уступает беременным, старикам, просто не взяла в кавычки слово "благородный". Если только тот парень, взявший у девушки сумки, инвалид, то такой поступок оправдывает его "вежливость". Нет культуры отношения к женщине. На мой взгляд такая"галантность" унизила его самого. А, впрочем, он этого и не заметил!

Последний раз редактировалось Сударыня 09 дек 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 13:57 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Я вот тоже недавно ехала на маршрутке,так один молодой парень передо мной двери открыл и впереди себя пропустил,несмотря на то,что маршрутка была полузабитая.Честно говоря,мне было безумно приятно :-& .Эх,как нам женщинам мало надо для щастья!Все-таки, не все еще мужчины перевелись!!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:52 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
Mamylichka писал(а):

:-) Какой благородный рыцарь! :-) Впрочем, в Европе не принято место уступать вообще - человек едет на оплаченном месте и уступать не обязан :)

не,ну это понятно что оплатил и едь себе спокойно... ну всё таки если всегда исходить из того,что никто не обязан уступать,то как же тогда быть с беременными,пенсионерами... которые заходят в транспорт и большинство таких рыцарей и не поднимутся лишний раз потому что оплачено...
а жаль...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 17:11 
Загадочная WOMAN

Детки: дочка
Я спокойно реагирую на проявление внимания. Ну конечно приятно, не скрою. Особенно когда муж рядом стоит, а тебе место уступают:) Тут уж мужу не до спокоствия:)))

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 02:01 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
если проявление внимания продиктовано вежливостью,типо открыть дверь или уступить место то приятно,но когда потом начинают клиится,то мне противно,сразу отшиваю резко.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:38 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
мне очень приятно, когда место уступают, руку подают. Но я реагирую спокойно. Благодарю, могу улыбнуться. И всё.

Наверное реакция женщин в плане кокетства проявляется только потому, что место уступают очень редко, вот и приравнивается это к знаку внимания, а если ещё и парень/мужчина симпатичный, да ещё и улыбнётся... Моя одноклассница познакомилась с будущим мужем в маршрутке :)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 09:02 
V.I.P. WOMAN

Медали: 18
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1)
Шопоголик форума (1) Колкая штучка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Масленица (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1) Фитнес-WOMAN (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: сынуля
и мне нравится проявление внимание. как-то уже с годами не особо обращаю на это внимание. падал руку-ну и ладно.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 14:23 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
у нас то, что является нормой, превратилось в редкие исключения. наверное потому многие и удивляются этому. мне самой всего пару раз место уступали, про то когда была беременная вообще молчу. приятно когда незнакомые молодые люди на выходе из транспорта руку подавали. а когда-то меня вообще шокировал дедуля лет 70 - руку мне подал)) так приятно было, подумала Настоящий Мужчина! а вообще когда такие редкости случаются, улыбаюсь и благодарю.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:29 
Сумасшедшая оптимистка

Медали: 13
Светлячки форума (1) Клубничка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шопоголик форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) Креативная WOMAN (1)
Рукодельница года (1)
Детки: Сержик и дочУля
пару дней назад мне в один день три раза сделали комплимент))
приятно))) при чем разные люди, в разное время. Мужчины)) при чем просто проходя мимо меня, обронив фразу: "девушка, вам это платье очень идет!", "вы очень красивы, ох и кому-то повезло" и "вы как фея"...
настроение было на высоте! :grin:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:43 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
да, к сожалению сейчас для многих даже пару приятных слов сказать - это что-то невозможное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа