Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 11 мар 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 16:23 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Тема разделена. Часть сообщений перенесено из темы "Секс на первом свидании" - http://woman.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=43&t=4340

ЛенаМамочка писал(а):
innesa_s писал(а):
не пугайте меня своими пуританскими захмычками....
у меня такое было....
с мужем, кстати, как встретились ...в этот же день и переспали....и в восторге друг от друга по сей день...никак это негативно не отражается на дальнейших отношениях.........
вообщем секс на первом свидании - не определяющее - уважать женщину или нет....

а со своим первым - я встречалась (дружила с 16-ти лет), а переспала с ним только в 21 год.....а уважения, как говорится - нет, не было и не будет))))

вот поэтому и я не осуждаю. Ситуации бывают разные и каждый сам для себя решает, быть сексу на первом свидании или нет!

))))и я так считаю....
конечно, не с каждым встречным-поперечным :ahaha:

но когда взаимно этого хочется - чего время то терять???? :-o

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:16 
Сногсшибательная WOMAN

Медали: 5
Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Вредная писал(а):
Сударыня писал(а):

:-) Да нет, Вредная, у меня с мужем все хорошо. Делил со мной семейные заботы и к б-дям не бегал, но повидать пришлось много семей.

просто очень эмоционально писали, вот я и подумала. рада, что все хорошо :grin:

и вообще я с вами очень согласна, что мужчины тоже должны стараться, просто это разговор отдельный. не в этой теме :)

Стараться все должны..Только тогда будет все хорошо. Лично я за равноправие в семье. Каждый имеет как и права, так и обязанности.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:16 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
ЛенаМамочка писал(а):
Вредная писал(а):
Сударыня писал(а):

:-) Да нет, Вредная, у меня с мужем все хорошо. Делил со мной семейные заботы и к б-дям не бегал, но повидать пришлось много семей.

просто очень эмоционально писали, вот я и подумала. рада, что все хорошо :grin:

и вообще я с вами очень согласна, что мужчины тоже должны стараться, просто это разговор отдельный. не в этой теме :)

Стараться все должны..Только тогда будет все хорошо. Лично я за равноправие в семье. Каждый имеет как и права, так и обязанности.

Ну, вот. Пришли к согласию :) А то получается, что категория "верность" ушла в прошлое и жизнь теперь строится на "голых" инстинктах :)

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 17:58 
Сногсшибательная WOMAN

Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Сударыня писал(а):
Ну, вот. Пришли к согласию :) А то получается, что категория "верность" ушла в прошлое и жизнь теперь строится на "голых" инстинктах :)

Проблема наша основная, как мне кажется, в том, что люди стали очень эгоистичны. Мы хотим, что нам были верны, что бы нас любили, понимали, заботились и т.д. Но порой сами не способны на это. Уверенна, что многие здесь скажут - так я и так все делаю для своих близких, но вопрос не в том. Многие делают все на свое усмотрение, не спросив близкого, а нужно ли ему это, доставит ли ваши действия ему удовольствие?! Есть одна хорошая книга, в которой описывается психология мужчин и женщин. Очень интересно.

"На высоте 30.000 футов, где-то между Буффало и Далласом, он отложил журнал и, повернувшись ко мне, спросил:
– Чем вы занимаетесь?
– Я консультант по вопросам брака, веду семинары.
– Тогда, может, вы ответите мне. Давно хочу узнать: что происходит с любовью после свадьбы?
Я понял, что вздремнуть не удастся: «О чем это вы?»
– Трижды я был женат, – сказал он. – И каждый раз одно и то же: все прекрасно, пока не поженимся. Я люблю ее, она любит меня.
И кажется, вот она настоящая любовь. А после свадьбы… она словно испаряется. Я не считаю себя глупым, добился успеха в делах, но этого не понимаю.
– И долго продолжалась ваша семейная жизнь?
– Первый брак – около десяти лет, со второй женой мы прожили три года, с последней – почти шесть.
– И что, любовь исчезала сразу после свадьбы?
– Второй раз все не ладилось с самого начала. Не знаю, почему. Я думал, мы любим друг друга. Но уже во время медового месяца начался кошмар, от которого мы так и не очнулись. До свадьбы я встречался с ней всего полгода. Это был стремительный роман. Что-то невероятное! А потом – война.
С первой женой три или четыре года мы жили неплохо. Потом появился ребенок, и она уже не думала ни о чем другом. Меня просто не замечала. Как будто этот ребенок – все, что она от меня хотела. Он родился, и я стал не нужен.
– Вы пробовали поговорить с ней?
– Конечно. Она отвечала, что я сошел с ума, что я не понимаю, как ей тяжело с малышом. Говорила, что я должен помогать ей. Я пытался, но ничего не изменилось. Мы отдалялись все больше и вскоре совсем охладели друг к другу. Любовь ушла. Мы поняли, что брак не удался.
Третья жена… Я думал, с ней будет иначе. Три года я был в разводе, и два из них мы встречались. Я считал, что мы проверили чувства. Мне казалось, впервые я понимаю, что значит кого-то любить. И она по-настоящему любила меня, я чувствовал.
Не думаю, что после свадьбы я изменился. Я по-прежнему любил ее и старался, чтобы она видела это. Я говорил, какая она красивая, как я люблю ее, как горжусь ею. Но через несколько месяцев начались придирки. Сперва по мелочам: не вынес мусор, не убрал одежду. Потом она переключилась на мой характер. Она говорила, что мне нельзя доверять, что я обманываю ее. Она критиковала все. Когда я познакомился с ней, она была самой покладистой женщиной в мире. Это-то и привлекало меня. Она была всегда всем довольна, я был замечательным. Мы поженились, и оказалось, что я все делаю не так. Честное слово, не знаю, что произошло. В конце концов, я стал раздражаться… и разлюбил ее. Да и она тоже. Оставаться вместе было бессмысленно, и мы расстались.
Это было год назад. Почему же любовь исчезает после свадьбы? Со всеми так? Может, поэтому столько разводов? Мне не верится, но со мной это случилось уже три раза. А те, кто не разводится, живут с пустотой в сердце, или действительно как-то сохраняют любовь? Если да, то как? Вопросы, которые задал мой сосед в самолете, сегодня мучают многих: и женатых, и разведенных. Одни обращаются к друзьям, другие – к психологам, к священникам, кто-то замыкается в себе. Иногда нам отвечают на профессиональном жаргоне, который понять почти невозможно, иногда пытаются утешить шуткой. Конечно, в шутке есть доля правды, но поможет она вам так же, как аспирин больному раком."

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 01:35 
Моя Прелесть

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
не в теме может, но по последнему посту. Женщины по сути своей придирчивы. Я за собой замечаю, что местами пытаюсь пилить/исправить мужа. А ведь это не я, и мне это чуждо. я сразу исправляюсь, но опять это происходит. От куда это у меня взялось? От мамы? Мама моя покладистая, с моим-то отцом по-другому нельзя:)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 16:03 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Милосердие форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
юлико писал(а):
А ему( мужу) только это и надо.... и вину с себя снял... Мол не дала... не дает... и давать не будет???
Тут и начинают вспоминать про бл-дь... проще...
ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ДОЛЖНА МОЧЬ И ХОТЕТЬ!!!! ДАЖЕ если это не так!!! Иначе найдется ТА, которая хочет всегда.

Согласна на 90%. Женщина всегда должна мочь и хотеть,если здоровье позволяет. Но с другой стороны,знаю одну семью,так никаким сексом жена так и не удержала мужа. Как он сам рассказывал,что она даже более чем хорошо исполняла свои обязанности(и по дому тоже),но не лежит у него к ней душа и секс не радует...уже(из-за определённых обстоятельств),полюбил он другую женщину.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 21:38 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Ох и темка, она меня пугает :hehe:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 12:57 
V.I.P. WOMAN

БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Удручила меня эта темка, навела на размышления... Как-то все звучат больше слова"долг", "обязанности", "обязательства". Может, поэтому теперь в ходу слова"заниматься любовью"?Как заниматься спортом, торговлей, уборкой и пр.? Обязана! Слова о долге, обязанностях - хорошие и важные слова, но применительно к сексуальным отношениям супругов, на мой взгляд, совершенно чуждые, чужеродные! Разве секс в семейной паре это не проявление высочайшей любви, взаимной? Или теперь "занимаются сексом" исключительно по зову плоти? И когда я пыталась , говоря о диване, пиве и компе,утрируя представление о разобщенности супругов, совершенно не имела в виду то, что задумываясь о сексе вечером, супруг с утра опрометью должен бросаться в киоск за цветами :-) По моему пониманию должно быть некое единение душ на протяжении дня. :) Будь это общение по телефону, выполнение каких-то работ по дому, совместная забота о детях, решение каких-то бытовых проблем - должно быть единение душ, чтобы вечером само собой сложилось и единение тел. Вон сколько девочек жалуются на отсутствие комплиментов в их отношениях с супругом! А девочки-то красавицы! :) На мой устаревший взгляд :) на протяжении дня мужчина должен БЫТЬ в ее жизни, а не возникнуть вдруг. Вот тогда это гармония, созвучие душевных и телесных порывов и не важно, кто сделает первый шаг в этом направлении! Не сексом единым жив человек! :-)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 13:25 
Сногсшибательная WOMAN

Сударыня писал(а):
Удручила меня эта темка, навела на размышления... Как-то все звучат больше слова"долг", "обязанности", "обязательства". Может, поэтому теперь в ходу слова"заниматься любовью"?Как заниматься спортом, торговлей, уборкой и пр.? Обязана! Слова о долге, обязанностях - хорошие и важные слова, но применительно к сексуальным отношениям супругов, на мой взгляд, совершенно чуждые, чужеродные! Разве секс в семейной паре это не проявление высочайшей любви, взаимной? Или теперь "занимаются сексом" исключительно по зову плоти? И когда я пыталась , говоря о диване, пиве и компе,утрируя представление о разобщенности супругов, совершенно не имела в виду то, что задумываясь о сексе вечером, супруг с утра опрометью должен бросаться в киоск за цветами :-) По моему пониманию должно быть некое единение душ на протяжении дня. :) Будь это общение по телефону, выполнение каких-то работ по дому, совместная забота о детях, решение каких-то бытовых проблем - должно быть единение душ, чтобы вечером само собой сложилось и единение тел. Вон сколько девочек жалуются на отсутствие комплиментов в их отношениях с супругом! А девочки-то красавицы! :) На мой устаревший взгляд :) на протяжении дня мужчина должен БЫТЬ в ее жизни, а не возникнуть вдруг. Вот тогда это гармония, созвучие душевных и телесных порывов и не важно, кто сделает первый шаг в этом направлении! Не сексом единым жив человек! :-)

Я согласна с вами и понимаю, о чем вы говорите. Но, к сожалению это знаем и понимаем мы с вами, женщины. А как это донести своему мужчине?! Ведь они устроены немного по другому. Вот здесь и обсуждали, как сделать так, что бы твой муж остался твоим :)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 17:21 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Говоря из личного опыта, думаю б@ми становятся беря пример с мам или попадая в специфический круг общения. У нас во дворе пятиэтажки было достаточно девочек, если нас всех собрать - то 7 - постоянно дружили и до 5 приезжали к бабушкам и гуляли с нами. Из всех нас 1 самая первая пустилась в тяжкие, приобретя новый круг общения таких-же гуляк... Через лет 10 узнали мы, что вторая стала такая же... И у той и у другой мамы - вечные любовницы, не стыдящиеся уводить из семьи мужчин + соответствующее окружение! Дело даже не в том, что бы поживится или получить деньги, а просто такой образ жизни((

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:05 
MAN

Медали: 1
Клубничка форума (1)
Mari85 писал(а):
И у той и у другой мамы - вечные любовницы

генетическая память она такая :-), но и видимо внешние данные позволяли нравиться большому количеству поклонников...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
matomba писал(а):
Mari85 писал(а):

генетическая память она такая :-), но и видимо внешние данные позволяли нравиться большому количеству поклонников...

:???: а вы считаете ....что таким обязательно нравиться партнеру????

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:16 
MAN

Клубничка форума (1)
юлико писал(а):
Если в семье хороший, регулярный секс... то пусть даже , иногда и борщ плохой, то мужик вытерпит, а если с сексом проблема.....

подтверждаю :-)
"Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает" (С)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:22 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
matomba писал(а):
Mari85 писал(а):

я не думал, что мы говорим о бл-ях с помойки, там действительно последняя стадия и название другое нужно придумывать. В такой ситуации внешние денные не важны. :-)
Но бывают такие "по жизни", хорошо выглядящие, холёные, для них это как увлечение, как спорт, некторые считают что рождены подарить себя миру, пока не увяли.
Для меня, лично, внешние данные играют немаловажную роль. Абы с кем я не хочу... :-?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:47 
ЖИВУ Я ТУТ...

matomba писал(а):
Абы с кем я не хочу... :-?

.....ну бывает же что внешность никакая...даже страшненькая.......а вот какая-то притягательность есть)))) 8-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:48 
Ангел

Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
matomba писал(а):
innesa_s писал(а):
matomba писал(а):
Mari85 писал(а):

я не думал, что мы говорим о бл-ях с помойки, там действительно последняя стадия и название другое нужно придумывать. В такой ситуации внешние денные не важны. :-)
Но бывают такие "по жизни", хорошо выглядящие, холёные, для них это как увлечение, как спорт, некторые считают что рождены подарить себя миру, пока не увяли.
Для меня, лично, внешние данные играют немаловажную роль. Абы с кем я не хочу... :-?

Но почему-то и они мечтают о семейно счастье и сетуют, что им не везет... .

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 21:50 
Ангел

innesa_s писал(а):
matomba писал(а):

.....ну бывает же что внешность никакая...даже страшненькая.......а вот какая-то притягательность есть)))) 8-)

Еще и как бывает!!!!!! У меня есть такая знакомая, на вид гоблин, а считает себя королевой, походка, голова, все себя идеально держит, даже мутанула себе на квартиру с мужика...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:13 
MAN

Клубничка форума (1)
innesa_s писал(а):
matomba писал(а):

да, такое, безусловно, бывает, сексапильность это очень и очень :-), но опять же это удел внешности, харизмы. т.е. внешние данные.
Реже, конечно, но бывает и наоборот - красивая, но вот не хочется и всё тут...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:47 
MAN

Клубничка форума (1)
Mari85 писал(а):
Но почему-то и они мечтают о семейно счастье и сетуют, что им не везет... .

Таких Вы называете б-ми? По-моему здесь у всех раное понятие, и мы говорим о разных вещах, вернее о разных типажах и гребём всех под одну гребёнку.
Может женщине действительно не везёт, не получается, неуживчивая, да мало ли что? и сразу бл-дь?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 22:50 
MAN

Клубничка форума (1)
Mari85 писал(а):
даже мутанула себе на квартиру с мужика...

значит есть за что :-)
Mari85 писал(а):
Еще и как бывает!!!!!! на вид гоблин, а считает себя королевой, походка, голова, все себя идеально держит

Тело гоблина что ли? Раз голова и походка королевы...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 23:17 
Super WOMAN

Медали: 3
Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) ТОП-100 (1)
Galamaga писал(а):
не в теме может, но по последнему посту. Женщины по сути своей придирчивы. Я за собой замечаю, что местами пытаюсь пилить/исправить мужа. А ведь это не я, и мне это чуждо. я сразу исправляюсь, но опять это происходит. От куда это у меня взялось? От мамы? Мама моя покладистая, с моим-то отцом по-другому нельзя:)

От папы!!!!! И это связано с тем,что ребенок с детства на интуитивном уровне понимает кому из родителей "живется лучше/комфортнее" и старается перенять эту модель поведения как можно точнее.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа