Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 17:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Когда женщина может быть сильной?
СообщениеДобавлено: 28 мар 2011, 20:14 
Когда женщина может быть сильной? Это заложено в характере, или выявляется под давлением обстоятельств? Например, в моем окружении почти все женщины сильные в рез. обстоятельств - жизнь вынудила. А тех, кого не вынуждает - ну такие прям слабые :lol: Но есть "силачки" и без обстоятельств. А вы что думаете?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 03:13 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
мне бы очень хотелось быть слабой,чтоб можно было положиться на мужчину,быть ЗА мужем,но при этом сохраняя свою самодостаточность,силу и способности.просто знать,что выполненные им мужские обязанности будут соответствующего качества.но увы,у нас в семье большая часть заданий на мне,кроме финансового вопроса.но быть слабой не только надо уметь,но и иметь везение найти дельного мужчину..

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 10:34 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
Сударыня писал(а):
На мой взгляд, женщина всегда "слаба", когда она ЗА мужем. Если рядом или впереди, то слабой ей быть не удастся!

это точно....
а так охота быть За ним.... :eek:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 19:59 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Женщина всегда должна быть сильной... за исключением минут слабости, которые могут длиться бесконечно!
А вообще свою силу нельзя показывать мужчинам! Они любят СЛАБЫХ женщин.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 20:15 
Дружелюбная WOMAN

Медали: 1
ТОП-100 (1)
юлико писал(а):
Женщина всегда должна быть сильной... за исключением минут слабости, которые могут длиться бесконечно!
А вообще свою силу нельзя показывать мужчинам! Они любят СЛАБЫХ женщин.

это точно!!!но просто когда ты по натуре сильная и видишь,что мужчина нет,то на самотек не сможешь пустить ситуацию надеясь,что он придет на помощь. а когда же у тебя сильный мужчина,то даже приятно спрятаться за его плечами от решения каких то проблем...ой как приятно,вспомнила,что были в моей жизни такие мужчины,но вот с мужем как то мимо.. :o

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 20:20 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Мама
Мне кажется женщину сильной заставляют делать обстоятельства, и чем больше эти обстоятельства тем сильнее женщина.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 07:01 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
Знак зодиака: Козерог
alishamazanakis писал(а):
Мне кажется женщину сильной заставляют делать обстоятельства, и чем больше эти обстоятельства тем сильнее женщина.

не....все зависит от самой женщины...вернее ее темперамента....
какая то обстоятельства развернет....но чтоб сильной не быть.....
а другая и без обстоятельств будет телегу тащить..... :eek:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:42 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Знак зодиака: Близнецы
innesa_s писал(а):

не....все зависит от самой женщины...вернее ее темперамента....
какая то обстоятельства развернет....но чтоб сильной не быть.....
а другая и без обстоятельств будет телегу тащить..... :eek:

А еще от воспитания зависит, сильная ли женщина, от традиций в семье ее родителей. У меня мама вместе с отцом "тянула телегу", на равных. Разве я могла стать другой? Но я на судьбу не ропщу - я не За мужем, я во всем рядом и меня это устраивает. Сложись все иначе - это была бы уже и не я! :-)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 08:54 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Домовята форума (1) Детсоветка форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Детки: Виктория.Иванна
Знак зодиака: Скорпион

мне тоже так кажется,но еще завит от того партнера кот.рядом.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 09:24 
Счастливая мама Солнца!

Медали: 15
БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Дружелюбие форума (1) Изюминка форума (1) Позитив форума (1) Мама доченьки (1)
За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
WOMAN-квест (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Вива писал(а):

мне тоже так кажется,но еще завит от того партнера кот.рядом.

ну да, партнёр не малую роль играет. если он сидит дома, тюфтяй какой-то, то хочешь не хочешь. а всё самой будешь делать, помощи то не от кого ждать.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 16:15 
Ангел

Медали: 5
Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) Шопоголик форума (1) За рассказ о родах (1) ТОП-100 (1)
Детки: Таюня и Лилечка
Знак зодиака: Лев
Сильной надо быть, когда этого требуют обстоятельства. А мужчинам лучше не показывать свою силу, а то расслабятся)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 22:54 
Прекрасная WOMAN

Медали: 2
Романтичность форума (1) Клубничка форума (1)
на мой взгляд всегда!!!!женщина может быть сильной!!!!!и в любой ситуации!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа