Женский сайт Запорожья WOMAN

Если Вам не пришел код активации на форуме, свяжитесь с администрацией сайта по эл.адресу womanzp(собачка)yandex.ru, указав в письме свой ник, чтобы мы активировали его вручную. Или же каждые два дня все ники будут активированы автоматом.

Текущее время: 30 дек 2024, 18:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трения в маршрутках
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 22:30 
Привет девчонки! Я езжу в маршрутках с самого начала появления их в нашем городе. Иногда в час пик, когда в маршрутке набивается людей, как селедки в банку бывает так, что толпа может прижать ко мне какую нибудь девушку. Я заметил, что в процессе езды начинаются трения ягодиц девушки о мои, или грудь девушки трется о мое плечо. Не скрою что мне это приятно. Понимаю что, это все не специально. Мне хочется узнать у тех девушек которые попадали в такие ситуации; вам нравятся такие трения, или это не произвольно все происходит?

Заголовок сообщения: Re: Трения в маршрутках
СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:04 
Очаровательная WOMAN

Медали: 2
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Я: Мама
Детки: Машенька
Знак зодиака: Рак
Я даже не воспринимаю таких людей серьезно :-o

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 16:31 
V.I.P. WOMAN

Медали: 9
Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Знак зодиака: Близнецы
WomanZP писал(а):
Kisunka писал(а):
я если езжу в забитых маршрутках,после вылазишь и ощущние воздух ураа и ты себя чувствуешь комфортно,а когда пролазишь и о кого-то трешься очень таки не удобно

Я сегодня пока пролезла к двери, "потерлась" о двоих парней, которым, наверное, по приколу, когда о них трутся, т.к. никто не изменил своего положения, чтобы хоть как-то разминуться в узком проходе в маршрутке. В общем. пока дошла к выходу, маршрутка проехала мою остановку, пришлось топать обратно)))

очень часто замечаю такух людей,вот видят же что человек пытаеться пролезть к выходу нет блин буду стоять и не шелохнусь с места,я так 4 года назад кричала водителю чтоб остановил на гагарина пока пролазила в забитой маршрутке,а водитель высадил посреди дамбы и пришлось по снег который был по колено пилять на гагарина

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 18:56 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
Нуууу.... не знаю...
Обо всех мужчинах конечно сказать не могу..., но если мне человек симпатичен, то мне приятны прикосновения и трения :) без извращений, конечно....
Мы так когда с мужем ещё не встречались, но симпаия была, ехали домой в маршрутке и, честно говоря, было очень приятно, когда нас прижимали друг к дружке...
У нас даже первый поцелуй случился в маршрутке... Сейчас приятно всё это вспоминать :grin:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:18 
Ехала в маршрутке.
Одна девушка: Что вы ко мне так близко... тут и ГРИП можно подцепить!!!
А парень: И ТЕ ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!
Вся маршрутка начала ржать.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:26 
Творческая беспорядочность

Медали: 21
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Конкурс поделок (1) Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1)
Детки: сыночек и малышка
Знак зодиака: Телец
Agatha Christie писал(а):
na_tash писал(а):
Сударыня писал(а):
Наталия Басима писал(а):
Чтоб ты знал, извращенец, это - не приятно! Это - отвратительно.

Явно, озабоченный!

парень явно получает от этого кайф, а это уже отклонение!!!

Вообще первые мысли тоже были и есть, что парень - извращенец.

Прям заклеймили человека! Что не нормального в том, что парню приятно, когда к нему прикасаются девушки? Не нормально то, что он об этом сказал? Он же не говорит, что он трется об кого-то. Он говорит, что наоборот, девушки трутся. Так почему не назвать и девушек извращенками?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:32 
V.I.P. WOMAN

Медали: 17
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Мама сыночка (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) ТОП-100 (1) WOMAN-квест (1)
Конкурс ретро игрушек (1) День Св.Валентина (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1)
Детки: сыночек и доченька
WomanZP писал(а):
Agatha Christie писал(а):
na_tash писал(а):
Сударыня писал(а):

Явно, озабоченный!

парень явно получает от этого кайф, а это уже отклонение!!!

Вообще первые мысли тоже были и есть, что парень - извращенец.

Прям заклеймили человека! Что не нормального в том, что парню приятно, когда к нему прикасаются девушки? Не нормально то, что он об этом сказал? Он же не говорит, что он трется об кого-то. Он говорит, что наоборот, девушки трутся. Так почему не назвать и девушек извращенками?

к моему мужу в маршрутке одна такая пристала :evil: , говорит попой специально терлась об его, даже когда он позу менял, она подстраивалась :zloi:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:35 

Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Шопоголик форума (1) Сердце форума (1)
Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За статью (1) За идею! (1)
Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) Конкурс ретро игрушек (1)
Особенно смешит, когда трется или глазки строит, а потом видит на руке обручальное кольцо и сразу и взгляд меняется, и интерес пропадает... :ahaha:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 12:46 

Выпытала у мужа, трутся ли об него женщины в маршрутках. Сказал, что такое происходит постоянно. Сам офигевает :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:00 
V.I.P. WOMAN

Медали: 14
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Фея форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Сердце форума (1) Мудрость форума (1) Муза форума (1) Похвастушка форума (1) Первопроходцы форума (1) Активистка форума (1)
Игроман форума (1) ТОП-100 (1)
Я: Не указано
Детки: Дочь, сын, внучка, 2
Заранее прошу меня извинить за подробности пикантной истории. Рассказывали на работе. Тамару К. еще на остановке трамвая облюбовал плюгавенький мужичонка. Тамара - рослая с выдающимися( во всех смыслах) достоинствами дама лет 40 с "хвостиком" вошла в трамвай, а мужичок , не отступая ни на шаг, вошел следом. Он время терять не стал... И тут Тамара, поворачивается к нему вполоборота, наклоняется к уху, буд-то что-то хочет ему прошептать, и громко, на весь вагон, говорит ему:- Мужчина, Вы скоро умрете". - Почему? - спросил тот, похабно скалясь. - Я ЧУВСТВУЮ Ваш конец, - сказа Тамара. Народ сначала затих, потом послышались смешки, а потом пошли комментарии в адрес извращенца, улюлюканье, свист. Ему ничего не оставалось, кроме как выйти на ближайшей остановке. :-& И так бывает!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:18 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
WomanZP писал(а):

Можно и их назвать. Хотя, если всем приятно, то пусть себе наслаждаются!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:48 

Сударыня писал(а):
Заранее прошу меня извинить за подробности пикантной истории. Рассказывали на работе. Тамару К. еще на остановке трамвая облюбовал плюгавенький мужичонка. Тамара - рослая с выдающимися( во всех смыслах) достоинствами дама лет 40 с "хвостиком" вошла в трамвай, а мужичок , не отступая ни на шаг, вошел следом. Он время терять не стал... И тут Тамара, поворачивается к нему вполоборота, наклоняется к уху, буд-то что-то хочет ему прошептать, и громко, на весь вагон, говорит ему:- Мужчина, Вы скоро умрете". - Почему? - спросил тот, похабно скалясь. - Я ЧУВСТВУЮ Ваш конец, - сказа Тамара. Народ сначала затих, потом послышались смешки, а потом пошли комментарии в адрес извращенца, улюлюканье, свист. Ему ничего не оставалось, кроме как выйти на ближайшей остановке. :-& И так бывает!

:ahaha: :ahaha: :ahaha:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 13:57 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Может быть не в тему... Пришлось ехать мне сегодня не со своей остановки и даже не в переполненной маршрутке. Села я на свободное место в середине салона. У окна сидел дядечка, ну лет 60 может быть, я не разглядывала. я обычно когда еду сумку ложу на место выше колен, думаю как и многие. И вот спустя время я чувствую, что сумка как бы давит на ногу, поправляю ее и смотрю, что мужика этого рука лежит как бы на его ноге, но пальцы оттопырены в сторону моей и они упираются в ногу. Я офигела, а сам мороз в окно включил. Я встала и пересела на место, которое освободилось.
Короче я в шоке все еще и неприятно так ....брррр

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:19 
V.I.P. WOMAN

Медали: 5
Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Любознательность форума (1) ТОП-100 (1)
Если бы мне какая-нибудь моя подруга или знакомая сказала бы что-то вроде: "Знаешь, когда в маршрутке набивается людей, как селедки в банку, бывает так, что толпа может прижать ко мне какого-нибудь парня. И в процессе езды начинаются трения ягодиц парня о мои, или я чувствую его возбуждение, или моя грудь трётся о его плечо... Не скрою, что мне это приятно...". Я бы покрутила пальцем у виска и посоветовала бы найти ей парня. А если у неё уже есть парень и она получает удовольствие от трения в маршрутках, тогда ещё "лучше": либо проблемы с парнем, либо с головой.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:30 
V.I.P. WOMAN

Дружелюбие форума (1) Позитив форума (1) Мама сыночка (1) Мама доченьки (1) Будьмо! (1) ТОП-100 (1)
Масленица (1) Декабрьский марафон-2015 (1) Узнай форумчанку (1)
Я: Супер WOMAN
Детки: Станислав,Ярина
Знак зодиака: Козерог
Как-то ехали мы с мужем в маршрутке,я сидела,муж стоял рядом. Смотрю-он начал безпричинно смеятся,потом повернулся к девченкам,сидящим напротив и говорит:"Девочки,я с женой". Во смеху было...Оказывается,они щипали его за попу. Я смеялась вместе с ними,не могла успокоится.Так-что бывает всякое. :)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 15:34 
V.I.P. WOMAN

Светлячки форума (1) Дружелюбие форума (1) Фея форума (1) Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Масленица (1)
ТОП-10 (1) Активная WOMAN (1) Fresh-WOMAN (1)
Juliana писал(а):
Как-то ехали мы с мужем в маршрутке,я сидела,муж стоял рядом. Смотрю-он начал безпричинно смеятся,потом повернулся к девченкам,сидящим напротив и говорит:"Девочки,я с женой". Во смеху было...Оказывается,они щипали его за попу. Я смеялась вместе с ними,не могла успокоится.Так-что бывает всякое. :)

:-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 17:20 
V.I.P. WOMAN

Медали: 12
БАОБАБочки форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Муза форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Активистка форума (1) ТОП-100 (1) Конкурс Привет, зима! (1)
Знак зодиака: Скорпион
мда.... откровенно говоря, не сталкивалась с таким, и сама к незнакомым мужчинам не приставала (только к знакомым, давно....:))
Но для меня все Ваши истории - откровение... в большинстве своём неприятное (например, про мужчину лет 60-ти).

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:42 
Строптивая Нежность

БАОБАБочки форума (1) Романтичность форума (1) Детсоветка форума (1) Золотые ручки форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1)
Мама доченьки (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) Первопроходцы форума (1) ТОП-100 (1) Узнай форумчанку (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1) Узнай форумчанку (1) ТОП-10 (1) Цветочная WOMAN (1) Рукодельница года (1)
Детки: доченька -Александра
Маринка777 писал(а):
мда.... откровенно говоря, не сталкивалась с таким, и сама к незнакомым мужчинам не приставала (только к знакомым, давно....:))
Но для меня все Ваши истории - откровение... в большинстве своём неприятное (например, про мужчину лет 60-ти).

Вот честно, противно до сих пор. :( Ехала домой с сотрудником (молодым парнем), сказала буду либо сама сидеть, либо с тобой рядом.... хватит уже на сегодня приключений

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:52 
Романтичная бестия

Медали: 7
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Романтичность форума (1) Любознательность форума (1) Мама сыночка (1) ТОП-100 (1)
Конкурс Лучшая елка-2014 (1)
Детки: Роман и Дениска
да уж,истории как на подбор! :hihi: раньше даже как-то и не задумывалась,что люди в транспорте специально могут тереться или щипаться :-&

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 21:07 
ЖИВУ Я ТУТ...

Медали: 27
Светлячки форума (1) БАОБАБочки форума (1) Детсоветка форума (1) Клубничка форума (1) Любознательность форума (1) Дружелюбие форума (1)
Фея форума (1) Шеф-повар форума (1) Изюминка форума (1) Сердце форума (1) Колкая штучка (1) Похвастушка форума (1)
Мама сыночка (1) За рассказ о родах (1) Будьмо! (1) За идею! (1) Активистка форума (1) Игроман форума (1)
ТОП-100 (1) Конкурс лучшая кукла-голопопик (1) WOMAN-квест (1) Узнай форумчанку (1) День Св.Валентина (1) ТОП-10 (1)
Детки: Илья
та это то ерунда.... подумаешь потерлись....
это самое безобидное....что может случиться....

как то ехала в таком набитом автобусе.....еще молоденькая была...лет 17-19....и мужчина сзади пристроился....и все терся о меня...ну я в сторону....и он....ну а там особо некуда....ну и потом на моей остановке выходит всегда много народа.....ну и я ж выхожу....и обернулась .. и увидела страшного старого мужика....довольного просто ...ужас.....
ну а потом на своих брюках обнаружила слякоть....чуть не блеванула....
вот это реально маньяк....за такое и посадить не грех....

и еще случай был.....сижу в автобусе ....и мужчина возле меня встал.....ну а я в окно гляжу....а краем глаза....вижу...шарфик у него торчит....из-под пальто...и прям у меня на против лица получается......а потом как гляну....а это его член......в ужасе на него глянула.....и громко ему говорю: Мужчина! что это???.....ну он тут же самоликвидировался.....

а как то ехала....тоже сидя.....с мужчина все на меня наваливался....а я ж наученная опытом....сразу ..от него подальше отвела.....а когда вышла на остановке ....поняла....что не маньяк а вор....мобильный с кармана увел....а я то думала ....что просто прижимается))))ахаха

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 10:53 
V.I.P. WOMAN

Медали: 6
БАОБАБочки форума (1) Красотулька форума (1) Загадка форума (1) ТОП-100 (1) День Св.Валентина (1) WOMAN-обаяшка (1)
Я: Супер WOMAN
Знак зодиака: Стрелец
да уж, ну насмешили! Прикольные истории.
Сама не люблю в забитом транспорте ехать. Если есть время жду более свободную маршрутку. Не в самый час пик, заметила, обычно следующая за забитой едет полупустая.
Смешных историй, случившихся со мной в маршрутках, не припомню так сходу, бывало что некоторые мужчины идя к выходу руками по попе проводят.
Лично мне все это не нравится! Это наглость со стороны мужчин!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа