Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 21 дек 2024, 16:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 20:35 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Я: Любимая жена
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Девочки,вы хотели бы что то изменить в себе,или своей внешности, или в характере,или Вас все устраивает?
Если бы так просто было поменять свою внешность, то её все бы меняли в зависимости, от веяний моды. И были бы все тогда одинаковые. (Большая грудь, осиная талия, пухленькие чувственные губы, длинные ноги, прямые носы , ни одной морщинки и лишней складочки) Все бы были моделями.
Представили этот кошмар?
Я не идеал, просто обыкновенная девушка. главное то, что я себя люблю, меня любят и я люблю!А что еще надо?
Но все равно я хотела бы много чего поменять в себе!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:08 
Модератор

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Главное для женщины - сиять! от любви, от ожидания счастья, от творческого подъема - все равно. Тогда все прекрасны :grin:

У меня есть немного торчащий зубик)) но хотя я бы теоретически хотела бы его "вправить", все равно его люблю. Такой же есть и у моего брата, так что мы оч. похожи)
Ну а так, конечно, похудеть, и еще по мелочи)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 21:17 
Верю в мечты,они сбываются!

Медали: 18
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1)
Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Фитнес-WOMAN (1)
Детки: Крошка Мирошка:)
Знак зодиака: Козерог
Cuba Libre писал(а):
Главное для женщины - сиять! от любви, от ожидания счастья, от творческого подъема - все равно. Тогда все прекрасны :grin:

Золотые слова :cool: :-)x

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 23:01 
Модератор

Медали: 3
Детсоветка форума (1) Фея форума (1) Первопроходцы форума (1)
Я: Мама
Детки: 2
Знак зодиака: Лев
Я бы многое хотела поменять в себе. Но раз уж такая, какая есть, то стараюсь любить себя такой, какая есть. Но больше всего хотелось бы иметь голливудскую улыбку.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 19:51 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
Znaika писал(а):
Я бы многое хотела поменять в себе. Но раз уж такая, какая есть, то стараюсь любить себя такой, какая есть. Но больше всего хотелось бы иметь голливудскую улыбку.

А, возможно, Ваша улыбка для кого-то краше голливудской....
Так получилось, что в послевоенное время никто не следил за нашими детскими зубами - поводом похода к врачу была БОЛЬ, а все остальное значения не имело. У меня, например, не выпали молочные зубы(они и до сих пор держатся, скоро уже 70 лет!) и никого это не волновало - стоматолог был в райцентре, наверное был, в 25 км от дома. В школу стоматологи тоже не приезжали. Когда выросли постоянные "единички", между ними и молочными "троечками" разница в размерах была весьма заметной, а для меня просто катастрофичной! Как я комплексовала! Каково же было мое удивление, когда встретила девочку( теперь уже зрелую даму!) и она мне сказала, что я для нее, 14-летней девочки, тогда была образцом для подражания - ей все хотелось иметь, как у меня: одежду, прическу, манеру говорить и(о, ужас, улыбку!).
Неважно, наверное, улыбка голливудская или запорожская, важно чтобы было побольше поводов для улыбок. Улыбка украшает любое лицо, уверена! Пусть этих поводов у нас будет побольше!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:48 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Ну не скажите. Поводы - хорошо. Жизнерадостное отношение к жизни - тоже классно. Но за внешностью нужно следить. Посещение стоматолога, гинеколога, косметолога обязательны!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 01:42 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Еленка писал(а):
Девочки,вы хотели бы что то изменить в себе,или своей внешности, или в характере,или Вас все устраивает?

Не все устраивает. Я всю жизнь, вернее начиная с 10 класса комплексовала из-за своей, как мне казалось, полноты. Все думала, что у меня ноги толстые. Куча комплексов было из-за проблемной кожи. Но после родов, как мне кажется, я немножко преобразилась. Лицо стало заметно чище, похудела, немного фигура изменилась. Поэтому, в принципе, я довольна. Но хотелось бы ноги длиннее и нос немножко другой формы. :)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 01:43 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
И мечта всей жизни длинная ногтевая пластинка, чтобы не отращивать ногти. Всегда природный маникюр, только накрасить ногти и все. А то вечно ломаются. А наращивать нужно постоянно коррекцию делать. Хлопотно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 13:57 
Общительная WOMAN

Медали: 1
Романтичность форума (1)
Я не хочу на себя наговаривать и стараюсь любить себя со всеми недостатками. А их-то я вижу невооруженным глазом. Но если не подавать виду, то другие не обращают внимания.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 14:09 
ROCKовая WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1)
Шеф-повар форума (1) Милосердие форума (1) Похвастушка форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: сынок
Знак зодиака: Водолей
Класса с пятого я начала комплексовать из за своих широких плечей,и кривых ног как мне казалось))Изза этого до 18 лет ни разу не одевала юбку или платье,всё время джинсах)))Плюс грудь совсем не хотела расти аж до 17 лет :-o А когда стала постарше,появились поклонники,я стала уверенней в себе-вроде и плечи не такие уж широкие да и ножки ничего,особенно если на каблучке ;-) После рождения ребёнка,фигура как то сама собой женственее стала,угловатость пропала,короче я от себя сейчас балдею))))А когда замечаю на себе взгляды мужчин,особенно если на меня заглядываются,когда мы с мужем гуляем-так он такой гордый рядышком-мне вдвойне приятно))))))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:10 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
lavanda писал(а):
Ну не скажите. Поводы - хорошо. Жизнерадостное отношение к жизни - тоже классно. Но за внешностью нужно следить. Посещение стоматолога, гинеколога, косметолога обязательны!

Кто же спорит, lavanda! Во-первых, я говорю о тех, послевоенных годах, годах разрухи, горечи потерь и нечеловеского труда наших матерей. Так жили! Глаза, руки-ноги целы - слава Богу! В селе был фельдшер и акушерка. Все! Вся медицина! Я к стоматологу попала впервые в 16 лет - заболел зуб, а к гинекологу попала, выйдя замуж и будучи в состоянии беременности в 6 недель. Акушерке до этого времени было достаточно спросить, девочка ли я и осмотр отпадал за ненужностью.
Теперь, слава Богу, времена изменились - стоматологи наблюдают деток с раннего возраста да и гинекологи детские появились - требование времени. Что ж до косметологов, то я млею на этих поцедурах! Ощущения сродни сексу! Но может ли среднестатистическая украинка, да и россиянка, позволить себе косметолога? Если "да", то с какой периодичностью? И это уже не вопрос общей культуры, а финансовое положение граждан страны.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 18:48 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
А мне иногда не нравится мой характер, но я стораюсь менять его в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 23:06 
Обаятельная WOMAN

Медали: 2
Красотулька форума (1) Первопроходцы форума (1)
alishamazanakis писал(а):
А мне иногда не нравится мой характер, но я стораюсь менять его в лучшую сторону.

А что именно не нравится?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 12:34 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Farida писал(а):

К некоторым людям у меня появляется гордыня, и это ужас какой-то, я не могу в себе её перебороть, но я стараюсь :)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 13:38 

Farida писал(а):

К некоторым людям у меня появляется гордыня, и это ужас какой-то, я не могу в себе её перебороть, но я стараюсь :)

Мне, например очень тяжело общаться с людьми, которые мне сразу не понравились. Мне кажется у меня на лице все написано :oops: Надо с этим бороться.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 12:58 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
У меня очень рано начала расти грудь. И сначала я очень стеснялась этого. А потом, когда выросла - поняла, что у меня стандарт... А после родов так и вовсе уменьшилась на один размер. Ещё я всегда хотела ноги как у куклы барби :) но и это прошло. Теперь я люблю и свои ноги. По поводу животика волноваться перестала после того как пошла на восточные танцы. До этого хотела пресс накачать... а теперь я просто восхищаюсь своим животиком. И вообще, после восточных танцев - начинаешь любить своё тело от и до. Единственное: ещё бы кожу получше - и была бы я суппер-пуппер :lol:
А если серьёзно - то дело вовсе не во внешности. И это здорово что мы все разные :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 11:29 
Дружелюбная WOMAN

Я: Супер WOMAN
Детки: кошка
Знак зодиака: Дева
я люблю себя такую какая я есть, но второй день уже сижу на диете :-)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:58 
Общительная WOMAN

Романтичность форума (1)
Диета - это тоже ради любви к себе. И даже не ради стройности, а ради здоровья! Увы, лишние килограммы здоровья нам не добавляют. :wink:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 01:28 
Администратор

Сердце форума (1)
Я не всегда себя люблю такую, какая я есть

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 09:28 
Загадочная WOMAN

Детки: 2
Mama Mia писал(а):
Я не хочу на себя наговаривать и стараюсь любить себя со всеми недостатками. А их-то я вижу невооруженным глазом. Но если не подавать виду, то другие не обращают внимания.

согласна!!!!И я такая же :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Часовой пояс: UTC + 2 часа