Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 июн 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Яжемать!!!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:02 
V.I.P. WOMAN

Я: Любимая жена
Знак зодиака: Скорпион
Прочла в интернете статью «Яжемать!»: кто и что ей все время должен?
После рождения ребенка некоторые женщины начинают думать, что им теперь все должны: всегда уступать место в транспорте, пропускать без очереди, всячески помогать, поощрять и восхвалять. Но так ли ошибаются те, кто думает иначе? Считаете ли вы такое поведение оправданным? Есть ли среди ваших знакомых такие "Яжематери"? А может кто-то узнал в этой статье себя? ;-)

Заголовок сообщения: Re: Яжемать!!!
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 12:40 
V.I.P. WOMAN

Я: Не указано
Детки: Сынок
Знак зодиака: Лев
Есть у меня такая знакомая ;-) , увидев воочию в её исполнении пару припадков как под копирку из статьи, я сказала: извини, любимый (эта особа является женой близкого друга моего мужа), но у меня не так уж сильно много свободного времени, чтобы я его тратила на ТАКИХ людей :stops: .. и более я с ней не контактирую ;)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 13:45 
V.I.P. WOMAN

Медали: 8
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
ТОП-10 (1) WOMAN-открытие (1)
Знак зодиака: Близнецы
Я таких не встречала, мне кажется, в тексте утрировано очень.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 14:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и доченька
Статья сильно утрирована, ясно что есть обнаглевшие мамочки... но что ж они не обсудили наличие мальчика в женском туалете? или куда папе вести девочку в М или Ж?
Культура воспитания окружающих в транспорте, когда ты с 4-5-летним ребенком стоишь, а молодые люди сидят и даже нигде им не жмет что ребенок стоит? Лично я молча терплю такое отношение к детям и про себя говорю чтоб их детям никогда не попадались такие сво.... на пути как те что сидят сейчас в транспорте.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 11:49 
Лучезарная WOMAN

У меня тоже такая подруга есть. Конечно, в ее случае все запущено не до такой степени, как в статье, но все же... Даже в дружбе был такой момент, когда я не выдержала и пришлось ей объяснить, что я конечно понимаю, что ей с ребенком тяжело и времени свободного не хватает толком ни на что, но нельзя себя вести как будто она самая загруженная, а остальные только ходят в потолок плюют и у них нет никаких дел, проблем и забот - вроде поняла, с тех пор у нас все гладко в общении ))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:47 
V.I.P. WOMAN

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1) Золотые ручки форума (1) Милосердие форума (1)
ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Рукодельница года (1)
Я: Супер WOMAN
автору статьи надо жить на необитаемом острове. люди ее явно слишком раздражают.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 15:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Мне не понятна цель этой статьи. Согласна с Вредной-как-то ненавистью сильно попахивает. И тема эта уже поднималась неоднократно,в разных других аспектах. Вот сегодня мой 4-х летний сын писял под кустик. Он так старался на занятии по пению,что понял,что хочет писять очень поздно. Туалет на улице (это пгт),он забежал в раздевалку,пока я ему натянула шапку и куртку-время было еще больше потеряно. Выбежав из дома творчества он начал говорить,что до туалета не добежим. Блин,яжемать....Он полил цветочки за углом. Нет,надо было обписатся....
В вопросах здоровья-вообще бред. Фууууу,противно. Судя по размышлениям автора мать должна безпрекословно выполнять все рекомендации врачей. Яжемать. У меня дети не жрут антибиотиков и я за натуральную медицину. Что здесь плохого?????

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 18:04 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Любознательность форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Узнай форумчанку (1)
Если серьезно воспринимать все статьи из Интернета, можно долго возмущаться) Мне кажется, просто автора бесят дети и все, что с ними связано. Крик души.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 20:41 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
А меня тоже бесят такие мамаши....
благо сейчас я уже отдалилась от этих всех ситуаций.....
но когда отстояв очередь в поликлинике час....а то и больше.....перед тобой всовывается самая умная мамаша которой нужна всего лишь справочка и она не виновата что вы все идиоты стоите и ждете.......это нереально бесило....

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 21:06 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Ооооо, Инна)))) Мамы взрослых детей смотрят на ситуэшн по другому)))) да. Есть такие яжематери, что огого. Но. Мы все иногда яжематери. Я себя ловлю на этом. А моему почти 17...
Автора дети не бесят. Автора бесят мамаши. Ну есть неадекваты, есть. Хорошо что их мало.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 00:06 
Новичок

Да-да встречаются такие яжемать...честно таким даже место в маршрутке не хо уступать, а когда заходит девочка с ребенком, на руках, ты встаешь, вспоминая себя с маленьким ребенком говоришь присядьте, а тебе в ответ- да, нет спасибо, мы постоим...аж умиляет, всеравно усаживаешь такую мамочку))))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 01:13 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Вредная писал(а):
автору статьи надо жить на необитаемом острове. люди ее явно слишком раздражают.

Мне показалось, что у автора статьи просто нет детей.
Кстати, бывают случаи более клинические, чем описанные в статье. Особенно на детских площадках))) Но тут не столько в понятии "мне все должны", сколько в фанатичном желании уберечь, оградить.
По поводу маршруток, я не жду, что мне будут уступать место, стараюсь выбирать маршрутки с пустыми местами. Но когда перед тобой запрыгивает кто-то в транспорт и занимает последнее свободное место, это бесит.
Кстати, если езжу одна и сажусь на первое или второе место в маршрутке, я принимаю тот факт, что в любую минуту должна буду встать и уступить тому, кто в этом нуждается больше меня.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 14:10 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Детки: Станислав,Ярина
WomanZP писал(а):

Я тоже так подумала. Или,если и есть,то его воспитывает бабушка,или няня. Дождаться пустую маршрутку не всегда реально. Да и с детьми сильно долго на остановке не постоишь. Первые места в маршрутке-для пасажиров с детьми и инвалидов. И я не вижу криминала,когда просят освободить это место.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 21:40 
V.I.P. WOMAN

Медали: 1
БАОБАБочки форума (1)
Яжмать и прививки не делаю, и аб не даю, и в поликлинику не хожу, да и врачам высказываю об их некомпетентности. Сто уж тут, себя узнала)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 22:05 
V.I.P. WOMAN

Медали: 3
БАОБАБочки форума (1) День Св.Валентина (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Дева
По поводу общественных мест - мой ребенок со мной в женский туалет ходит и под кустик может пописать.
Что здесь такого? Не всегда по дороге есть приличные кафе с туалетом.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 10:49 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
WomanZP писал(а):

Если я не ошибаюсь, у нее их шестеро))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:50 
V.I.P. WOMAN

Ого, видимо это как в анекдоте, когда если ребенок ест из миски кота, это проблемы кота.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 16:34 
Лучезарная WOMAN

Fiona писал(а):
Ого, видимо это как в анекдоте, когда если ребенок ест из миски кота, это проблемы кота.

:-) Я такого еще не слышала. :cool:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 18:55 
V.I.P. WOMAN

Детки: Сынок
Irina9779 писал(а):
Fiona писал(а):

:-) Я такого еще не слышала. :cool:

шикарный анек :hihi:
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))

а если по теме, то девочки не стоит воспринимать всё буквально, никто Вас в яжемать не запишет если Вы иногда, в случае крайней необходимости посадите дитё пописать под куст пописать, будете лечить малиной вместо аб или вежливо попросите уступить вам с ребенком место в транспорте - это нормальные ситуации..., яжемать это несколько другое... по моим наблюдениям это особы крайне эгоистичные и избалованный, и с короной ЯНАЙЛУЧШЕЙШАЯ ещё наверное где-то с детсадовского возраста... и вот такая прЫнцесса вырастает и становится мамой... и вот тут непонятно с какого перепугу в её голове твёрдо обосновывается мысль Я ГЕРОЙ :ovacii: и она абсолютно убеждена что теперь ей должен весь мир начиная с мужа, заканчивая абсолютно посторонними людьми.. все просто обязаны по умолчанию помогать/уступать/ и т.п.... нередко они ещё и почему-то пренебрежительно-неуважительно относятся к чужим детям :-? .. сказать, что они супер-мамы для своих собственных детей...- так нет, гипер-опека присутствует, пространства для самовыражения у ребёнка минимум - ЯЖЕМАТЬ лучше знает что дитю нужно :hihi:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 19:36 
Новичок

Жесть! Можно подумать она одна "АЖ МАТЬ"

Часовой пояс: UTC + 2 часа