Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 26 дек 2024, 14:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина за рулем: как это бывает?
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 21:38 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 3
Романтичность форума (1) Целеустремленность форума (1) Первопроходцы форума (1)
Для начала - шуточный гороскоп (хотя у меня совпал!) - "какая вы Дама за рулем?"
Ссылка на гороскоп тут:
http://rekamier.com.ua/goroskop-dlya-zhenshhinyi-za-rulem/

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 01:48 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Всегда мечтала водить машину. Но чем старше становилась, тем больше пугала меня такая перспектива. С появлением ребенка вообще всего боюсь, не то что садиться за руль. Наверное, никогда не стану водителем. :-o Нужна смелость и уверенность.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 10:55 
Дружелюбная WOMAN

...+ нужны еще хорошие подушки безопасности и ремень!
Я боюсь одного: у нас много дураков-мужчин за рулем. Ты вот будешь ехать со скоростью 60 км в час, а он к тебе на встречу со скоростью в 2 раза выше...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 20:15 
Общительная WOMAN

Медали: 2
Детсоветка форума (1) Первопроходцы форума (1)
РЕКАМЬЕ писал(а):
...+ нужны еще хорошие подушки безопасности и ремень!
Я боюсь одного: у нас много дураков-мужчин за рулем. Ты вот будешь ехать со скоростью 60 км в час, а он к тебе на встречу со скоростью в 2 раза выше...

Это вообще страшно стать жертвой не своего вождения, а чужого лихачества.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:04 
Душа форума

Медали: 5
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Я: Любимая жена
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Женщина за рулем выглядит очень гармонично и стильно. Но я не думаю, что все женщины, которые за рулем заработали эту машину самостоятельно. Купили на свои деньги. Не поверю я, что девочка 22-23 лет ездит на джипе, купленном со своей зарплаты.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 19:45 
Дружелюбная WOMAN

А как вам такое утверждение? "Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце" (Маргарет Тернбулл)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 12:54 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
Первопроходцы форума (1)
РЕКАМЬЕ писал(а):
А как вам такое утверждение? "Если мужчина врезался в чужую машину, он прежде всего заглядывает в свой бумажник, а женщина - в свое зеркальце" (Маргарет Тернбулл)

Сомнительное утверждение. Не вижу в нем большой логики. Из женщины это утверждение делает вечную блондинку, а мужчину скрягу, который кроме денег ни о чем больше не думает.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 20:18 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
lavanda писал(а):
Женщина за рулем выглядит очень гармонично и стильно. Но я не думаю, что все женщины, которые за рулем заработали эту машину самостоятельно. Купили на свои деньги. Не поверю я, что девочка 22-23 лет ездит на джипе, купленном со своей зарплаты.
[quote="lavanda"]

Моя сестра года три собирала себе на шкоду, в 27 лет она смогла её купить без кредита. Могу сказать, что она хороший аккуратный водитель, в машине души не чает. Есть конечно девушки, которые себе могут позволить машину, но они и аккуратней к ней относятся, чем девушки, которым богатый дядя подарил дорогую красавицу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 21:28 
Лучезарная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Первопроходцы форума (1)
alishamazanakis писал(а):
lavanda писал(а):
lavanda писал(а):

Моя сестра года три собирала себе на шкоду, в 27 лет она смогла её купить без кредита. Могу сказать, что она хороший аккуратный водитель, в машине души не чает. Есть конечно девушки, которые себе могут позволить машину, но они и аккуратней к ней относятся, чем девушки, которым богатый дядя подарил дорогую красавицу.

Ну правильно. Если купила за свои кровные, то и отношение к машине совсем другое. И водить будешь аккуратней, потому что не известно, насобираешь на вторую такую или уже нет.
Ваша сестра умничка. Уважаю таких самостоятельных и целеустремленных женщин!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 08:38 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Luchik Solnca писал(а):
alishamazanakis писал(а):
lavanda писал(а):
lavanda писал(а):

Ну правильно. Если купила за свои кровные, то и отношение к машине совсем другое. И водить будешь аккуратней, потому что не известно, насобираешь на вторую такую или уже нет.
Ваша сестра умничка. Уважаю таких самостоятельных и целеустремленных женщин![/quoteС

Спасибо. Она действительно много работает, и у неё много целей. Вот бы у всех нас были такие цели и возможности. :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:19 
Душа форума

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Изюминка форума (1) Первопроходцы форума (1) Игроман форума (1)
Детки: Антошка
Знак зодиака: Рыбы
Для женщины вообще тяжело насобирать деньги, не сорваться и не потратить на другие "нужности". Для этого определенно нужна сила воли.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:27 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Я: Не указано
Девочки, не бойтесь садиться за руль, у кого есть такая возможность - тяжело в учении, легко в бою. Я уже 3 года вожу, старенькую папину 6-ку-жигуленка, а тоже жутко трусила садиться за руль. Сколько зато выгоды потом: никого просить не надо " Ну отвези меня!", на работу с работы удобно, чтоб не в транспорте общественном

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 12:44 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Шуня писал(а):
Девочки, не бойтесь садиться за руль, у кого есть такая возможность - тяжело в учении, легко в бою. Я уже 3 года вожу, старенькую папину 6-ку-жигуленка, а тоже жутко трусила садиться за руль. Сколько зато выгоды потом: никого просить не надо " Ну отвези меня!", на работу с работы удобно, чтоб не в транспорте общественном

а мне пока проще просить)))отвези да привези))))

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 16:47 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
тоже очень хочу сдать на права,очень удобно и интересно,а главное что женщины всегда аккуратнее водят чем мужчины!!! :-P :-P

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:06 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
KsushaSolnce писал(а):
а главное что женщины всегда аккуратнее водят чем мужчины!!! :-P :-P

не факт! :-x очень часто замечала когда девушки/женщины тупят за рулём. :stops: это такое дело,которое не всем "дано"...можно,конечно,любую девушку усадить за руль и научить водить,но если у неё этого "нет в крови",то она будет тупить. :-o в последствии аварии и много смеха... :hihi:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 17:28 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Согласна, я тоже считаю, что есть люди, которым водить запрещено категорически, но думаю, что это не большой процент. Главное, ответственно подходить к вопросу и понимать, что ты не за рулем красивой игрушки, а управляешь потенциально опасным объектом. :)

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 08:29 
Лучезарная WOMAN

Медали: 4
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1)
Знак зодиака: Скорпион
maL`vina писал(а):
KsushaSolnce писал(а):
а главное что женщины всегда аккуратнее водят чем мужчины!!! :-P :-P

не факт! :-x очень часто замечала когда девушки/женщины тупят за рулём. :stops: это такое дело,которое не всем "дано"...можно,конечно,любую девушку усадить за руль и научить водить,но если у неё этого "нет в крови",то она будет тупить. :-o в последствии аварии и много смеха... :hihi:

ну тупят и мужчины часто,ломятся куда-то,торопятся,несутся никого не замечая,и далеко не всегда соблюдают правила дорожного движения и по статистике мужчины попадают в аварии чаще женщин!! :teacher: =)))

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 08:50 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
KsushaSolnce писал(а):
ну тупят и мужчины часто,ломятся куда-то,торопятся,несутся никого не замечая,и далеко не всегда соблюдают правила дорожного движения и по статистике мужчины попадают в аварии чаще женщин!! :teacher: =)))

согласна :) просто я хотела сказать,что "не всегда" женщины водят аккуратнее мужчин ;-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:09 
WOMAN-UA

Медали: 17
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Похвастушка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Почетная мамочка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) ТОП-10 (1) SUРER-МАМА (1)
Детки: донечки
Знак зодиака: Весы
а я аж вспалкну, як сідаю поритися в своїй коробочці з документами... там такі гарнюні водійські права категоріїї В і С... техталон... два роки шкільного навчання, навіть на вантажівках їздили ми, дівчата... так пишалися, що за кермом... років у 16-17 вільно їздила на батьківському авто... ну під наглядом, але ж їздила!!!!! м-м-м які спогади...

...а тепер - все обрубало, як гляну на ті педалі: де газ, де гальмувати?... в мене кума водій з 6-річним стажем, говорить, що це від материнського інстинкту щось в мені відключилося, ну як від потенційно нестабільної сфери... може й так... сестра двоюрідна теж так гасала, а народила сина - до керма вже рік не підходить, як була вагітна, чоловіка змушували не їхати, а повзти на 20-30 км\год...

думаю, обравши чоловіка-водія, я вже цим в собі зарила водійську функцію. Він їздить - то чому мені паритися? ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) та й поруч із такою вправністю почуваюся геть недосконалою...

а може ще й прокачуся колись з вітерцем... тільки тепер все заново здавати треба. за новими правилами мої права на дівоче прізвище і не дійсні тепер... Та й правильно, бо в голові все повисихало... хіба знак - головна дорога згадаю...

У мене дуже частий сон, що я їду за кермом із тремтячими руками, раптом зараз поворот!!! А я і по прямій боюся котитися. Коротше: жінка і авто для мене щось із "хочеться і колеться"... :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car: :car:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 16:18 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Это моя мечта, научиться вождению и купить себе машину...но хочу сама купить..Когда подарят, это не то...Здесь для меня важен не так сам результат, как путь к нему...И блаженство от достигнутой цели...
Кстати очень часто замечала, что на пешеходном переходе девушка за рулем реже пропускает, чем мужчина...При чем намного реже...Ну может, это у меня лично такой опыт...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа