Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 04 апр 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где взять время??? На себя любимую.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 16:12 
Super WOMAN

Медали: 11
Домовята форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Целеустремленность форума (1)
Загадка форума (1) Колкая штучка (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: 2
Столкнулась с такой проблемой??? Где брать время на себя... хоть малость... хочется и книгу почитать и прогуляться... да вот все дела... дела., то приготовить///по убирать, постирать, то работа... то дом.
Или надо что- то бросить, кому-то отказывать? А не эгоизм ли это???

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:38 
Новичок

Я на себя любимую всегда нахожу время потому , что муж попался такой. И постирать может, а готовить вообще любит, вот и есть у меня время. А когда нету никакой помощи, все на тебе, тогда конечно времени не будет.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 01:21 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Если говорить обо мне, то чтобы было время на себя,нужно либо пораньше встать, либо отвести детей на время к бабушке)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 10:32 
V.I.P. WOMAN

Я: Супер WOMAN
WomanZP я сейчас тоже Луизу Л.хей читаю, стараюсь вникнуть и понять... ;-) :hehe:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 13:20 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
3наешь, я берусь за книгу, когда огорчаюсь или сержусь, или просто устала. Мне ее мысли внушают уверенность и спокойствие. Тем более в книжных строках нахожу отражение своих мыслей, что радует еще больше))) Отнесла книгу маме. Чтобы она вечерами не чувствует себя одиноко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа