Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 02:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быть любовницей лучше?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:32 
Администратор

Медали: 1
Сердце форума (1)
Говорят, что любовницам достается больше любви, ласки, подарков... чем женам? Как вы думаете, в этом что-то есть?

Заголовок сообщения: Re: Быть любовницей лучше?
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 19:54 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1)
Я: Мама
Детки: дочка
Знак зодиака: Телец
admin писал(а):
Говорят, что любовницам достается больше любви, ласки, подарков... чем женам? Как вы думаете, в этом что-то есть?

Смотря в каких отношениях муж и жена. Если жена пилит постоянно, то с любовницей мужчине лучше. И ему хочется ей отплатить той же монетой, то есть сделать приятно!

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 21:39 
Душа форума

Медали: 4
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Незнаю как лучше....смотря что нужно женщине, если она любовница - значит ее это устраивает. Как по мне так лучше быть женой.Любовница все таки вторая

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 22:02 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Olya писал(а):
Незнаю как лучше....смотря что нужно женщине, если она любовница - значит ее это устраивает. Как по мне так лучше быть женой.Любовница все таки вторая

Ой не скажите. Есть такие любовницы, которым уделяется гораздо больше времени, чем женам. Но я бы не хотела испытать на себе роль любовницы. Это не для меня. Но разные ситуации бывают. А если это любовь? Как бы там ни было, но любовницы тоже хотят стать женами, хотят создать семью и быть счастливыми.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 09:41 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
Знак зодиака: Козерог
admin писал(а):

мне кажется,что мужчины которые плохо относятся к своим женам со временем так же будут относится и к любовницам. а если бы это была любовь - то женились бы!и не мучили ни жену ни любовницу :-o

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 17:03 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
maL`vina писал(а):
admin писал(а):

мне кажется,что мужчины которые плохо относятся к своим женам со временем так же будут относится и к любовницам. а если бы это была любовь - то женились бы!и не мучили ни жену ни любовницу :-o

А если он хорошо относится и к жене и любовнице? :grin:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 17:31 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
WomanZP писал(а):
maL`vina писал(а):
admin писал(а):

А если он хорошо относится и к жене и любовнице? :grin:

ну если завёл любовницу то это уже "не хорошо" относится :-x

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:04 
maL`vina писал(а):
admin писал(а):

Как правило, к моменту когда появляется любовница, есть много совместного имущества с которым не хочется прощаться. И зачем им женится, они уже раз женились? и что опять заводить любовницу?.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 18:11 
admin писал(а):

В этом есть все! Если жена не успевает( не может) выполнять все свои функции, то на ее место приходит любовница. И ЕЕ ценят больше, чем жену! А жена довольствуется только штампом в паспорте и совместно нажитыми кредитами( имуществом).

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 01:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
смотря какая атмосфера царит в семье,смотря какие отношения.
лучше до такого не доводить конечно.
но бывает всякое в жизни.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:03 
Душа форума

Медали: 5
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шопоголик форума (1) За идею! (1) ТОП-100 (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: нет
Нормальный мужчина, даже если и попадет в такую ситуацию (а в жизни вякое бывает) подкорректирует ее в ту или иную сторону как можно скорее.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:36 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Гость писал(а):
admin писал(а):

В этом есть все! Если жена не успевает( не может) выполнять все свои функции, то на ее место приходит любовница. И ЕЕ ценят больше, чем жену! А жена довольствуется только штампом в паспорте и совместно нажитыми кредитами( имуществом).

Не со всеми доводами согласна. Если мужчина в семье не только сексуальный партнер, а и друг, который с тобой не только в совместной постели, но и во всей жизни, он не предаст, и "не успевает, не может" для него не повод для предательства. Настоящий друг поможет и смочь, и успеть, если он не запрограммировал себя на вечный поиск "успевающих" и "могущих". Как часто мужчины оправдывают свой очередной адъюльтер затасканным "аргументом" "жена болеет"! Это уже из разряда анекдотов. И никто не задумывается о причинах болезней, если таковые имеются! А
, может, это те инфекции, которыми он щедро осыпАл жену, регулярно собирая их по помойкам, у женщин "успевающих" и всегда со всеми "могущих"? Или болезни - результат тех непрерывных стрессов, которые неизбежны в семье, если "на стороне" очередная вспышка и вулкан страстей?
Флирт допускаю и то, быть начеку - как бы не заиграться ! :-)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
admin писал(а):

бред....была не раз любовницей....нихрена особо не обламывалось :-o вернее жене то все равно больше доставалось :-o
или не достаточно прошаренная любовница я была :ahaha: да и цели не было... на себя одеяло тянуть.....

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 08:55 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Детки: 2
А
, может, это те инфекции, которыми он щедро осыпАл жену, регулярно собирая их по помойкам, у женщин "успевающих" и всегда со всеми "могущих"? Или болезни - результат тех непрерывных стрессов, которые неизбежны в семье, если "на стороне" очередная вспышка и вулкан страстей?
Флирт допускаю и то, быть начеку - как бы не заиграться ! :-)[/quote]

Если жена его не могла ублажить, стирать, готовить........ , то он и ходил регулярно...

А стрессы тоже от недовольства!!!(во всех смыслах)
От добра добра не ищут!!! От хороших, удовлетворяющих не уходят!
Первоначально причину надо в себе искать!!!
А лучше быть любовницей или женой???? Все индивидуально!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:44 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
юлико писал(а):
А
Флирт допускаю и то, быть начеку - как бы не заиграться ! :-)

Если жена его не могла ублажить, стирать, готовить........ , то он и ходил регулярно...

А стрессы тоже от недовольства!!!(во всех смыслах)
От добра добра не ищут!!! От хороших, удовлетворяющих не уходят!
Первоначально причину надо в себе искать!!!
А лучше быть любовницей или женой???? Все индивидуально![/quote]

юлико, на мой взгляд такое разочарование, как"не ублажала, не стирала, не готовила" могло случиться только в нашей молодости, когда секса до свадьбы не было. Но теперь, когда почти стопроцентно, каждый регистрируемый брак прошел проверку совместным проживанием и иногда годами, то все можно успеть увидеть и понять. Только тогда так называемые "гражданские браки" могут быть оправданны. А так получается, что пожил без штампа в паспорте, потом - регистрация и оказывается, что не все пожили с ним в "гражданском браке" и надо наверстать упущенное. И начинаются придирки! Не ублажила( со "свеженькой" да с чужой - пикантно!). И обязанностей перед ней никаких и требовать она ничего не требует, и дети не докучают. И уже дома борщ хуже, чем у подруги, у нее-то встречи- праздники, 1-2 раза в неделю можно и поднапрячься - любовника ждет! И если любовница не просто потребительница секс-услуг, то не может не понимать, что за праздниками следуют будни и что ее способности ублажать в сравнении с кем-то могут оказаться не впечатляющими - он-то в поиске всегда! Но есть и плюсы у роли любовницы - когда заболеет, то возиться с ним будет жена. Та, что не готовила, не стирала... По моим наблюдениям среди знакомых и друзей, все происходило именно так!

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 20:03 
Новичок

Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Рыбы
я считаю, что если в семье возникают проблемы, то это ошибки двоих.ну не бывает так, что кто-то виноват, а кто-то нет. в отношениях виноваты оба. если один заводит любовницу, то это значит что другой делает что то не правильно. в первую очередь в такой ситуации нужно разобраться в себе. подумать и сделать выводы о том что и как ты делаешь не правильно. если у самой не получается, то есть люди которые помогут провести полный психоанализ личности.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:12 
V.I.P. WOMAN

Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Золотые ручки форума (1) Позитив форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1)
Детки: Анечка и Данечка
Знак зодиака: Стрелец
admin писал(а):

Не соглашусь с этим высказыванием. больше любви, заботы и внимания получают все, как жёны, так и любовницы, но только на первых этапах взаимоотношений. Когда эффект новизны и эйфории проходит, то жизнь как с женой, так и любовницей приобретает монотонность и однообразность.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 14:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион
admin писал(а):

Лгут,нагло врут. :zloi: Мое мнение- с любовницами только играют,а любят и живут с женами :-P

СообщениеДобавлено: 25 сен 2012, 18:27 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
откуда вам знать????вы ж не были любовницами))))

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 14:24 
Общительная WOMAN

Медали: 4
Шеф-повар форума (1) За рассказ о родах (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: доченька
Одна моя знакомая говорила:"Я была замужем и была любовницей,и сделала вывод,что любовницей быть лучше!".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа