Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 01 июн 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О подругах детства
СообщениеДобавлено: 04 янв 2013, 22:36 
Моя Прелесть

Медали: 14
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Ванечка+Алиса
Знак зодиака: Близнецы
Есть у нас одна компашка. Со школы дружим. Но сейчас одно недопонимания что с моей стороны что с их.

и вот пытаюсь себя убедить, что пути наши действительно разошлись. Вот бывает такое, что ты выросла, у тебя другие интересы, а они либо стоят на месте, либо пошли по -другому пути развития.

Камень преткновения начался когда я забеременела. С ее стороны (одна из компашки) начались злые высказывания. Потом на сына моего переключилась. Сегодня не удержалась и все ей высказала.Оказалось, что она белая и пушистая.

в общем, главное осознать, что пути разошлись и идти вперед. Не зацикливаться и не запудривать себе мозги.

Заголовок сообщения: Re: О подругах детства
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:22 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Девочки хочу спросить совет. У меня есть подруга, я её очень люблю, она крестила мою дочку.Когда она приезжает в гости я очень радуюсь этому, нам есть о чём поговорить, тем более что мы редко видимся. Но в последнее время она постоянно приезжает со своей подругой(а точнее подругой её сестры), я как бы совсем не против этой девочки, она хорошая и компанейская, но мне не очень нравится что она тоже приезжает в гости, а один раз мне кума позвонила и сказала что приедет, а за неё ничего не сказала, можно сказать взяла её без приглашения. Просто когда эта девочка с нами я например не могу говорить о сокровенном, так я её своей подругой не считаю, просто знакомой. Вот не знаю как быть, как сказать подруге что б она сама приезжала, что б её не обидеть.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:32 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
во...Алинк...тоже такое не люблю....
сама себе не позволяю с друзьями в гости заваливать....и к себе такое не приемлю....

подруга у меня есть....вот всегда своих кавалеров ко мне таскала....пришлось так и сказать...что нехер им у меня дома делать)))))гы...отнеслась с пониманием....после этого и сама долго не ходила))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 03:05 
Счастливая мама Солнца!

БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
innesa_s писал(а):
во...Алинк...тоже такое не люблю....
сама себе не позволяю с друзьями в гости заваливать....и к себе такое не приемлю....

подруга у меня есть....вот всегда своих кавалеров ко мне таскала....пришлось так и сказать...что нехер им у меня дома делать)))))гы...отнеслась с пониманием....после этого и сама долго не ходила))))

вот и я о том же. Не хочу что б она не правильна поняла и не думала что я против той девочки, но мы же с ней не подруги. Можно в кафе с ней встретится или на пикнике, чё сразу домой.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:22 
Не белая, зато пушистая)

Медали: 10
БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
Детки: Андрей и Виталик
Знак зодиака: Водолей
у одной моей подруги тоже есть подруга, которую я на дух не переношу. еще пока не замужние были она ее везде с нами звала, причем та подруга могла спокойно на девишник допустим с парнем прийти, или еще что-то не в тему зачудить. и пообщаться при ней невозможно было, она любую тему на своих парней переводила. ну я прямо и сказала: давай со мной отдельно, с ней отдельно, и всем хорошо будет. моя подруга подулась немножко, но потом все наладилось. но чтоб в гости ко мне завалиться - я бы прямо сказала, мол рада видеть ТЕБЯ в любое время, но только тебя.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:00 
ЖИВУ Я ТУТ...

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
ну а с другой стороны.....что эти подруги-друзья подруг наших сами не понимают ....что они не в кассу???

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:16 
Не белая, зато пушистая)

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1)
За рассказ о родах (1) Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Рукодельница года (1)
бывают такие что не понимают :-o

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 23:12 
Общительная WOMAN

Я: Не указано
alishamazanakis, удивляет немножечко такое поведение.... это бестактно. Я бы прямо сказала, что в гости приглашаю только ее, а не посторонних людей. Может, помягче бы сформулировала. Нормальный человек поймет, извинится и больше так не будет делать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:57 
ЖИВУ Я ТУТ...

illustrissima писал(а):
alishamazanakis, удивляет немножечко такое поведение.... это бестактно. Я бы прямо сказала, что в гости приглашаю только ее, а не посторонних людей. Может, помягче бы сформулировала. Нормальный человек поймет, извинится и больше так не будет делать.

:-o ну при этом ....и обязательно обидеться))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:25 
Общительная WOMAN

innesa_s, если это настоящая подруга - поймет. А на обиженных воду возят :) это ведь она не права, а не глупые придирки

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 11:55 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Золотые ручки форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-100 (1) Креативная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
я всегда прямо говорю - бывает настроение, когда хочется побыть в женской компании, а бывает - нужно потрепаться, что называется, о личном. Так и говорю - встречаемся вдвоём!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 14:22 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
alishamazanakis писал(а):
Вот не знаю как быть, как сказать подруге что б она сама приезжала, что б её не обидеть.

А попробуйте сказать, что хотите обсудить нечто ну очень-очень личное, не при посторонних. Может, подействует :)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 15:48 
Умная Блондинка

Медали: 8
Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1) Конкурс масок (1)
День Св.Валентина (1) Цветочная WOMAN (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Сонечка
Знак зодиака: Лев
Наверное, подруге нужно прямо так и сказать, как нам пишешь. Подруга должна понять

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 11:02 
Счастливая мама Солнца!

Наверно нужно так и сделать сказать прямо, не хочется обежать её уж она ранимый слишком человек, я надеюсь что она всё таки меня поймёт и не обидеться. Я ж говорю, я не против с этой девочкой ну например в кафе посидеть или на вылазке где компания собирается, но не постоянно у меня дома, кума и так редко приезжает, а тут с ней в придачу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 12:56 
Общительная WOMAN

alishamazanakis, может спросить у кумы, вдруг она решила что вам та девочка очень нравится и поэтому берет ее с собой? Тогда вообще никакого конфликта не будет :)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 13:12 
Счастливая мама Солнца!

illustrissima писал(а):
alishamazanakis, может спросить у кумы, вдруг она решила что вам та девочка очень нравится и поэтому берет ее с собой? Тогда вообще никакого конфликта не будет :)

Я считаю что она должна понимать, что я не настолько дружу с её подружкой, что бы та приезжала в гости, как оказывается эта девочка даже не знает что мы с кумой с 15 лет дружим.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:05 
Не белая, зато пушистая)

Алина, ну что, разрешилась ситуация?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 13:16 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
моя подруга ...не с детства.....но с 11 класса...случайно...познакомились...(даже не припомню...как.....)....судьба нас то сводила...то разводила...мы могли....месяца...не созваниваться...увиделись...и все было без обид......У КАЖДОГО...БЫЛИ....СВОИ...ДЕЛА.....-У НЕЕ- СЕМЬЯ...РЕБЕНОК.....а у меня-учеба...свидания...гуляния...наступило...время...что мы часто...видимся..и созванивается....каждый день...

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 23:17 
Прекрасная WOMAN

МонаЛиза писал(а):
моя подруга ...не с детства.....но с 11 класса...случайно...познакомились...(даже не припомню...как.....)....судьба нас то сводила...то разводила...мы могли....месяца...не созваниваться...увиделись...и все было без обид......У КАЖДОГО...БЫЛИ....СВОИ...ДЕЛА.....-У НЕЕ- СЕМЬЯ...РЕБЕНОК.....а у меня-учеба...свидания...гуляния...наступило...время...что мы часто...видимся..и созванивается....каждый день...
после потери ее мужа(несчастный случай)...мы стали намного ближе....я ее поддержала в трудную минуту........и все было нормально!!!!!часто встречались....она была частым гостем нашей семьи....я всегда говорила...что ей надо найти мужчину....И ТУТ ПОЯВИЛСЯ ОН, Я УВИДЕЛА ЧТО ПОДРУГА МОЯ РАСЦВЕЛА.....Я ИСКРЕННО РАДОВАЛАСЬ ЗА НЕЕ.....И ТУТ ОДНАЖДЫ....услышала фразу....молодой человек ее хочет,чтобы она удалила всех мужчин в соц.сетях.....и не хочет...чтобы мы с ней....общались...(он меня не разу не видел). Я просто в шоке!!!!мы стали шифроваться...(типа при нем ей не звоню...не пишу сообщения)....предложила...встретится...сказала...нет....говорю...давай с ним познакомлюсь...нет!были сообщения типа...я не могу выбрать между вами....я не заставляю...выбирать.....просто он ее друзей никак не хочет...воспринимать...зато с его...куда угодно можно.....Я СЧИТАЮ...ЧТО ОН ПРИШЕЛ,КОГДА МЫ ДРУЖИЛИ...И ОН ДОЛЖЕН ВОСПРИНИМАТЬ....НАШИ ОТНОШЕНИЯ С НЕЙ....И ТАК ПРОДОЛЖАЛОСЬ ПОЛГОДА...Я ТЕРПЕЛА.....МОЛЧАЛА.....ТЕПЕРЬ УСТАЛА.....после того...как она сказала..что кумой не будет(так как он не поймет)....мы посорились.....уже не пишем друг другу....больше 10 дней....и тем более не звоним...МОЖЕТ Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ...ПОДСКАЖИТЕ... :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 08:30 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1)
ТОП-10 (1) Fresh-WOMAN (1) WOMAN-открытие (1)
Кто то уходит, кто то появляется... мои подруги детства живут в разных странах, но с одной, школьной подругой, мы дружим до сих пор. Не смотря на то, что я в Запорожье, а она в Бейруте. Видимся, конечно, не часто, но слава богу есть скайп и соц.сети.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 09:57 
Прекрасная WOMAN

mangust писал(а):
Кто то уходит, кто то появляется... мои подруги детства живут в разных странах, но с одной, школьной подругой, мы дружим до сих пор. Не смотря на то, что я в Запорожье, а она в Бейруте. Видимся, конечно, не часто, но слава богу есть скайп и соц.сети.

просто я не могу понять.....что я сделала не так?плюс у нее скоро день рождение....незнаю...поздравить или нет!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа